Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Артелеком режет скорость для P2P? Возможно такое?

  1. #1
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию Артелеком режет скорость для P2P? Возможно такое?

    Собственно, какая-то непонятная хрень наблюдается.
    Тариф 4 мбита, физлинк на прием 4 мбита. (Да, эти упыри не хотят делать выше, говорят что линия говно. Чинить линию тоже не хотят )
    Что имеем - торренты работают в пределах 200 кБ/с +-50 кБ.

    Что за хрень? В настройках роутера/модема ничего не менял, пиров до сраки вроде... В чем прикол?

    Вот щас конкретно качаю 3 разных торрента, каждый дает по 50 кБ/с примерно. Бред какой-то. Причем сидов половина из-за бугра, с жирными линиями не в пример нашему говноавангарду - маловероятно что плохо раздают. Да и вообще не в первый раз замечаю.

    Предположения?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    429
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    в винде есть ограничение на максимальное количество соединений (или попыток соединения) в ХР точно из-за этого скорость страдала.

    а ограничивать скорость для p2p вроде нереально

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    сегодня еще ничего не качал, хотя уже 8 часов 10 минут от начала суток прошло и по идее должен был уже начать, а вот вчера качал c http://rutracker.org/ - все окау было - меньше 256кбайт/сек (выше была) скорость не опускалась (тариф 2мбита за 480руб). никаких настроек в клиенте utorrent никогда не делал (ip фильтры и т.д. и т.п.).

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    721
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может немного не в тему, но все же задам вопрос - у меня скорость скачки с narod.ru не поднимается выше 100 кб, еще месяц назад меньше 350-400 не было. может они разорвали отношения с авангардом?
    P.s. с кода не качаю, торренты тоже не запускал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    с http://narod.yandex.ru/ в последнее время обычно по утрам только хорошо тянет - сказывается растущее число пользователей интернета и не увеличивающиеся мощьности файлопомоек

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6
    Долгожитель
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    721
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    с http://narod.yandex.ru/ в последнее время обычно по утрам только хорошо тянет - сказывается растущее число пользователей интернета и не увеличивающиеся мощьности файлопомоек
    вот чего и обидно, по утрам такая скорость, в остальное время - вообще никакая

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Doomer,
    Что имеем - торренты работают в пределах 200 кБ/с +-50 кБ.
    я в другой теме писал, тоже задумавшись над этим.
    http://forum29.ru/f55/vopros-pro-uve...zt-48-159.html
    Ну ваши скорости чтот совсем плохи. параметрами линии не поделитесь? А порт открыт для торрента(закрыт-открыт, я разницы не заметил)? просто интересно сравнить, тарифы то одинаковые.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Freek Посмотреть сообщение
    в винде есть ограничение на максимальное количество соединений (или попыток соединения) в ХР точно из-за этого скорость страдала.

    а ограничивать скорость для p2p вроде нереально
    Я тоже думал что нереально, но чем черт не шутит...
    В семерке и вроде как висте тоже нет ограничения этого.

    Цитата Сообщение от kirap76 Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему, но все же задам вопрос - у меня скорость скачки с narod.ru не поднимается выше 100 кб, еще месяц назад меньше 350-400 не было. может они разорвали отношения с авангардом?
    P.s. с кода не качаю, торренты тоже не запускал.
    Щас на народ стали много лить и много качать... Наверное поэтому лагает.

    Цитата Сообщение от hazar Посмотреть сообщение
    Doomer,

    я в другой теме писал, тоже задумавшись над этим.
    http://forum29.ru/f55/vopros-pro-uve...zt-48-159.html
    Ну ваши скорости чтот совсем плохи. параметрами линии не поделитесь? А порт открыт для торрента(закрыт-открыт, я разницы не заметил)? просто интересно сравнить, тарифы то одинаковые.
    Вот, пожалуйста...


    Порт давно открыт, но по большому счету не замечал разницы в скорости ни с открытым ни с закрытым портом.

    К слову, ставил на закачку на ночь сегодня, к утру скорость доползла до 300 с копейками.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  10. #9
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    к сожалению, параметры линии неважные.
    SNR Margin Down 6,8db на грани фола. Они слукавили конечно по физлинку должно 6144\640 либо 7168\768 но они поднять уже не могут - линия вообще упадёт(постоянный ребут). при таком физлинке как у тебя выше уже скорости и не добиться.
    торренты работают в пределах 200 кБ/с +-50 кБ.
    скорость как раз по физике. Я когда тариф (4 mb/s) подключал мне тоже Rate Down 4096 выставили и пели что всё соответствует тарифу, но скорость Atnet test показывал 3400 kb/s только. Пришлось объяснять что как то маловата и подняли физику до 6144\640 вот тогда ОК, но у меня линия чуточку лутше и не проседает так.
    Первую строчку Mode: смени модуляцую, G.DMT вроде постабильнее. У меня линия тоже не подарок, пришлось уйти на выделёнку-в плане линии намного стабильнее стала.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось hazar; 09.03.2011 в 19:29.

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Со скоростью не знаю, не качаю, а вот то что ютуб смотреть не возможно это факт.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Doomer, Реально линия ужасная, проблемы со скоростью скорее всего из-за этого, погляди на количество ошибок. Можешь попробовать заменить провод от телефонной коробки до квартиры, часто проблемы в нём.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    У меня уже который день по вечерам проблемы. С 21-00 начинаются шумы в линии (реально слышны при разговорах). Уровень шума в параметрах линии обычно 23-27/19-20, щас 6,3-7/22, а то и 6/6, 15/7. На АДСЛ2 6/22, модем постоянно рвет связь (что на АДСЛ2, что на G.dmt), линк ваще говенный. Заявку сделал, тока мастеру у меня нет никакого толку смотреть. Проверять надо линию. Раньше списывали на таяние снега и затопление колодцев, но тогда у меня вместо 12мбит до 10 падала скорость коннекта к оборудованию. Никаких проблем со связью и торрентами не наблюдал, а теперь ваще не могу нормально в инете шастать (какие уж там торренты).

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    а у меня уже который день место на жестком уменьшается)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    95
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    У меня уже который день по вечерам проблемы. С 21-00 начинаются шумы в линии (реально слышны при разговорах). Уровень шума в параметрах линии обычно 23-27/19-20, щас 6,3-7/22, а то и 6/6, 15/7. На АДСЛ2 6/22, модем постоянно рвет связь (что на АДСЛ2, что на G.dmt), линк ваще говенный. Заявку сделал, тока мастеру у меня нет никакого толку смотреть. Проверять надо линию. Раньше списывали на таяние снега и затопление колодцев, но тогда у меня вместо 12мбит до 10 падала скорость коннекта к оборудованию. Никаких проблем со связью и торрентами не наблюдал, а теперь ваще не могу нормально в инете шастать (какие уж там торренты).
    Я когда на 1Мбит/с сидел постоянные обрывы были, просто жесть, а сейчас на 4Мбит/с перешёл ни единого разрыва небыло! Хотя с техподдержки мужик звонил и парил, что лучше на 2Мбит/с сидеть, а на 4 разрывы будут и всё такое!

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для nwc-mamont
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да, ребята. Все это наблюдается и у меня. Больше того скажу, что у меня с датакода и датаграда вообще выше тарифа не качает.
    Звонил в техподдержку, спрашивал че за фигня - говорят, что это "не наши проблемы, это проблемы тех сервисов". Блин. Бесит.
    С коряжемскими знакомыми общался по этому поводу - у них все нормально. Даже странно. Еще пару месяцев назад играл с парнем коряжемским онлайн в доту - у него пинг стабильно был ваще. Сейчас как-то все наоборот.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    тариф за 385рэ

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Пользователь
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Проблем с торрентами не наблюдаю, качает по тарифу, 4М днём, 6М ночью.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    действительно все хорошо для 480руб:

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  20. #19
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lightday Посмотреть сообщение
    тариф за 385рэ
    Везет, у меня выше 215кб/с не поднимается
    тариф тот же

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://www.speedtest.net/result/2372910041.png

  21. #20
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Везет, у меня выше 215кб/с не поднимается тариф тот же
    Кому как с линией повезло и + удалённость от станции.
    Выход думаю сами знаете, или тариф повышать или ждать "пончик"

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. будет-ли артелеком оптика?
    от compella в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 16:44
  2. Артелеком NMT-450
    от SamLion в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 21:52
  3. Задолбал Артелеком
    от AKLICHEV в разделе Обо всём
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.10.2010, 07:15
  4. Как такое возможно ?
    от nameless в разделе Обо всём
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 08:55
  5. Можно ли обмануть Артелеком???
    от fAnton в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 12:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!