Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пропал wifi после установки windows 7

  1. #1
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Пропал wifi после установки windows 7

    Поставил на ноутбук (Acer 5742G) windows 7, все бы ничего, но вот пропало WIFI соединение. Драйвера все стоят. Часа 4 гуглил ничего по этой теме не нашёл. Переустановка драйвера на более свежий результата не даёт. Помогите советом пожалуйста.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    сделай скриншот оборудования в диспетчере устройств, ещё может не запущена служба беспроводной передачи данных .

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию


    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как запустить службу беспроводной передачи данных?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    как запустить службу беспроводной передачи данных?
    http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...w=1134&bih=702

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    нажми Fn + F2 на клавиатуре )

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    аа ну это включено =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    оч странно, должен же искать Сети и работать тогда..смотри запущены ли службы..

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    где то читал что при установки драйвера, должно установиться сетевое подключение, а у меня его нет. когда я нажимаю "подключение к безпроводной сети в ручную", пишет "произошла непредусмотренная ошибка"

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Fil, может быть из-за кривизны дров..попробуй удалить и поставить дрова отсюда http://drp.su/ru/ или с драйверпака.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Игорёк29 спасибо больше, очень сильно помог. Скачал пакет драйверов переустановил и все заработало.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Продам Ipad ы 32gb wifi-3G и 64 gb wifi
    от vp6 в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 00:50
  2. пропал инет
    от -fantom- в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 08:06
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 16:14
  4. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 15:15
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 01:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!