Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Проблема с жёстким.

  1. #1
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию Проблема с жёстким.

    У меня стоит два жёстких.После переустановки ос,второй жёсткий не находит.В чём может быть дело,подскажите пожалуста,кто шарит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    может ты форматнул оба? посмотри акронисом, им должно найти.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В биосе и диспетчере устройств виден? Возможно надо просто задать букву разделу в Управлении дисками (панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lightday Посмотреть сообщение
    может ты форматнул оба? посмотри акронисом, им должно найти.
    Наврятли форматнул,один то жёсткий,на котором система работает,а второй не видит.

    Цитата Сообщение от DenSevsk Посмотреть сообщение
    В биосе и диспетчере устройств виден? Возможно надо просто задать букву разделу в Управлении дисками (панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками)
    В управлении жёсткими дисками нет его.А в биосе где смотреть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 10.08.2011 в 21:46.

  6. #5
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PSIHOP Посмотреть сообщение
    В управлении жёсткими дисками нет его.А в биосе где смотреть?
    В биос как заходишь, первая строка, там обычно все подключенные устройства показаны. Если нет винта.. ну незнаю, шлейф и питание может передернуть. Можно в биосе настройки в дефолт попробовать сбросить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DenSevsk Посмотреть сообщение
    В биос как заходишь, первая строка, там обычно все подключенные устройства показаны.
    Ну уж извините, в зависимости от биоса...есть и отдельный раздел под хдд в некоторых верисиях



    По теме: Сделай образ Акрониса или Хирена и грузани с него, в них полно приблуд типа MHDD (только не убей хард). Есть там и Партишнл, можешь им загрузить, если хард действительно есть и система его видит то заново разметь его..в принципе винда после этого его как правило обнаруживает......

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    В биосе его нет,там только один жёсткий и сдром.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Оба жёстких подключены? Может унёс кто?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Searchук Посмотреть сообщение
    Оба жёстких подключены? Может унёс кто?
    Только что провода тормошил,которые к нему присоединены.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    которые к нему присоединены
    К нему или к ним?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Searchук Посмотреть сообщение
    К нему или к ним?
    К нему,один жёсткий у меня работает,его без надобности трогать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Просто уточнил А на другом компе тоже не работает?
    Вообще если его даже в биосе не видно, то либо он не подключен, либо не работает. Третьего не дано.
    Шлейф другой можно ещё попробовать.
    Послушать, гудит ли вообще.

    А не подключен он может быть потому что:
    повреждён шлейф\питание, плохое соединение, перемычка не там.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Searchук; 06.08.2011 в 19:56. Причина: потому что

  14. #13
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Searchук Посмотреть сообщение
    Просто уточнил А на другом компе тоже не работает?
    Вообще если его даже в биосе не видно, то либо он не подключен, либо не работает. Третьего не дано.
    Шлейф другой можно ещё попробовать.
    Попробую поменять провода. Мне интересно почему это произошло после переустановки системы?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Ещё тут вычитал, советуют сбросить биос.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Там я выше дополнил. Можно попробовать и сбросить. Для этого есть перемычка на мат.плате типа clrcmos или можно батарейку вытащить минут на пять. Или в биосе нажать на default settings и сохранить.
    Также можно отсоединить рабочий жёсткий и на его место воткнуть второй, и посмотреть в биосе не появился ли.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Searchук; 06.08.2011 в 20:01.

  17. #16
    Местный Аватар для karnilev
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    331
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня была такая же ситуация я просто отключил 2 жд и поставил обратно и комп стал его видеть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Сделал

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как сделал..описание процесса в студию

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    действительно, в чём дело-то было?

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ С ЖЁСТКИМ ДИСКОМ РАЗОБРАТЬСЯ
    от Дмитрий Павлов в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.10.2009, 23:10
  2. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!