Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ПРОБЛЕМА С ИНЕТОМ!!!

  1. #1

    По умолчанию ПРОБЛЕМА С ИНЕТОМ!!!

    Здраствуйте!..Вот возникла проблема и я незнаю что делать.Примерно 15 февраля упала скорость скачки с рапиды,депозита,летебита и т.п.Тарифный план был 550 клбит\с и качал я 66-70 кбс и вдруг сразу везде 15-25 кбс,онлайн фильмы тормозили страшно ранше все хорошо показывало без запинок.Я сходил повысил до 1000Кбит\с но все осталось попрежнему скачка не повышается выше 50 кбс вместо 125кбс фильмы тормозят.Позвонил я всужбу подержки там отправили тестировать скорость на http://2ip.ru.Я протестировал 125кбс,качаю с нвкода по архангельским ссылкам 125кбс и вроде все как надо,но все остальное то тормозит и у мну два модэма DSL_200 и 2500U картина на обоих одинаковая че делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для selvladislav
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    1,262
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    =CJ=, а без премиума с рапиды,випа и т.д. так и будет качать 15-20 кб/с(тариф 550)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    selvladislav,не с тарифом 550 качалось около 70кбс стабильно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для selvladislav
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    1,262
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    =CJ=, хз,у мя всегда качало 15-20,с премиумом 70-75
    при тарифе 110 качало 5-15,премиумы не пробовал тогда

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    C с летибита сейчас качает 50 -100 скорость плавает это без аккаунта.С аккаунтом качаю 120 125 стабильно

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    selvladislav, до 15 февраля у меня что с премиумом что без качало одинаково стабилно 66-70кбс

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    у меня раньше на этом тарифе тож быстро с рапиды качало, странно...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  9. #8
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Да не в этом дело. А дело, скорее всего в вирусне и захламлённой винде.

    Проверьте линию (может кабель кто-то погрыз) и переустановите винду.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    TestPoints, дело не в винде точно. а вирус проверял нодом, каспером, двебомЮтоже врятли

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    =CJ=, все проблемы из-за винды

    Ну как ты заметил, на первом месте стоит совсем другое - это состояние линии. Посмотри и скинь сюда характеристики.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    TestPoints, как где посмотреть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    065 позвони и оставь заявку на проверку линии. Я бы на втоем месте прежде чем бежать поднимать скорость до мегабита, сначала позвонил и узнал в чем дело.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    =CJ=, для модема 2500U - смотри вложение.

    Но почему то мне кажется что винда косячит..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3333.JPG (99.8 Кб, Просмотров: 13)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    TestPoints, щас дсл-200 стоит

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    по дсл-200 - непомню. Вроде [Ctrl+F1]

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    TestPoints, * DSL Modem Log File
    * 03/03/09 23:31:04
    ************************************************** ********************

    OS Version: Unknown Service Pack 1 (6.0)

    ************************************************** ********************
    * DSL Link
    ************************************************** ********************

    Startup State: Data Mode
    Startup Progress: Completed (0xad)
    Last Failed: 0x00000000
    Bit Swap Counter: 0x00000046
    DSP Firmware Ver: Y.1.28.209
    Local Coding Gain: 0.5
    Remote Vendor ID: 54-4d-00-00
    Remote Vendor Rev: ad-00-00-00
    Annex Type: Annex A
    Data Rate (Rx/Tx): 2048 / 384
    Line Rate (Rx/Tx): 2080 / 416
    Heading: Local / Remote
    Attenuation (dB): 9.5 / 7
    SNR Margin (dB): 37.5 / 26

    ************************************************** ********************
    * DSL Failures/Counters
    ************************************************** ********************

    Heading: Failures
    Heading: Local / Remote
    Overall: 0x00000000
    POW: 0x00000000
    LOS: 0 / 0
    SEF: 0 / 0
    ncd_I: 0 / 0
    ncd_F: 0 / 0
    lcd_I: 0 / 0
    lcd_F: 0 / 0
    Heading: Counters
    Heading: I / F
    RS Local: 0 / 0
    RS Remote: 0 / 0
    CRC Local: 2 / 0
    CRC Remote: 0 / 0
    NCD Local: 12 / 0
    NCD Remote: 0 / 0
    OCD Local: 0 / 0
    HEC Local: 0 / 0
    HEC Remote: 0 / 0
    LOS Local: 0
    LOS Remote: 0
    SEF Local: 0
    SEF Remote: 0


    ************************************************** ********************
    * Actual Configuration

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    =CJ=, линия хорошая.

    Почему ты решил, что винда не причём?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    TestPoints, я недавно поставил винду и чищу регулярно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Может просто что-то качается в фоновом режиме? например обновления для windows или adobe.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с PES 09
    от disaster17 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 14:13
  2. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09
  3. постояная проблемма с инетом
    от Tu-Lu-La в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.08.2008, 15:27
  4. Проблема с USD
    от Castor Troy в разделе Обо всём
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!