Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Помогите плзззз

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите плзззз

    Купил видеокарту Shapphire Radeon HD4830, ГТА4 лагает на минималках, чё делать?????? это нормально??

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    карта хорошая но если проц слабый или оперативы мало будет лагать, это нормально

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    надо драйверы скачать специальные под гта4,там вроде 8.12 и более поздние
    а видео не такое уж и мощное...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    проц Атлон 3800+, оперативы 2 гига DDR2, да а дрова там вроде голимые ппц, а может быть из-зи того что блок слабый??? я и не говорю что она жёская ппц)) но должна идти то ведь ГТА4

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    4830 это какая то урезаная версия скорее всего, нужно было брать 4850 или уж 3870, тогда показатели были бы другие!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не было ничего в мгазине больше, была ещё 4670, и вообще мы её накуренные купили

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нее конфигурация норм, значит дрова установи последние для карточки

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ви-Ви Посмотреть сообщение
    нее конфигурация норм, значит дрова установи последние для карточки
    Окей попробую, вечером отпишусь))

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    4830 много лучше 3870..ну это так отступление,а по теме,установи последние дрова,в т.ч. и для проца поставь,и сп3 виновс поставь,или в реестре значения для сп3 пропиши

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Напиши на скок ВТ у тебя блок питания.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    3800+ одноядерный он всё топит купи проц на 2 ядра и всё полетит у меня такая же проблемы была

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Блок питания какой?
    Моя 9800GTX+ лагала на 400Вт. Поставил 550 - все супер.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Блок питания честных 350 Ватт, короче попробую дрова установить последние и винду сп3 поставлю, если не поможет, придётся покупать тогда блок наверно, ладно, спасибо парни за советы =))

    Цитата Сообщение от h2o1991 Посмотреть сообщение
    3800+ одноядерный он всё топит купи проц на 2 ядра и всё полетит у меня такая же проблемы была
    3800+ двухядерный

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 15.02.2009 в 16:47.

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    чувак че ты молчал))) иди купи себе 450 ватт БП и радуйся жизни 3850 то 350 ватт мало а ты такую махину хотелЛ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вобщето на 4830 45нм чип,который потребляет энергии меньше чем 3850

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Тебе не мешало бы ещё и проц заменить на 6000+

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я сам лично проверял,толку в гта 4 от атлона 6000+ нет никакого,тама даже кор2дуо не очень много выдают,лучше квады,а на видео 8800гтх,на средняке на всем,выдавало ток 30фпс(на 6000+),а на кор2дуо на той же частоте(3ггц)уже 40,а с разгоном до 3.8 уже 45)

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    Да неверно бюджет не позволит новый проц и мать брать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да и стоит ли ради того чтоб поиграть в гта4 тратить такие деньги?проще шайтанящик тогда взять

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,113
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    упади давай на какую тебе 4830 хватит 350w ? 450 минимум))

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!