Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помоги в решение проблеммы

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помоги в решение проблеммы

    Суть проблеммы в следущем:

    Есть модем груз 200 (D-Link DSL200), в связи с появлением беспроводной точки доступа- маршрутизатора назрел вопрос о необходимости сменить модем, так как нужен Ethernet`овский модем, покупать его в лом, потратился уже на точку доступа.

    Кто подскажет можно ли поменять у СЗТ модем на Ethernet`овский???
    Может у кого уже была такая же проблема?? Поделитесь инфой

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    имхо: врядли.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Ну почему? Попробуй - за спрос денег не берут. Может и пойдут навстречу...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для iL'1tcH
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Архбум
    Сообщений
    127
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Б.У врятли поменяют на новый...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Ну-ну...ждите чтобы артелеком навстречу пошел^^ А модем непоменяют, почти уверен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А вариант отключится и подключится снова, такое проканает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kasslava Посмотреть сообщение
    А вариант отключится и подключится снова, такое проканает?
    Опробовано другими людьми - им сказали что-то типа "пишите заявку, проверим техническую возможность". В итоге ждали 2 с лишним недели. Так что в топку такой вариант.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для mishandri
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    314
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не поменяют... На FAQ у них на сайте писали подобный вопрос... Поэтому я просто поехал в магазин(а не в телеком) и просто купил эзэрнетмодем...
    П.С.: В связи с этим, кому если надо юсб-модем могу продать рублей за 300 )))
    П.П.C.: Ну или обменяю на материнскую GA-8IPE1000-G... Разумеется рабочую )))

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!