Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ра-сказ о сне.

  1. #1

    По умолчанию Ра-сказ о сне.

    Ра-сказ о сне.

    Здравствуй Надежда, пишет тебе с фронта муж твой, Егор.
    Пока мы стоим на переправе, решил я написать тебе об одном происшествии, случившемся у нас. Приснился вчера сон одному нашему бойцу - Григорию. Проснулся он весь в поту, руки у него тряслись, чего не бывало с ним до того. Кстати скажу, очень отчаянный и смелый этот парень, сам видел, как он в недавнем бою танк подорвал из окопа. А тут, белёхонек весь проснулся, в 5 утра растолкал меня, и давай про сон мне рассказывать.
    Привиделось ему, что он будто уже и не он вовсе, а такой же молодой парень двадцати лет. Будто живёт в другое время, лет где-то через 60 после того, как война с фашистами уже закончилась. Одним обрадовал сон- победили мы в войне этой. Однако жизнь та страшнее войны ему показалась. Хотя считали все себя свободными, и не ходили иноземцы с оружием, открыто по земле нашей. Зато помирали люди русские с такой же скоростью, а бывало и чаще. Мужики перестали быть настоящими хозяевами в семьях своих, сами как дети неразумные, только к развлечениям и пьянству стремились, превращаясь постепенно в домашних животных. Детей на баб многие из них оставляли, без угрызений совести, а сами угасали в пьяном угаре, не видя смысла в жизни и не доживая даже до 50 лет, потому, что такой образ жизни закладывали в них враги, прикидывающиеся друзьями. Дети в то время вырастали зачастую либо совсем без уважения к старшим, либо избалованными маменькиными сынками. Воспитывались они теперь на чужеземных сказках и образах, которые им ящик со стеклом показывал, да на слюнявых песнях, пропагандирующих культ потребления и разврат. Те же, кто поактивнее были, становились ворами, бандитами и торгашами, это было для них верхом мечтаний. Понятия совести, чести и правды стало предметом для издевательств, о них иногда вспоминали, когда кто-то другой поступал несправедливо. О девках того времени Григорий говорил с особой горечью и даже иногда с омерзением. Им враги застлали глаза настолько, что питьё вина и курево для них стало нормой, а ящик разноцветный, вражинами управляемый учил их, как продавать себя подороже, да мужиков обманывать половчее, во что превращалась их жизнь при этом, даже рассказывать не стану...
    Детей принято стало считать обузой. Даже стариков многих охмурили оккупанты так, что некоторые стали жить с лозунгом - "Бери от жизни всё". А от просьб детей понянчиться с внуками отстранялись под разными предлогами, да и зарабатывать на жизнь приходилось до глубокой старости.
    Самое же страшное и непонятное для Григория в той жизни было то, что все знали, какие паразиты стоят у власти оккупационной системы. Многое было уже известно, вплоть до того, что знали, кто, где и сколько украл. А всё равно народ покорно слушал ложь, радуясь, что им пока ещё позволяют хоть как-то жить на своей земле, пусть и приходится платить ничем не обоснованные налоги. Только за очередной, так милостиво позволенной им красивой бутылкой отравы на кухне ворчали они о том, что их страну грабят, разрушают и растлевают. При этом, радуясь тому, что их страна главный поставщик газа леса и железа, пусть самим и приходится всё это покупать втридорога. Горько было видеть Григорию, как послушно тратят заработанные рабским трудом копейки на водку, суррогатную еду, покупают дорогие иностранные побрякушки, влезая в долги к паразитам.
    Над теми же, кто мог видеть правду и открывал на неё глаза и призывал к борьбе за справедливость, приучили паразиты людей смеяться и крутить пальцем у виска. По их увещеваниям, глупо было делать, что-то, за что не заплатят денег, и что не принесёт удовольствия. Тех, кто горд был называться русскими, паразиты в их же стране называли фашистами. Да и постоянно показывали неудачниками тех, кто делал это ранее. Зачем утруждать голову бесперспективными заботами, когда проще напиться и забыться?
    Вот если бы дали ружьё, да показали врага народа, а потом ещё и награду дали... Именно так почему-то стали себе представлять героев прошлого, не понимая, что воин должен быть воином всегда, а не ждать подходящего случая. Что чтоб эффективно противодействовать захватчикам, всегда требовалась долгая кропотливая работа над собой, развитие понимания, правильное воспитание детей и безкорыстный труд на благо своего народа.
    Послушал я Надежда, Григория, но решил, что очень уж невероятен его сон, не поверил я, что может быть такое, что так быстро забудут и предадут внуки и правнуки память о своих дедах, что так быстро и легко получится сделать рабами и невежами самый смекалистый, отважный, стойкий и непокорный народ. Однако понял я из этого сна Григория, что надо делать всё, чтоб не было даже возможности для такого развития событий, и призываю тебя передать это понимание, ежели не судьба нам с Гришей вернуться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    480
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mission fail

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Chek; 23.02.2011 в 18:48.
    На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили Отрицательно.

  4. #3
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    С первых строк ясно что ***ня очередная.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    скока много букав

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    скока много букав
    - интересно, он по клаве бил или скопипастил?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Merzbau Посмотреть сообщение
    - интересно, он по клаве бил или скопипастил?
    сначала бил, потом скопипастил

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!