Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужна помощь умных людей

  1. #1

    По умолчанию Нужна помощь умных людей

    Для расчета одного курсача мне нужно использовать программу, сделанную под DOS. В ней мне надо ввести данные и получит характеристику, которая должна появиться в полном окне. Но у меня стоит Vista, и вместо нужного графика прога просто пишет об ошибке. Что можно сделать, чтоб DOS шел под Vistoй?
    ОС менять не буду, да и не могу.
    Может существует какая-либо программа, которая делает "симулирует" Vistу под ниже стоящие ОС?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Как запустить старые игры в Windows XP и Windows Vista

    http://www.dosbox.com/ DOSBox Утилита эмулирует x86 процессор с поддержкой звука и DOS, позволяя тем самым запускать старые программы и игры на платформах, не имеющих DOS

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 18.05.2008 в 19:16.
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Пользователь Аватар для obk
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    84
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    JONE1985,
    теормех, м? (=

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    нет, гораздо хуже - Автоматика СЭУ. Мне уже дали ексель, так что все нормально

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Поставить VirtualPC и забыть про совместимость программ. Там можешь и Windows и DOS и Linux поставить. Игры правда не пойдут

    Вы никогда не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII?
    Смотрите внимательно:
    M S - D O S 6 . 2 1
    77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
    W I N D O W S 9 5
    87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
    S Y S T E M 7 . 0
    83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666

    Совпадение? Не думаю!
    Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
    В Неваде он известен как Билл Гейц (III)
    При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
    B I L L G A T E S (III)
    66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
    Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".

    Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор трекера Аватар для Frost_Lord
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    53
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сам Сатана правит Microsoft?^^

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Вы не когда не пробовали прогу запустить через совместимость программ....? я вот так например гта запучстил а на висте она не шла.Запускправой кнопкой мыши на прогу,совместимость,поставь галочку,и методом тыка выбери *эмулятор ОС*) должно работать,я так не одну игру уже под висту запустил)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    поржал, спасибо xD

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  10. #9

    По умолчанию

    Нумерология какая то....

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JONE1985 Посмотреть сообщение
    нет, гораздо хуже - Автоматика СЭУ. Мне уже дали ексель, так что все нормально
    В суперкалке круче.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!