Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: вопрос по настройке сетки

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию вопрос по настройке сетки

    имеется 2 компа с виндой хп, у обоих по встроенной сетевухе, кабель обжатый комп комп имеется, и сетевой модем адсл, нужно чтобы между компами была сеть, и интернет на обоих компах, подскажите как лучше сделать с минимальными затратами, сетевая карта имеется, впихнуть в системник можно, пломбы все сбиты...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель
    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    996
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    За небольшое ознаграждение готов помочь. 89214779696

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну во первых ты из архангельска!! во вторых, мне в кратце объяснить примерно, так то настрою сам.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,833
    Получено (+/-): 84/11

    По умолчанию

    Я так понимаю , тебе нужен свитч..и по две сетевухи на каждом компе...
    Одна сетевуха под свитч, другая под соединение с другим компом...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нет, я думаю так, встроенные сетевухи пустить на сеть, а в один впихать ещё одну сетевую, и через неё интернет пустить! так получится?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    996
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    свитч не нужен. достаточно 1 сетевухе на первом компе, и 2 на втором.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как настроить сеть между двумя компами я умею, как состыковать две сетевые на одном из них, и через одну настроить интернет

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    объясните как настроить оба сетевых подключения

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,833
    Получено (+/-): 84/11

    По умолчанию

    нет, я думаю так, встроенные сетевухи пустить на сеть, а в один впихать ещё одну сетевую, и через неё интернет пустить! так получится?
    Можно, но я так понимаю при таком раскладе чтобы на компе с одной сетевухой был инет придется всегда держать включенным второй комп с двумя сетевухами, при моем же варианте они независимы..

    как состыковать две сетевые на одном из них, и через одну настроить интернет
    В сетевухе на которую приходит инет нужно в свойствах ---доступ--- открыть общедоступность.., тогда через вторую сетевуху в этом же компе пойдет инет на второй комп...Но повторюсь, на втором компе инет будет только при включенном первом ...так что юзай свитч или роутер с вафлей и по приемнику в каждом компе

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Доктор; 03.04.2011 в 20:39.

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    включи на компе который к модему подключен расшарить инет

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Как сделать общим Интернет:
    Стандартными средствами Windows интернет можно сделать общим только на компьютере с адресом 192.168.0.1. Подключите интернет к копьютеру (сетевой карте) с адресом 192.168.0.1 . Пуск-Настройка-Сетевые подключения-Подключение интернет***-Общие-Свойства-Дополнительно, выберите галочку «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету…». На другом компьютере вам надо в качестве шлюза указать компьютер к которому вы подключили интернет, делается это так:
    нажмите Пуск-Настройка-Сетевые подключения-Подключение по локальной сети-
    правой к.мыши-Свойства -> Протокол Интернета TCP/IP - Свойства:
    устанавливаем Основной шлюз 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS-сервер 192.168.0.1
    Наверно как то так.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,833
    Получено (+/-): 84/11

    По умолчанию

    Как сделать общим Интернет:
    Стандартными средствами Windows интернет можно сделать общим только на компьютере с адресом 192.168.0.1. Подключите интернет к копьютеру (сетевой карте) с адресом 192.168.0.1 . Пуск-Настройка-Сетевые подключения-Подключение интернет***-Общие-Свойства-Дополнительно, выберите галочку «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету…». На другом компьютере вам надо в качестве шлюза указать компьютер к которому вы подключили интернет, делается это так:
    нажмите Пуск-Настройка-Сетевые подключения-Подключение по локальной сети-
    правой к.мыши-Свойства -> Протокол Интернета TCP/IP - Свойства:
    устанавливаем Основной шлюз 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS-сервер 192.168.0.1
    Интернет на втором компьютере будет только при включенном первом, ибо последний на себя возьмет функции роутера...)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    спасибо, примерно понял!! завтра попробую, впринципе там когда включен один работает и другой!! сидят 2 бугалтера график работы у обеих одинаковый,
    Доктор, оставь свой номер телефона, если будут вопросы я тебе позвоню, хорошо?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня всё работает через свич 8 компов

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Коляммммба Посмотреть сообщение
    у меня всё работает через свич
    А у меня через Wi-Fi

    Вопрос то в чём?


    Цитата Сообщение от eLemeNTaL' Посмотреть сообщение
    имеется 2 компа с виндой хп, у обоих по встроенной сетевухе
    Цитата Сообщение от eLemeNTaL' Посмотреть сообщение
    подскажите как лучше сделать с минимальными затратами, сетевая карта имеется
    А вы тут со своими свитчами ))

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это всё надо сделать до среды, а чтобы заказывать свитч по безналу на это уйдёт минимум 2 недели, я сам покупать не собираюсь за свои деньги!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если комп не нужен, но работает на раздачу, то он за месяц съест электричества стоимостью в хаб

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,833
    Получено (+/-): 84/11

    По умолчанию

    eLemeNTaL', все что тебе нужно--в этой теме
    http://forum29.ru/f41/prodam-setevoe...nie-30432.html
    свитч и вторая сетевуха))

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для eLemeNTaL'
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,338
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    дак вы мне объясните зачем свитч нужен? без него никак? сетевая у меня есть, даже 10 штук

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. требуется помощь в настройке ноутбука
    от LINASELENA в разделе Программирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.01.2011, 23:24
  2. Нужна помощь по настройке интернета
    от максимус в разделе Архив
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 16:21
  3. Нужна помощ по настройке Wi-Fi
    от Fluder_Sid в разделе Software
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 23:08
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 13:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!