Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Сеть в Iphone3g

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Koyki
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,440
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Сеть в Iphone3g

    Все симки норм (билайн и мегафон пробавал) теле2 не видит, точнеее сеть не может найти пишет - поиск и всё. Кто может сталкивался с таким?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    3g (iOS 4.2.1) - с ТЕЛЕ2 проблем нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Koyki
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,440
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня иос 4.1.
    Поищет сеть и потом пишет - нет сети.
    Может поставить 4.2.1 надо и разлочить заново?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    а он случаем не американец ли???

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koyki Посмотреть сообщение
    У меня иос 4.1.
    Поищет сеть и потом пишет - нет сети.
    Может поставить 4.2.1 надо и разлочить заново?
    Попробуй перешить и разлочить, если не поможет иди в центр обслуживания клиентов ТЕЛЕ2 и проси заменить симкарту на более новую, с сохранением номера.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Оператора поменяй уже.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Koyki
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,440
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    SST, вот это чесно без понятия. Но думаю если бы был амереканец то все бы симки не видел, а билайн и мегафон видит.
    Stalker, дак самое интересное что не одна симка теле2 не работает. И ещё интересное то что я спокойно захожу в теле гид, а вот сеть не определяет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Koyki, Проблема не в Операторе, проблема в передатчике айфона, очень часто сталкиваюсь с такой бедой...МТС/Мегафон/Билайн - работают (пака включёна 3G линия *Настройки- Основные - Сеть* выключи 3G и на этих операторах не будет сети)

    Т.Е Работает тока частотная линия передатчика UMTS 2100 Mhz (3G)
    GSM 900/1800 не работает..

    На Теле 2 нет 3Г *UMTS , поэтому связи нет

    скорее всего Аппарат был "Ударником"

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для Nahnik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,904
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Koyki, меняй яблоко обратно, пока твой старый тел не продали(уже на барахолке висит)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Koyki
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,440
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Игорёк29, спасибо, буду обратно меняться =)
    Nahnik, Угу =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Айфон - такой надежный айфон!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    AstaRoth, На самом Деле Очень надёжный аппарат.........Видимо этот Аппарат Был "Ударником" и на "Горячую" был ударен....... Вчера принесли 3Гс на ремонт...Человек играл в iFishing ..Там надо удочку закидывать. ии рыбачить..Закинул об стену аппарат..сказал Что хотел Далеко закинуть

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель
    Регистрация
    12.11.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    529
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    Айфон - такой надежный айфон!
    ты не понял, просто. Надежно он производит только впечатление на сиповок и гопнегов

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Там надо удочку закидывать. ии рыбачить..Закинул об стену аппарат..сказал Что хотел Далеко закинуть
    походу,программеры спецом такое пишут и с СЦ процент имеют

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Sim, причём в этой теме Гопники ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Оператора поменяй уже.
    купить аппарат за несколько десятков тыщь, терь еще целых 100 руб. тратить на подключение к новому оператору, одни расходы

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16

    По умолчанию

    j2me, лоченый 3Г несколько десятков тышш? o_O

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Дмитрий Деф, в 1 посте нет слова "лоченый". к тому же:
    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Koyki, Проблема не в Операторе, проблема в передатчике айфона, очень часто сталкиваюсь с такой бедой...МТС/Мегафон/Билайн - работают (пака включёна 3G линия *Настройки- Основные - Сеть* выключи 3G и на этих операторах не будет сети)

    Т.Е Работает тока частотная линия передатчика UMTS 2100 Mhz (3G)
    GSM 900/1800 не работает..

    На Теле 2 нет 3Г *UMTS , поэтому связи нет

    скорее всего Аппарат был "Ударником"

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  19. #18

    По умолчанию

    j2me, а если на третий пост обратить внимание? Ещё и десять раз бэу...

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Дмитрий Деф, мы сейчас про лоченый или б/у?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20

    По умолчанию

    j2me, И лоченый, и бэу, и ударник, и еще хз что на несколько десятков не тянет и теле2 на оператора тоже не тянет))

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Торговая сеть DWT
    от dozik в разделе Обо всём
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.11.2009, 20:30
  2. Win 7 и локальная сеть
    от nameless в разделе Software
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 08:16
  3. Социальна сеть
    от masterklan47 в разделе Архив
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 09:14
  4. сеть Beeline
    от SeMpRoN в разделе Курилка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!