Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Что оставить,лицуху WIN7 HP 64 bit или пиратку WIN7 ULTIMATE 64 BIT без активации?

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию Что оставить,лицуху WIN7 HP 64 bit или пиратку WIN7 ULTIMATE 64 BIT без активации?

    Народ,хочу спросить совета: Имеются два ноута.На одном стояла лицуха 7 started 32 bit.В инете надыбал прогу Windows Anytime Upgrade и обновил её до 7 ultimate.Обновление прошло успешно,сайт Майкрософт кряк принял и активировал систему.В программе EVEREST в разделе "операционная система" показывает,что система активирована.
    На втором ноуте стоит лицуха 7 HP 64 bit.Так же пытался её обновить через Windows Anytime Upgrad.Обновилась.В свойствах "моего компьютера" показывает, что система активирована.А вот EVEREST говорит,что требуется активация чеез 30 дней.Кряки,найденные в инете не помогают.
    Вопрос: стоит ли заморачиватся с поиском нормального активатора. или оставить лицензионную систему 7 HP 64 BIT?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    оставить или купить
    воровать нехорошо

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    AKLICHEV, для каких задач тебе нужна ультимейт и не хватает домашней? а?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для screampy
    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Чунгуска
    Сообщений
    385
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    НЕ парься ставь лицку скачанную с инета и активируй , и живи себе живи

    Цитата Сообщение от dr.Mobi Посмотреть сообщение
    воровать нехорошо
    Относительно интернета и программ мне кажеться это выражение глупым , ибо воруют все и всё ( в интернете )

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    101
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    можно EVEREST удалить, чтобы не писал не желательный текст)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от screampy Посмотреть сообщение
    НЕ парься ставь лицку скачанную с инета и активируй , и живи себе живи


    Относительно интернета и программ мне кажеться это выражение глупым , ибо воруют все и всё ( в интернете )
    ага
    и картошки камаз на овощебазе своруй
    все равно ничего не будет

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    101
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dr.Mobi Посмотреть сообщение
    и картошки камаз на овощебазе своруй
    поздно...)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не дай бох каждому

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Я бы лицуху оставил - меньше гемора с кряками и 0 шансов что опять слетит кряк при очередном умном обновлении от M$. Да и вообще как-то эстетически приятней.
    если честно даже тольком не знаю существенных отличий Home от Ultimate, и сам ставил ультимэйт по принципу "чтобы было". Вообще мне бы и Win98 хватило еслиб на ней современный софт и игры/железо работали

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  11. #10
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    если честно даже тольком не знаю существенных отличий Home от Ultimate
    Персонализации нету

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    если честно даже тольком не знаю существенных отличий Home от Ultimate
    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    Персонализации нету
    Виртуализация не поддерживается...

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Вот и я думал, принципу что бы было! .Но думаю.оставлю лицуху.Только немного обидно,на маленький,слабенький ноут LENOVO со starеed32 до ULTIMTE32 обновилась без проблем, а на относительно мощный PACKARD BELL с HP64 bit крякаться не захотела.
    zver2k, хотелось совместимости программ с WINDOWS XP.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  14. #13
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Виртуализация не поддерживается...
    Это я помню, но я не думаю что она сильно нужна кому-то. Во всяком случае, раз человек о ней не знает, значит точно нафиг не нужна, иначе бы и вопросов не было.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Сегодня я наконец-то обновил свою домашнюю расширенную до максимальной 64 бит.Правда ключи от программы windows7 anytime upgrade Keygen понадобились только, что бы их ввести при обновлении системы через меню Windows Anytime Upgrade.А так они уже заблокированы Windows.
    Активировал систему прогой 7600 RMT v 13.2

    Всё ок! Даже прога Эверест не ругается Пишет "активация продукта (WPA) Не требуется"

    Инструкция:
    1.Запускаем через панельуправления win7 раздел windows7 anytime upgrade
    2.Запускаем прогу -архив windows7 anytime upgrade Keygen
    3.Выбираем ultimate. Генерируем ВТОРОЙ КЛЮЧ! (после предлога OR).
    4.Вводим этот ключ в окно windows7 anytime upgrade
    5.Обновлятся Винда.
    6.Перезагружаем.
    7.Активируем программу с помощью проги 7600RTM v 13.2
    8.После успешной активации перезагружаем комп
    9.Устанавливаем прогу Everest
    10.После установки проги заходим в раздел "операционная система".
    11.Смотрим,если "Активация продукта (WPA) Не требуется"тогда всё ОК! Если пишет, что требуется активация, то тогда увы... Пускай даже в "моём компьютере" и будет писаться, что система активирована, а Эвеест будет писать. что требуется активация, то это значит, что не более чем через 30 дней действительно система запросит активацию.
    Проверено на собственном опыте.
    Удачи!
    Информация актуальна на 24.04.2011 года

    P.S. Новое название Everest - AIDA (32 или 64 bit).Через неё тоже проверил.Всё ОК.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Архангельск, ул. Карла-Либкнехта
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нафиг эта виртуализация? Виртуальную машину можно и отдельно поставить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    AKLICHEV, проверь этим

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,897
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Carburn Посмотреть сообщение
    Нафиг эта виртуализация? Виртуальную машину можно и отдельно поставить.
    ну как же:

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    AKLICHEV, ты сам то пробовал эту инструкцию? систему ты не активировал а взломал, с таким же успехом можно поставить ультимейт и "7.Активируем программу с помощью проги 7600RTM v 13.2" без лишних телодвижений с обновлением. и да, "спасибо" за инфу - после этого "обновления" пришлось переустанавливать свою лицуху "активатор" вылетал с ошибкой, не работал (скачивал с разных источников)

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    zver2k, Честно скажу, у меня всё работает.Ни чего не вылетало. Операцию производил 24 апреля сего года на лицензионной win7 64bit HP.Ни каких намёков на сбои в работе после этого нет и не было.Поэтому и написал инструкцию пошагово, что и как сам делал!
    Сейчас пишу с машины. о которой писал в самом первом посте этой темы.С момента обновления той машины прошло уже прилично времени.Тоже всё работает ОК.

    Так что извини,дружище.Тут уж претензии не ко мне.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 01.05.2011 в 12:27.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

Похожие темы

  1. Win7
    от rogx в разделе Software
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 08:06
  2. Сортировка Win7
    от SeMpRoN в разделе Software
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 20.06.2010, 15:53
  3. ProgDVB Pro в Win7
    от paulss в разделе Софт
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!