Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема между оперативной памятуя и процессором

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,610
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию проблема между оперативной памятуя и процессором

    intel celeron 2.8ghz/128/400 msi 865pe neo 2p ddr pc333.Суть вот в чем. на сайте материнской платы написано что процессор с такой частотой шины и такая оперативная память не совместимы.у меня компьютер включается, но загрузка не идет.ничего нигде не пищит и не мигает.изображения на мониторе нет совсем.видео карту проверял.есть какие нить идеи?к сожалению другого процессора материнской платы и памяти под рукой нету.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    раз несовместимы значит и не будут работать =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,610
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Логично так то.я еще думаю может материнская плата не работает как следует.вот и интересуюсь может ли быть такое изза несовместимости оперативной и процессора

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    не не не. мать то должна работать как и работает, а вот если опера не совместима с процем, то тут тока замена мамки на совместимое =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5

    По умолчанию

    у меня есть кусок оперативы 333 - если ты из сербии то пиши, вдруг моя будет совместима

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Я так понимаю шина у проца 400, а память 333? До БИОС доходит? Если да, то зайти в биос и выставить частоту 266. Если нет - сбросить БИОС перемычкой, может заведётся. Или так: взять у кого нибудь планку 266 мгц и запустится с ней, выставив значение 266 мгц, потом вставить свою и радоватся.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,610
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Nicolasha, Именно так.в биос не заходит.сброс не помогает.к сожалению другой оперативки нету чтобы проверить.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Куплю материнку с процессором!!!
    от vuvuzela в разделе Архив
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 12:18
  2. Продаю | Мат. плату с процессором
    от Wild Fly в разделе Архив
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 22:28
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 11:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!