Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пикет в Северодвинске

  1. #1

    По умолчанию Пикет в Северодвинске

    В городе Северодвинске 23 апреля был проведён пикет «Информирование населения о правах и обязанностях граждан при осуществлении иммунопрофилактики на основании Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».» Впервые была опробована идея проведения 2х пикетов в один день в разных местах города, а после пикета организована информационная встреча на темы вакцинации, иммунитета и телегонии.
    Помимо основной цели — разностороннего информирования населения о том что такое иммунитет и какую опасность представляет из себя одно из средств незримого геноцида -
    вакцинация, участники и организаторы ставили своей целью, научиться слаженному взаимодействию участников РОД «Возрождение Золотой Век» из разных городов и ячеек, а так же их личному знакомству. К слову сказать, в пикетах активно и от всей души участвовали также люди, которые не являясь участниками движения поддержали нашу инициативу проведения пикетирования .
    При подготовке пикета заранее было распределено кто за что отвечает и кто что организует. За основу были взяты материалы использованные в других городах нашей Родины, выбрана дата и места возможного проведения пикетирования (так как для ответа на запрос к администрации города о перечне рекомендованных мест проведения пикетов администрации требуется аж целый месяц, а нас это не совсем устраивало). Форма уведомления администрации нашего города оказалась, как ни странно, отличной от той формы, которая была использована в соседнем городе Архангельске (расстояние до которого всего 40 км). Потому достаточно забавной оказалась ситуация, переписывания уведомления вручную в мерии, особенно после того, как выяснилось, что женщина принимавшая заявление немного слукавила, заявив, что если уведомление будет подано в другой день, то и пикет придётся перенести на другую дату. Зато это способствовало более подробному изучению закона, по которому оказалось, что уведомление частному лицу можно подавать за 4 дня, а не за 10.
    К чести администрации надо признать, что в остальном наше общение с людьми её представлявшими было вполне доброжелательным. Женщины из мерии, которые простояли с нами на холодном ветру показали завидную стойкость и были очень приятны в общении.
    Меня, как официального организатора пикета целых 2 раза проинструктировали об ответственности, которую я, как представитель группы граждан решившихся заявить о своём мнении относительно сложившейся медицинской традиции замалчивания негативных последствий вакцинации, беру на себя сотрудники правоохранительных органов. Это совершенно не доставило мне неудобств и даже было приятно видеть людей, которым интесно знать моё мнение о том, как я отношусь к судьбе своей Родины и собираюсь ли я устраивать какие либо экстремисткие выходки и провокации, надеюсь мои ответы на вопросы позволят им найти ключик к осознанию происходящих сейчас в нашей стране событий и ещё более правильно относиться к ним. Когда были пройдены все необходимые этапы утверждения, подготовлены плакаты и материалы для распространения, оповещены местные СМИ, и люди желающие принять участие в данном мероприятии, оставалась только самая малость — непоредственно сам пикет и информационная встреча...
    День выдался довольно таки прохладный и ветренный, хотя, благодаря тому, что были удачно выбраны места пикета, недостатка в прохожих и людях, которые могли читать плакаты во время остановок у светофоров из транспорта не было. Они с интересом наблюдали пока что редкое для Северодвинска явление, проходившие жители города, среди которых в последнее время стало всё больше молодёжи с колясками и детьми, чаще всего благодарили нас за информационные материалы. Некоторые задавали вопросы и, конечно же получали ответы. Было достаточно много людей, которые были солидарны с нами по той проблеме, которую мы подняли в этот день.
    Запомнился пожилой мужчина, который поведал нам, о своей деятельности. Он уже довольно продолжительное время пытается создать «Лигу пациентов»- организацию отстаивающую права пациентов при их взаимодействии с медицинской системой. Дело несомненно нужное, и может быть, мы когда-нибудь сможем быть взаимно полезны.
    Очень обрадовали девочки — школьницы, которые спросили нашего разрешения сделать репортаж о пикете в своей школьной газете. Мы со своей стороны выразили надежду получить фото этой газеты для размещения на своём сайте «СеВерия».
    Подходили два молодых парня в не совсем трезвом виде, один из которых сообщив, что он имеет медицинское образование, недоумевал почему мы что-то имеем против вакцинации и как мы вообще смеем сомневаться в их полезности и добрых намерениях медицинской системы, намекая на наше невежество. Хотя когда его спросили почему он уверен в их полезности, он только как мантру твердил что они полезны потому что полезны и пытался обескуражить нас заезжеными мифами про победу над оспой. Было вообще странно слушать, как отстаивает позиции медицины человек, непонимающий что он делает со здоровьем употребляя алкоголь...
    На первом пикете в районе пикетирования более часа нас снимали представители наиболее популярной Северодвинской новостной передачи «Вестник севера», брали интервью у нескольких участников пикета и у прохожих. Мы были рады что эти люди так заинтересованы нашим мероприятием и думали что из этого выйдет качественный и объективный репортаж.
    Однако, когда мы имели «счастье» увидеть произведение их труда, то были огорчены тем, как мало в светиле наших местных СМИ заботятся о своём честном имени, а что ещё гораздо хуже, то о безопасности здоровья тех людей, которые живут с ними в одном городе и доверяют им. В этом репортаже, длившемся менее 5ти минут, интервью нашего соратника составило всего пару фраз, был показан мельком кусок 1 плаката. Зато большинство оставшегося времени заняло интервью женщины, очень удачно оказавшейся рядом- заместителя городской поликлиники, которая не стесняясь своей должности нагло искажала факты перед камерой. Она заявила, что всё что написано на наших плакатах не есть правда (хотя в основном на них была информация из ФЗ №157 ОТ 17.09.1998 г. и общедоступные сведения), но почему то не привела ни одного конкретного примера обмана. Также она на весь город заявила, что осложнения и инвалидность после вакцинации возникают только у одного человека на миллион, следуя такой логике в нашем сорокатысячном городе таких примеров не должно быть вообще, но почему то даже я, не занимаясь этим вопросом специально, встречал более десятка людей, утверждавших, что они или их дети пострадали от последствий вакцинирования, хотя медики всегда старательно пытаются убеждать родителей в таких случаях, что причины нарушения здоровья их чад совершенно иные. Но почему при этом даже в законе о вакцинации приведён огромный перечень возможных болезней и даже смерть? Наверно заместитель главврача городской поликлиники владеет информацией лучше, чем те кто писал закон, и подписи снимающие ответственность за последствия вакцинирования с врачей просят просто так... Надеюсь, что премии за выполнение планов по использованию бюджетных средств на вакцинирование и прогиб перед вышестоящим начальством смогут компенсировать ей угрызения совести (если таковая ещё осталась), когда придётся смотреть в глаза поверивших ей и пострадавших обывателей.
    В репортаж попало интервью проходящей мамочки, которое создатели репортажа посчитали необходимым вставить для иллюзии «объективности». На вопрос корреспонта об отношении к прививкам, она ответила, что когда увидит негативные последствия, то перестанет их делать... Конечно, зачем учиться на чужих ошибках? Вот только исправить урон здоровью, когда он проявится те же самоуверенные врачи вряд ли возьмутся. Я уверен, что они найдут миллион причин чтоб объяснить свою беспомощность.
    Благо есть в нашем городе информационные агентства, которые более ответственно отнеслись к освещению события, это сайт «Беломорканал», кореспондент которого присутствовал на лекции проводимой медиками из нашего движения вечером того же дня и не искажая фактов написал репортаж на своём сайте - http://tv29.ru/?bl60number=5808.
    Павел Кожин

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Смысл акции? Вы за или против вакцинации? И какие "медики" состоят в вашей организации?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    Смысл акции? Вы за или против вакцинации? И какие "медики" состоят в вашей организации?
    причём тут за мы или против? там же написано- информирование населения о иммунопрофилактике, это значит что мы выступали за то, чтоб людям давали объективную информацию о том что такое прививки и какие последствия от них могут быть, такая обязанность врачей прописана даже в соответствующем законе. Там кстати написано и о смертности в результате вакцинации.
    Но медики предпочитают описывать только положительные стороны прививок, которые ежели разобраться, на самом деле весьма сомнительны. А в поликлиниках ни слова о возможных последствиях и тех ядах, которые содержат вакцины. Только потом "ненавязчиво" просят поставить подпись о снятии с них ответственности за последствия, а вы спросите их почему вы должны брать на себя ответственность за прививку не зная что это такое?

    Медики у нас есть, и даже с несколькими высшими мед образованиями, но вы настолько доверяете медицине, что считаете ненужным самим разбираться в том, что делают с вами и вашими детьми?
    Особенно при нынешнем мировоззрении большинства "продвинутых" людей -"делай деньги, делай деньги, остальное дребедень"...

    http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.3

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    положительные стороны прививок, которые ежели разобраться, на самом деле весьма сомнительны
    дальше не читал...больше вопросов к автору темы не имею

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    дальше не читал...больше вопросов к автору темы не имею
    как бы слишком умён, чтоб дискутировать?

    всегда проще без всяких аргументов сказать, "у этого человека носки белые, потому он не прав, и я не хочу ничего говорить", но только такой метод не работает с думающими людьми...
    а скорее всего тот кто его применяет профан в очках, боящийся сесть в лужу при серьёзном разговоре

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Павел Кожин Посмотреть сообщение
    как бы слишком умён, чтоб дискутировать?
    А чё с тобой дискутировать, ты хоть сам то прочитал что тут на копипастил?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Читать с середины страницы

    Смотреть с середины страницы
    http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/19017/

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Для любителей митингов


    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    не понял к чему последние 2 поста,
    какое отношение они имеют к пикету информирующему население об опасности вакцинации, там безпорядков и провокаций не допускалось...

    а насчет копипаста мерзбай попал пальцем в небо, это мой текст и я вполне понимаю то что там написано... ежели у него не хватает образования или ещё
    чего то для нормального общения, то так бы и написал.... мы понятливые

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Павел Кожин Посмотреть сообщение
    а насчет копипаста мерзбай попал пальцем в небо, это мой текст и я вполне понимаю то что там написано... ежели у него не хватает образования или ещё
    чего то для нормального общения, то так бы и написал.... мы понятливые
    На счёт образования: читать сначала научись правильно и писать)

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ЧП в Северодвинске
    от j2me в разделе Курилка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 14:06
  2. Пикет протеста в Новодвинске
    от alexander842 в разделе Общество, политика и религия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 22:55
  3. Работа в Северодвинске
    от rikki в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.11.2009, 01:23
  4. Лазертаг в Северодвинске
    от flexx в разделе Обо всём
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 22:01
  5. Где в Северодвинске...?
    от [Snejder] в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 23:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!