Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Не ставится ХР

  1. #1
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Не ставится ХР

    Всем привет. Возникла следующая проблема: на компе стояла ХР, глючить стала по страшному. Стал переустанавливать и вот тут случился облом. При установке выпадает в синий экран смерти. БИОС сбрасывал.Пробовал установить и зверя разных версий и волка и гаме эдишен и лицензию и с разными сервис-паками. Нихрена не выходит. Мучился неделю. Начал ковыряться в старых болванках, нашёл 98, милениум и 2000. Так все эти ставятся на ура и всё работает идеально. Железо такое: мать Foxconn 661M04-MX-GL, процессор пень 4 3ГГЦ, видяха GeForce FX 5200 128мб. У кого есть какие версии?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось bumer386; 15.10.2011 в 22:28.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    в какой момент установки выпадает бдос?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    lightday, когда остаётся до конца установки 15-20 минут. Как-то так.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Игорь T.
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Россия, Кремль
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    bumer386, код ошибки в бсоде какой?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Слева молот,справа серп - это наш советский Герб

  6. #5
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    код bsod в студию. и проверь все железо, продуй, перетряси.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  7. #6
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хз какой код, если выпадет снова - сфотографирую и выложу. Сейчас пробую ставить семёрку. Отпишусь что получится.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bumer386 Посмотреть сообщение
    нашёл 98, милениум и 2000. Так все эти ставятся на ура и всё работает идеально.У кого есть какие версии?
    запустить установку из под 98

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, пробовал. Результат тот-же.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Докладываю. Семёрка встала нормально. Я в шоке. Чё за нах? Сейчас попробую поставить снова ХР. Продолжение следует.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    XP не встала.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Игорь T.
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Россия, Кремль
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    по тому что те написано в бсоде - не подходит память или видео.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Слева молот,справа серп - это наш советский Герб

  13. #12
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Память пробовал ставить 4 разных планки, видеокарты другой AGP нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для Игорь T.
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Россия, Кремль
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    тогда скорее всего в ней и проблемка, у меня тоже аналогичная проблем была когда вместо 64 мб запихал 512, а она не поддерживалась правда мат платой.

    или порегулировать в биосе
    AGP Mode

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Игорь T.; 02.08.2011 в 18:30.
    Слева молот,справа серп - это наш советский Герб

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    похоже на ошибку оперативной памяти, какие планки стоят, сколько, пробуй поставить сначало 1 планку, или поменять на иную

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    lightday, пробовал всяко разно пихать. И две по 512 и по одной и две по 256 и по одной.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Xcell
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    201
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    А еще бывает из-за некачественного CD. Хотя и редко.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    прочисти пылесосом на выдув материнку, протри контакты видюхи и памяти стирательной резинкой(желательно стирающей пастик).
    и ищи видюху, хотя бы какую-нибыдь s3, для проверки. у меня подобные траблы были из-за памяти, заменил и нет проблем.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  19. #18
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    greenstayer, делал всё, только что с бубном не плясал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Другой диск с виндой надо. Если не ставится сборка - тогда чистую ставить. Вероятно, что проблема в дровах, которые система пытается себе поставить в процессе.
    Также в биосе можно попробовать поменять режим для жёсткого диска. Что-то типа sata\ide совместимость.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    bumer386, дык пора, значит, плясать.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. помогите! не ставится XP с внешнего привода.
    от gosha-t в разделе Компьютеры
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 20.12.2009, 21:19
  2. Windows 7 не ставится
    от Vovkin в разделе Software
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 20:21
  3. Не хочет ставится Office 2007
    от Dhonny в разделе Software
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.05.2009, 23:45
  4. Не ставится Винда на ноут
    от lex1988 в разделе Компьютеры
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 08:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!