Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как настроить интеркросс через роутер

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    57
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Как настроить интеркросс через роутер

    Есть модем интеркросс.
    Есть вайфай роутер dlink-615.

    Подключаю интекросс к компу инет есть.
    Подключаю интекросс к роутеру, а роутер к компу, инета нет.
    Какие настройки нужно вбивать в роутер?
    Ставил тип pppoe, имя и пароль szt.
    Не помогло.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ни чего настраивать в роутере не надо, должен работать из коробки, сразу без паролей имен и тд
    Сделай только роутеру адрес свой отличный от мопеда и все =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня роутер настроен так

    My Internet Connection is : Russia PPPoE (Dual Access)
    Dynamic IP
    Username :szt
    Password :szt
    Reconnect Mode: Always on
    Ребутни оба устройства, а потом вместе включи
    Если не помогло выставь у интеркросса режим бридж

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    вот все мои настройки (не считая вафли конечно и дополнительных плюшек)В модеме не менял ни чего


    сделай так чтоб DHCP не конфликтовало те модем до сотки, а роутер после сотки =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    57
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    вот все мои настройки (не считая вафли конечно и дополнительных плюшек)В модеме не менял ни чего


    сделай так чтоб DHCP не конфликтовало те модем до сотки, а роутер после сотки =)
    Спасибо, помогло.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Всегда пожалуйста =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    в данном случае к интернету модем подключается, не хорошо как то, учитывая что у роутера проц побыстрей и оперативы возможно больше

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Nerwin, а кто должен?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    роутер, на него и прошивку можно нормальную поставить, а модем мостом

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    я что-то не понимаю... как DIR-615 подключить к телефонной линии?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    телефон в модем, модем настроить мостом, а на роутере настроить подключение, нат и что еще понадобится

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  13. #12
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Nerwin, скрытный человек
    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    телефон в модем, модем настроить мостом
    а роутер тогда куда подключать?)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    оставить, что куда воткнуто как есть, но изменить настройки модема и роутера, и будет хорошо=)

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    116
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    Nerwin, скрытный человек

    а роутер тогда куда подключать?)))
    Телефонную линию в модем, настроенный бриджем. WAN-разъём роутера соединить с LAN-разъёмом модема. Подключение поднимать и раздавать инет уже на роутере

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avrom Посмотреть сообщение
    Телефонную линию в модем, настроенный бриджем. WAN-разъём роутера соединить с LAN-разъёмом модема. Подключение поднимать и раздавать инет уже на роутере
    народ, Вы меня запутали окончательно:
    Цитата Сообщение от Tiktaklame Посмотреть сообщение
    Подключаю интекросс к компу инет есть.
    Подключаю интекросс к роутеру, а роутер к компу
    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    в данном случае к интернету модем подключается, не хорошо как то, учитывая что у роутера проц побыстрей и оперативы возможно больше
    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    Nerwin, а кто должен?
    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    роутер, на него и прошивку можно нормальную поставить, а модем мостом

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 03.05.2011 в 08:55.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    никто никого не запутывал, просто как есть получается что модем (работая роутером со своим натом и тп.) раздает интернет на роутер, а роутер (со своим натом и тп.) раздает интернет компам, двойная работа получается, сделать модем мостом а на роутере настроить pppoe и будет нормально=)

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  18. #17
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    а..а, понял

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  19. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    сделать модем мостом а на роутере настроить pppoe и будет нормально=)
    Не то слово ))) Всё просто замечательно работает.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



Похожие темы

  1. IPTV у АТК - Как настроить через роутер
    от Goarmy в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 18:02
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 16:05
  3. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 20:58
  4. Помогите настроить роутер D-link Dir 300
    от Umit в разделе Компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:23
  5. Помогите настроить инет через WIFI
    от blood1981 в разделе Software
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!