Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как сделать Nat-type открытым?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    93
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Как сделать Nat-type открытым?

    Собсно, в названии и вопрос. Провайдер Авангард.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    1. откройте настройки модема\роутера

    2. теперь есть 3 варианта решения проблемы:

    а) сделать переброску портов(port forwarding) иногда называется "virtual server" в разных модемах по разному, на ваш пк, т.е. данные приходящие на роутер в порт n сразу будут передаваться вашему компьютеру.

    здесь нужно знать номера портов того приложния, что вам нужно.

    б) допустим вы не знаете номера портов и вообще вам пофиг, тогда находите пукт меню DMZ, там указываете локальный ip адрес вашего компьютера, тогда все пакеты сразу будут отсылваться к вам на комп.

    это самое простое решение, но оно не безопасно, и может помешать работе других компьютеров в сети.

    в) настроить модем как bridge(мост), другими словами как dial-up модем, очень не удобно, не советую.

    3. в редких случаях так же требуется, чтобы ваш роутер был доступен для icmp трафика, проще говоря пинговался, поумолчанию обычно роутеры не пингуются. так же включается в настройках модема, соединения или в настройках firewall на модеме.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение

    в) настроить модем как bridge(мост), другими словами как dial-up модем, очень не удобно, не советую.
    настроить модем в режиме моста и dial-up модем мягко говоря 2 баааальшие разницы :-)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    93
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Niki,

    прежде всего оговорюсь, что в этом вопросе я полный нуб, поэтому просьба не пинать ногами, если я напишу какую-то фигню. Погуглив, я нашел, какие порты мне надо открыть - udp:3074, tcp:3074, udp:88. Далее захожу в настройки virtual server - в появившемся окне вижу 5 столбцов - external port start, external port end, protocol, internal port start, internal port end - прошу, если не сложно, разжевать мне, что и как нужно прописать в них)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    101
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию


    и т.д. и т.п.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    93
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Hatsune Miku,

    Премного благодарен, смогу наконец нормально по лайву поиграть

    UPD: Рано порадовался, теперь вообще в лайв не могу войти(

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Midnight; 13.02.2011 в 16:02.

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    101
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Midnight, ну ip"шник проверь (ipconfig)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    93
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Hatsune Miku,

    Это была ложная тревога) все отлично работает


    Еще раз спасибо всем, кто помогал

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,894
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем, кто помогал
    всегда и везде!)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Похожие темы

  1. Как сделать?
    от j2me в разделе Обо всём
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.10.2010, 22:10
  2. а можно ли так сделать в USD...
    от Doomer в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 20:19
  3. Как сделать Repack ??? :D
    от Миха в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.10.2009, 19:21
  4. Как Сделать Рип с BD или HD?
    от Lance Vance Dance в разделе Software
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 18:49
  5. как сделать?
    от djon211 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 23:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!