Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куплю переходник DVI-HDMI, идущий в комплекте видеокарт Radeon 4xxx.

  1. #1
    Новичок Аватар для SAS
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Arkh
    Сообщений
    21
    Получено (+/-): 0/0

    Лампочка Куплю переходник DVI-HDMI, идущий в комплекте видеокарт Radeon 4xxx.

    Сабж.

    Куплю именно такой переходник. Других не предлагать

    Предложения пишите либо сюда, либо в ЛС, либо в ICQ (см. в моем профиле).

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    А почему именно такой переходник? Именно от 4 серии радиков? Чем вообще различаются эти переходники???
    Просто валяются какие-то переходники DVI-HDMI

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Новичок Аватар для SAS
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Arkh
    Сообщений
    21
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Gogi2k,
    Цитата Сообщение от radeon.ru
    1. Переходники DVI-HDMI для видеокарт серий HD2000, HD3000, HD4000 - разные. Внутри находится чип с кодом, разным для каждой серии. Этот код и проверяют драйвера, чтобы определить, родной это переходник или нет. Никакой другой функциональности этот чип не имеет, и в остальном переходник - это просто куча проводников от одного разъема к другому, без каких-либо преобразований, изменений сигнала и т.п.
    Поэтому и.

    А какие переходники валяются?
    Серого цвета, код 6140063501G, на переходнике надпись - 6140063501G, на пакетике - ATI 6140063501G и Rev.A (или B) - такой есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Посмотрю какие маркировки на переходниках когда с работы выберусь)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Новичок Аватар для SAS
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Arkh
    Сообщений
    21
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Gogi2k, ок, буду ждать ответа

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Если честно эт все фигня..там на счет дрова или того что то проверять будет......Я дал парню переходник такой попробовать,у меня радеон 3 серии у него GeForce 6600 там по идее вообще поддержки HDMI Нет, Я думал вообще показывать не будет,но оказалось все показывает тодлько звука нет.Вот так......А ты говоришь что переходники одной фирмы но разных серий не подойдут.....Странно не правда ли

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Посмотрел что за переходники... Одна MSI, а другая NoName, ни на одной нет никаких маркировок вообще(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок Аватар для SAS
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Arkh
    Сообщений
    21
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dedulya Посмотреть сообщение
    думал вообще показывать не будет,но оказалось все показывает тодлько звука нет.
    Вот. А если на радеонах использовать родные переходники то звук есть. Если бы мне нужно было тольо изображение, то я любой нонеймовый переходник бы взял.

    Gogi2k, эх(

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Переходник Dvi to HDMI
    от Семён в разделе Компьютеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.05.2009, 07:52
  2. Нужен переходник для плеера
    от Ви-Ви в разделе Архив
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 16:00
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  4. Поломка и их решения видеокарт
    от porcop в разделе Компьютеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.08.2008, 15:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!