Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: опрос, голосование

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию опрос, голосование

    Народ, подскажите готовый сервис для голосования на сайте
    Так то нужен обработчик, но опыта по написанию нет
    Саму анкету сделал... вернее слизал с другого сайта...
    Куча готовых решений пересмотрел и ничего не нашёл....
    Необходимо подсчёт голосов в процентах по каждому вопросу...
    сам опрос взял отсюда http://www.fms.gov.ru/poll/
    хотелось бы чтоб так же обрабатывалось...
    НО у нас сайт статический... а там на движке (на битриксе....)
    В общем хотелось бы сделать голосование на php без sql, чтоб бралось всё с текстового файлика или с файла *.dat
    Помогите пожалуйста, кто обладает знаниями...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 26.06.2011 в 10:37.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, Это всё уже просмотрел... не то всё...
    Там опросники на один вопрос..., а если где и на 2-4, то с отдельными кнопками...
    Тема можно сказать не актуальна... т.к. за пару дней с начальником написали на базе mysql
    Ну а если кто сделает такой же опросник как на ссылке, то респектую тому и могу выкупить баксов за 10...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    blood1981, все 98 посмотрел? на вскидку взял EasyVote v0.1 - ну очень просто расширить на нужное кол-во вопрос-ответов.
    Код:
    // 3 варианта 1-го вопроса
      if($game==1) $content[0]=$content[0]+1;
      if($game==2) $content[1]=$content[1]+1;
      if($game==3) $content[2]=$content[2]+1;
    // 3 варианта 2-го вопроса
      if($price==1) $content[3]=$content[3]+1;
      if($price==2) $content[4]=$content[4]+1;
      if($price==3) $content[5]=$content[5]+1;

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, а ты его проверял на вскидку?
    Он не работает...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    да ну?
    http://j2me.webservis.ru/indexvote.php
    666 то vote.dat дал?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На офф сайте заработал...

    j2me, как теперь можно к нему подвязать графическое отображение процентов?
    типо такой... http://dvigov.net/alldle/630-modern-...a-versiya.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось blood1981; 28.06.2011 в 05:41.

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    способов, имхо, много. первое что сегодня пришло на ум это динамически создавать картинку Gauge на основе имеющихся данных, как это сделано у меня в подписи:

    Код:
    <?php
    
    require('win2uni.php');
    
    define('FONT_NAME', 'ariali.ttf');
    define('FONT_SIZE', 8);
    
    $text = win2uni('Последний раз редактировалось Chiffa, FosterS, madAlex, mike765, YT1BRUTAL1TY, SergBuh, TestPoints, Сегодня '.date('d.m.Y', time()).' в ').date('H:i', time()).'.';
    
    $coord = imagettfbbox(
       FONT_SIZE,
       0,
       FONT_NAME,
       $text
       );
    
    $width = $coord[4] - $coord[0];
    $height = $coord[3] - $coord[7];
    
    $image = imagecreate($width, ($height * 3) / 2);
    $backgroundcolor = imagecolorallocatealpha($image, 255, 255, 255, 127);
    $color = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
    
    imagettftext($image, FONT_SIZE, 0, 0, $height, $color, FONT_NAME, $text);
    
    header('Content-Type: image/png');
    imagepng($image);
    imagedestroy($image);
    ?>

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    http://j2me.webservis.ru/vote/index.php

    PHP код:
    <html>
      <head>  
        <title>Голосование</title>    
        <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
      </head>    
      <body bgcolor="silver">  
        <?php
          
    if($action=="done")
          {
            
    $data="vote.dat";
            
    $file=fopen($data"r+");
            
    $content=fread($filefilesize($data));                
            
    $content=explode("-"$content); 
            
            if(
    $q1==1$content[0]=$content[0]+1;
            if(
    $q1==2$content[1]=$content[1]+1;
            if(
    $q1==3$content[2]=$content[2]+1;
            if(
    $q1==4$content[3]=$content[3]+1;
            
            if(
    $q2==1$content[4]=$content[4]+1;
            if(
    $q2==2$content[5]=$content[5]+1;
            
            if(
    $q3==1$content[6]=$content[6]+1;
            if(
    $q3==2$content[7]=$content[7]+1;
            if(
    $q3==3$content[8]=$content[8]+1;

            echo(
    "
              <center><b>Результаты</b></center>
              <center>
            
              <script type='text/javascript'>
                google.load('visualization', '1', {'packages':['corechart']});
                google.setOnLoadCallback(drawChart);                
                function drawChart() {
                  var data = new google.visualization.DataTable();
                  data.addColumn('string', 'Смартфон');
                  data.addColumn('number', 'Крутость');
                  data.addRows(4);
                  data.setValue(0, 0, 'Nokia');
                  data.setValue(0, 1, 
    $content[0]);
                  data.setValue(1, 0, 'Motorola');
                  data.setValue(1, 1, 
    $content[1]);
                  data.setValue(2, 0, 'Samsung');
                  data.setValue(2, 1, 
    $content[2]);
                  data.setValue(3, 0, 'LG');
                  data.setValue(3, 1, 
    $content[3]);
                  var chart = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('chart_div1'));
                  chart.draw(data, {width: 400, height: 200, title: 'Какой смартфон круче?'
                                   });
                }            
              </script>                
              <div id='chart_div1'></div>
            
              Nokia: 
    $content[0]<br>
              Motorola: 
    $content[1]<br>
              Samsung: 
    $content[2]<br>
              LG: 
    $content[3]<br>
              <br>
              
              <script type='text/javascript'>
                google.load('visualization', '1', {'packages':['corechart']});
                google.setOnLoadCallback(drawChart);                
                function drawChart() {
                  var data = new google.visualization.DataTable();
                  data.addColumn('string', 'ОСь');
                  data.addColumn('number', 'Крутость');
                  data.addRows(4);
                  data.setValue(0, 0, 'Symbian');
                  data.setValue(0, 1, 
    $content[4]);
                  data.setValue(1, 0, 'Android');
                  data.setValue(1, 1, 
    $content[5]);
                  var chart = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('chart_div2'));
                  chart.draw(data, {width: 400, height: 200, title: 'Какая ОСь круче?'
                                   });
                }            
              </script>                
              <div id='chart_div2'></div>
            
              Symbian: 
    $content[4]<br>
              Android: 
    $content[5]<br>
              <br>
              
              <script type='text/javascript'>
                google.load('visualization', '1', {'packages':['corechart']});
                google.setOnLoadCallback(drawChart);                
                function drawChart() {
                  var data = new google.visualization.DataTable();
                  data.addColumn('string', 'Кто');
                  data.addColumn('number', 'Крутость');
                  data.addRows(4);
                  data.setValue(0, 0, 'Bill Gates');
                  data.setValue(0, 1, 
    $content[6]);
                  data.setValue(1, 0, 'Steve Jobs');
                  data.setValue(1, 1, 
    $content[7]);
                  data.setValue(2, 0, 'Arnold Schwarzenegger');
                  data.setValue(2, 1, 
    $content[8]);
                  var chart = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('chart_div3'));
                  chart.draw(data, {width: 400, height: 200, title: 'Кто самый крутой?'
                                   });
                }            
              </script>                
              <div id='chart_div3'></div>
            
              Bill Gates: 
    $content[6]<br>
              Steve Jobs: 
    $content[7]<br>
              Arnold Schwarzenegger: 
    $content[8]<br>          
              <br>
              
              <a href='index.php'>Назад</a>
              </center>
            "
    );
            
            
    $content=implode("-"$content);                
            
    fseek($file00);
            
    fwrite($file$content);        
            
    fclose($file);        
          } else
          {
            echo(
    '
              <center><b>Голосование</b></center>
              <form action=index.php?action=done method=post>
            
                <b>Какой смартфон круче?</b><br>
                <input type="radio" name="q1" value="1">Nokia<br>
                <input type="radio" name="q1" value="2">Motorola<br>
                <input type="radio" name="q1" value="3">Samsung<br>
                <input type="radio" name="q1" value="4">LG<br>
                <br>
            
                <b>Какая ОСь круче?</b><br>
                <input type="radio" name="q2" value="1">Symbian<br>
                <input type="radio" name="q2" value="2">Android<br>
                <br>
            
                <b>Кто самый крутой?</b><br>
                <input type="radio" name="q3" value="1">Bill Gates<br>
                <input type="radio" name="q3" value="2">Steve Jobs<br>
                <input type="radio" name="q3" value="3">Arnold Schwarzenegger<br>
                <br>
                
                <input type=submit value="Проголосовать">
              </form>
            '
    );
          }
        
    ?>  
      </body>  
    </html>
    при желании все это безобразие можно оптимизировать. но это уже тема не этого форума, имхо)))

    Google Chart Tools

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 28.06.2011 в 16:25.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, Пиво пьёшь?
    Давай угощу тебя как-нибудь, заодно подскажешь чего...
    Если в Арх поедешь...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    blood1981, пиво предпочитаю пить на море (Ягры), а в Арх. только в Формозу езжу

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На автобусе уже отвык ездить, а если на машине ехать, то уже и не попить пива...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Народ, подскажите готовый сервис для голосования на сайте
    Так то нужен обработчик, но опыта по написанию нет
    Саму анкету сделал... вернее слизал с другого сайта...
    Куча готовых решений пересмотрел и ничего не нашёл....
    Необходимо подсчёт голосов в процентах по каждому вопросу...
    сам опрос взял отсюда http://www.fms.gov.ru/poll/
    хотелось бы чтоб так же обрабатывалось...
    НО у нас сайт статический... а там на движке (на битриксе....)
    В общем хотелось бы сделать голосование на php без sql, чтоб бралось всё с текстового файлика или с файла *.dat
    Помогите пожалуйста, кто обладает знаниями...
    Вконтакте к примеру, можно на страницу вставлять.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от runnov Посмотреть сообщение
    можно
    какой ты шустрый)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Похожие темы

  1. Опрос
    от The sax в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 13:25
  2. Голосование за лучшего футболиста!
    от PSIHOP в разделе Спорт
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 00:45
  3. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 03:44
  4. опрос
    от Lielik80 в разделе Софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!