Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Нужно соеденить 3 компьютера в 1 сеть!

  1. #1

    Восклицание Нужно соеденить 3 компьютера в 1 сеть!

    Люди посоветуйте как соединить 3 компьютера в сеть?Использовать хаб?или есть какие то разветвители?
    P\s соединение нужно для игр по локалке=)
    Куплю хаб!=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    99
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Свитч на 5 портов, без вариантов. В формозе есть например такие: КОММУТАТОР 5 PORT ASUS GigaX 1005B (неупр. 5 портов 10/100 Мбит/с, пластиковый корпус, блок питания) 516,00 руб.
    Или через барахолку дешевле, тут уж дело хозяйское.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для vp6
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    312
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VadimS Посмотреть сообщение
    Свитч на 5 портов, без вариантов. В формозе есть например такие: КОММУТАТОР 5 PORT ASUS GigaX 1005B (неупр. 5 портов 10/100 Мбит/с, пластиковый корпус, блок питания) 516,00 руб.
    Или через барахолку дешевле, тут уж дело хозяйское.
    не ври 2 провода ПК-ПК и 1 сетевая карта реалтек (учитывая что на всех материнских платах, есть интегрированая сетевая карта)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    254
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vp6 Посмотреть сообщение
    не ври 2 провода ПК-ПК и 1 сетевая карта реалтек (учитывая что на всех материнских платах, есть интегрированая сетевая карта)
    но тут возникает необходимость держать постоянно включенным комп с 2 сетевухами.
    И потом вдруг потом потребуется инет еще раздавать на эти компы...
    ИМХО свич проще и дешевле

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    99
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vp6 Посмотреть сообщение
    не ври 2 провода ПК-ПК и 1 сетевая карта реалтек (учитывая что на всех материнских платах, есть интегрированая сетевая карта)
    да-да, комсомольцы трудности любят.. в гамаке и стоя. Может по коаксиалу еще предложить соединить? Или еще какие методы? Дешевый свитч - просто и надежно, провода воткнул и все заработало, к чему изобретать велосипед?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для vp6
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    312
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VadimS Посмотреть сообщение
    да-да, комсомольцы трудности любят.. в гамаке и стоя. Может по коаксиалу еще предложить соединить? Или еще какие методы? Дешевый свитч - просто и надежно, провода воткнул и все заработало, к чему изобретать велосипед?
    о дешевизне я бы поспорил б.у. карта реалтек 30 рубликов два провода ПК-ПК ну еще пусть 70 рубликов итого 100 рублей, но зато в твоем котелке не только опилки. И ты способен изобрести велосипед

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    99
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vp6 Посмотреть сообщение
    о дешевизне я бы поспорил б.у. карта реалтек 30 рубликов два провода ПК-ПК ну еще пусть 70 рубликов итого 100 рублей
    Счет за электричество не забудь, когда играть они будут на 2-х компах, а третий включать только ради сетки И как они будут играть, если владелец компа с 2 сетевухами удет к бабушке в деревню на месяцок, что думают опилки в твоем котелке по этому поводу?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    3 компьютера в одну сеть гораздо проще чем три компьютера в три сети!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для saidkaz
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Серверодвинск
    Сообщений
    459
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Тролль детектед

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dr.Mobi Посмотреть сообщение
    3 компьютера в одну сеть гораздо проще чем три компьютера в три сети!
    ссори за флуд но не мог мимо пройти.....

    dr.Mobi, соединить в 3 сети 3 компа, тоже самое что в одну сеть 3 компа....да хоть в 3 сети один комп.....учи мат часть.....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TAKE; 06.05.2011 в 23:35.

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAKE Посмотреть сообщение
    ссори за флуд но не мог мимо пройти.....

    dr.Mobi, соединить в 3 сети 3 компа, тоже самое что в одну сеть 3 компа....да хоть в 3 сети один комп.....учи мат счасть.....
    а в какое максимальное количество сетей можно соединить три компьютера если их всего три?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dr.Mobi Посмотреть сообщение
    а в какое максимальное количество сетей можно соединить три компьютера если их всего три?

    от одной до очень много.....если 1 ком в минимум 65536 сетей при двубайтовой адресации

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для majesticc
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    1,083
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А ничего что Windows не поддерживает 2 сетевых подключения...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию


    Как по такой схеме сделать чтобы на ноуте был интернет и локальная сеть. Пк1 и пк2 настроены и выходят в инет без проблем и видят друг друга в сети.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для Xcell
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    201
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Насколько я помню, нужно загнать доп. сетевую и ноут в другую подсеть.

    Попробуйте на доп карте:
    ip 192.168.2.1
    маска 255.255.255.0
    шлюз 192.168.1.3
    DNS 192.168.1.1

    Ноут:
    ip 192.168.2.2
    маска 255.255.255.0
    шлюз 192.168.2.1
    DNS 192.168.1.1

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    DenSevsk
    VadimS прав, и нечего изобретать велосипед.
    switch вам в руки 5 ти портовый и No problem. тут Вам и локалка и инет и ни какой доп карты всё с хаба(switch)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось hazar; 19.07.2011 в 20:25.

  18. #17
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Xcell, сработало, но немного по другому

    Доп. карта:
    ip 192.168.2.1
    маска 255.255.255.0
    шлюз 192.168.1.3
    DNS 192.168.1.3

    Ноут:
    ip 192.168.2.2
    маска 255.255.255.0
    шлюз 192.168.2.1
    DNS 192.168.2.1

    но все равно спасибо, на верную мысль навели

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Продам 2 компьютера
    от Butt в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.02.2011, 10:59
  2. продаю 2 компьютера
    от 888artem888 в разделе Архив
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 06:50
  3. Интернет на два компьютера
    от DenSevsk в разделе Hardware
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 30.10.2010, 21:17
  4. Продам для компьютера
    от CmaJIkep в разделе Архив
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 00:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!