Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: IPTV у АТК - Как настроить через роутер

  1. #1

    По умолчанию IPTV у АТК - Как настроить через роутер

    Кто нить настраивал? мучаюсь с Dir-300 уже 2 часа, мультикаст врублен, дуал PPPoE тоже...не хочет никак работать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    а чего говорят в:
    Диспетчерская служба, служба технической поддержки физических лиц - 23-13-10, круглосуточно
    ?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3

    По умолчанию

    А кто сказал что IPTV вообще офиц запущено?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Ney4
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    275
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я у себя настроил, но у меня тоже часа 2 ушло на это дело. Тот же роутер. Но я только с помощью гугла, на одном из форумов пошаговая инструкция написано, там много всего изменить нужно в настройках роутера, всего я не помню, так что гугл в помощь

    зато сейчас шикарно: 20 каналов по всей квартире по вайфаю вещаются: жена таскает за собой мелкий нетбук по квартире с включенным тнт и радуется

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 23.03.2011 в 19:57.
    I live in russia.i wear the fufaika,valenoks and the shapka-ushanka with the red star.i drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Goarmy Посмотреть сообщение
    А кто сказал что IPTV вообще офиц запущено?
    а почему тогда должно работать у всех?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6

    По умолчанию

    ты местная затычка в каждой дырке? Если не в курсе зачем вообще флудить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для pak0
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    394
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Мне помог мультикаст.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    1,425
    Получено (+/-): 17/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Goarmy Посмотреть сообщение
    Кто нить настраивал? мучаюсь с Dir-300 уже 2 часа, мультикаст врублен, дуал PPPoE тоже...не хочет никак работать.
    3 пункта должны быть выполнены:

    1) Статический маршрут на D class IP адресов (224.0.0.0 to 239.255.255.255) в Wan интерфейс маршрутизатора (в интерфейс, не надо про шлюз вспоминать, в перспективе можно получить грабли)
    2) включить проброс igmp запросов от клиентов роутера
    3) включить dual-access pppoe

    вот собсна все, что надо, рецепт для всех роутеров на самом деле

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Все так и сделано...однако не идет картинка...кстати, забыл я добавить что по wifi хочу смотреть, но думаю разницы нет, потому что ревизия девайса новая, и поддерживает он эту фичу...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для AndyR
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    У меня заработало на роутере TP-Link. весь инет обрыл чтоб найти настройки - все глухо. все настройки перепробовал - ни в какую. Но нашел способ как запустить его (IpTV). Все дело было в IPTV Player. Там при установке можно выбрать пункт UDP to HTTP Прокси. Если его не включить то настроить не получалось никак. А с этой прогой все работает. Так что если у кого вилы снастройками - попробуйте этот вариант.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для aka_GOD
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 40/2

    По умолчанию

    Странно. Обычно на d-link dir-300 проблем с iptv не возникает.
    У меня ASUS RT-N12. Тоже долго мучался с настройкой iptv. Как ни странно помогла только перепрошивка роутера. Причем с более новой версии на старую. Заработало сразу все на автомате, но начал отваливаться интернет при просмотре iptv по wi-fi. И опять же спасла перепрошивка на какую-то бета-версию (спец. для России). Теперь вроде все ок.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    как настроить атк без роутера с прямым проводом в комп.,уже всё попробовал.кто пошагово может написать??? брандмауэр отключаю, настройки все перепробовал(в списке доступных ай пи для потока 4 пункта:авто, 10,0,0,2, 10.132,86,85 и 172,29,*,*). единственное чего добился это в проге иптв-плеер выбираю один из стандартных предложенных списков каналов(общественное российское тв) и там показывает 1 тв канал россия-планета и пару радио. ВСЁ!!!! где ошибка???

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    116
    Получено (+/-): 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось avrom; 21.06.2012 в 21:06.

  15. #14
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    мне думается это первая страница, посещаемая человеком, желающим установить себе иптв на атк

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для WhoAmI
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,301
    Получено (+/-): 21/1

    По умолчанию

    список каналов качал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    да

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для WhoAmI
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,301
    Получено (+/-): 21/1

    По умолчанию

    тогда не понимаю что ты там выбираешь: "выбираю один из стандартных предложенных списков каналов", там каналы все фиксированные, когда загружаешь список каналов, видишь наши архангельские каналы..

    ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

    загрузить список каналов получилось?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    наш список нормально загружается,все20 каналов есть. можно ссылку вписать,можно файл выбрать - с этой "проблемой" я справился) проблема в том что ни один канал не показывает! для интереса открываю список каналов под названием "Интернет, Российское тв и радио",предложенный в программе иптв, и в нём показывает 1 канал и несколько радиоканалов. есть желание полнофункционально смотреть 20 аткШНЫХ каналолв.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    1,919
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На днях у друга настраивали. С прямым проводом в комп получилось сразу. Плеер список каналов брались отсюда.
    А потом попробовали с помощью роутера. В качестве роутера был использован D-Link 2640U,оставшийся в наследство от ADSL. Да-да. Он может использоваться как роутер без ADSL. Здесь я уже писал, но тогда только теоретически.
    Назначаем один из 4-х портов, который будет использован под WAN. Мы решили, что это будет LAN1. Затем во вкладке "Сеть" настраиваем соединение PPOE для АТК. Использовались инструкции для роутеров отсюда. Вэбморда этих роутеров очень похожа на вэбморду 2640. Настройку лучше делать, когда кабель АТК не подключен к роутеру. Нашему экземпляру воткнутый заранее кабель не нравился. Затем, когда соединение настроено и сохранено, подключаем кабель АТК. Роутер соединяется и загорается зелёным значок интернета на передней панели, как и при соединении по ADSL. Огонёчек DSL естественно не горит.
    Интернет раздается через остальные порты LAN и через Wi-Fi (надо не забыть настраивать Wi-Fi с шифрованием и паролем, если не хотите стать благотворителем для соседей-халявщиков). Но при этом на компе нет IPTV, как при прямом подключении, вернее показывает только АТК-инфо.

    В принципе, настройка роутера для IPTV описана для роутера dir-320. Пункты 9,10. Но там как-то запутанно: "пойдите туда, вернитесь обратно, поставьте галку, затем снимите" Я бы написал проще: Сойздайте кроме PPoE соединения ещё одно на том же порту(в нашем случае LAN1) - IPoE (в некоторых прошивках обозвано "Динамический IP" И всё. IPTV плеер начинает показывать сразу после создания соединения.

    Была одна проблема, которая присуща всем D-Linkам. Один раз пропал доступ по адресу модема-роутера 192.168.1.1. Такое периодически с ними случается. Порылся по форумам. Иногда виновато питание (кондёр в адаптере). Иногда незнамо что. Уже хотел в крашрежиме перешивать, но решил ещё раз нажать reset. И он ожил.
    Прошивка стояла родная, но роутер достаточно свежий, прошлого года. Затем была установлена последняя прошивка с сайта D-Link. Интерфейс у вэбморды изменился, переключение вкладок стало не слева, а вверху. Все настройки сохранились. Работает несколько дней без нареканий.выглядит теперь это вот так:


    Что радует: не надо покупать новый роутер с вай-фай. Не надо вручную запускать соединение. Дополнительная защита сетевым экраном.Если пользуемся торрентами и локальным ресурсами, не забываем пробрасывать порты во вкладке "Межсетевой экран" - "Виртуальные серверы"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось k.kirillov; 08.07.2012 в 15:07.

  21. #20

    По умолчанию

    Goarmy, город какой?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 16:05
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 20:58
  3. Помогите настроить роутер D-link Dir 300
    от Umit в разделе Компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:23
  4. Помогите настроить инет через WIFI
    от blood1981 в разделе Software
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!