Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Нужна помощь в настройке роутера

  1. #1
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию Нужна помощь в настройке роутера

    Голова сегодня уже не соображает. Полдня убил и на себя и на гугл, но так и не нашел решения. Имеется модем ZXDSL 831 и роутер ASUS RT-G32 B1. Нужна помощь настроить все это дело. Точнее по кабелю раздача инета на комп и соответственно раздача инета на ноут по Wi-Fi

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    1. подключить модем к компу без роутера
    2. включить в модеме режим bridge (мост)
    3. отключить модем
    4. воткнуть сетевой провод из модема в роутер (в wan порт)
    5. ткнуть сетевой провод из роутера (из порта 1-4 (которые не wan)) в компьютер
    5. найти настройки авторизации в роутере
    6. выбрать там PPPOE и сделать всё по инструкции артелекома (пароль и логин SZT)
    7. настроить wi-fi в роутере


    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nameless; 11.06.2011 в 15:40.

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,693
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    kudrman, делай полный сброс настроек роутера. прошивайся на dd-wrt, ставь ип роутера на ип отличный от модема, DHCP включен. диапозон отличный от модема, WIFI настраивай как хочешь, те пароль, шифрование и все =) Больше ни чего делать не надо =)))) Если модем тоже убил, то тут тоже все просто, но об этом с следующий раз =))

    Ps так как выше тоже можно, но капать надо 2 устройства

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 11.06.2011 в 15:40.


  5. #4
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Эх теперь еще и не могу войти в настройки роутера и сброс походу не пашет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,693
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    kudrman, вытащи питание, зажми ресет, включи питание, держи ресете не меньше 6 сек.

    0 Not allowed! Not allowed!


  7. #6
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    FosterS, Уже по всякому извращался, чтобы сбросить настройки. Но ничего не выходит. Вот же полное Г продают

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,693
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    могу предложить услуги помощи и настройки =))))

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    FosterS,

    Да я только рад буду этому, чую мне его сдавать придется обратно

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,693
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    не надо ни чего ни куда сдавать =) нужно выпрямить руки, выдохнуть, расслабится и приняться за дело =))

    0 Not allowed! Not allowed!


  11. #10
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    FosterS,

    Да руки прямее некуда. Сходил уже отдохнул и успокоился, а воз и ныне там. Не хочет входить в настройки это чудо техники и все тут

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    581
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    FosterS,
    Вроде все сделал, глянь настройки Wi-Fi и шифрования. Правильно ли все или еще что то надо изменить. Просто с ноута попробовал зайти через вафлю, спросило ключ я ввел. А вот повторно подключаюсь и ключ уже не просит вводить. Мне как бы не охота шаровый инет кому либо раздавать. Вот скрин:

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось kudrman; 12.06.2011 в 20:48.

  13. #12
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,693
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    все нормально, ноут запоминает ключ и больше не спрашивает, все остальные будут видеть защищенную сеть.

    0 Not allowed! Not allowed!


  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Мне как бы не охота шаровый инет кому либо раздавать.
    Ещё может помочь отключение трансляции SSID.

      Спойлер:
    Отключение трансляции SSID.



    Идентификатор (SSID) это имя сети, которое должны знать все, кто хочет к ней подключаться. Поэтому прежде чем отключить транслирование SSID, обязательно сообщите его всем пользователям Вашей сети, в том числе потенциальным.



    По умолчанию точка доступа сообщает SSID всем беспроводным устройствам, находящимся в радиусе ее действия. При сканировании эфира беспроводной клиент может обнаружить точку доступа и ее идентификатор, после чего подключиться к ней, настроив необходимые параметры. Соответственно, не зная SSID точки доступа (имени сети), подключиться к ней будет сложно, хотя с помощью специально программного обеспечения это возможно. Выключение данного параметра скроет присутствие Wi Fi - устройства в сети и усложнит работу злоумышленникам.



    Отключение трансляции SSID нельзя считать полноценным способом защиты сети. Однако таким образом вполне можно отсеять некоторую часть начинающих "любителей халявного инета", поэтому рекомендуется все-таки использовать эту возможность. Практически все точки доступа позволяют отключить вещание SSID. Для этого необходимо зайти в настройки устройства и изменить значения соответствующих параметров.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А IP адреса меняли а то у роутера и модема они одинаковы с завода

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 08:26
  2. требуется помощь в настройке ноутбука
    от LINASELENA в разделе Программирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.01.2011, 23:24
  3. Настройка роутера. Нужна помощь
    от kudrman в разделе Компьютеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.12.2010, 15:19
  4. Требуется помощь в настройке навигатора
    от lancer a655aa в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.12.2010, 16:56
  5. Нужна помощь по настройке интернета
    от максимус в разделе Архив
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 16:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!