Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: DSL 2600 U как сделать беспроводной ?

  1. #1

    По умолчанию DSL 2600 U как сделать беспроводной ?

    Сразу к делу .. купили и подрубили модем (что в заголовке) - все провода врубил, всё горит (кроме Status), инет работает .. но ! Мы его меняли с проводного стандартного на Wi-Fi, доплатив 999р, так .. а почему когда вынимаем кабель любой - инет отрубается и вообще не работает ? Да даже локалку 192.168.1.1 не заходит. Всё выполняли по инструкции, даже пытались по быстрой (на 192.168.1.1 ввести админ админ) и нифига.

    Там непонятки были про WPA-PSK (вроде так) то что на компе обязан быть поддержка такой штуки, а как я пойму есть или нет ? А на диске вообще непонятно, инструкция пишет "действуйте по указаниям дальше", а как действовать если непонятно что выбирать даже ?

    Единственное что понятно было, на безлимитках нужно szt вводить как логин и пароль

    И какой принцип работы ? Вставил кабель от телефонной линии в модем и уходишь за стенку на свой стационарный и .. как ? Что дальше ? Интернет работает ? Или куда заходить нужно ? Локалки и т.п. ничего не видит конечно, а про 192.168.1.1 и подавно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Setiero; 05.08.2011 в 21:02.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а почему когда вынимаем кабель любой - инет отрубается и вообще не работает ?
    XD
    Да даже локалку 192.168.1.1 не заходит. Всё выполняли по инструкции, даже пытались по быстрой (на 192.168.1.1 ввести админ админ) и нифига.
    XD
    Да даже локалку 192.168.1.1 не заходит
    Не будет заходить только если кабель к компу не подключён(LAN1-LAN3), либо кабель говно.
    При вводе в адресную строку 192.168.1.1 и кнопашки ввод вытекет окошечко куда логин и пароль нужно ввести(admin/admin), если на одном браузере не заходит нужно попробовать на другом.
    Единственное что понятно было, на безлимитках нужно szt вводить как логин и пароль
    Это только на юсб модемах XD


    А так честно описание проблемы говно, на непонятном для многих языке

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Setiero,

    http://nastroisam.ru/dsl-2600-ubruc/

    Ну или http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U по моему отличий в настройке не очень много.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 05.08.2011 в 22:27.
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  5. #4
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    Ну или http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U по моему отличий в настройке не очень много.
    Отличий нет вообще.
    Цитата Сообщение от Setiero Посмотреть сообщение
    всё горит (кроме Status), инет работает
    Это как?

    Цитата Сообщение от Setiero Посмотреть сообщение
    когда вынимаем кабель любой - инет отрубается и вообще не работает ?
    Какой именно кабель и откуда вынимаем?

    Цитата Сообщение от Setiero Посмотреть сообщение
    Там непонятки были про WPA-PSK (вроде так)
    Тип шифрования - необязательно но желательно, если конечно не хочешь соседям халявный инет сделать. Также можно использовать MAC-фильтр.

    Цитата Сообщение от Setiero Посмотреть сообщение
    Интернет работает ?
    "Пуск" - "выполнить" - cmd - ping ya.ru
    Сразу поймешь работает инет или нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Я делал всё точно по инструкции, только поставил не Бридж, а ПППоЕ.

    Когда все подключено, индикаторы Power, DSL, Internet, Ethernet, Wlan горят постоянно, а Status не горит., интернет работает и все отлично, когда покупали модем сказали вот телефоны тех.поддержки и написали по вопросам с настройками обращаться к ним. 650-150 и 640-008 вроде так)

    Сказали "настроете - выньте кабель от модема к компьютеру и будет у вас интернет работать без провода". Вынул - в итоге галочка "Ethernet" пропадала, но "Internet" работала - но на сайты не заходило + локальная сеть была отключена.

    Я непонимаю саму суть, от розетки к модему провод (можно и без сплиттера ?) и от модема адаптер, а комп в соседней комнате. Захожу в комп, тыкаю разные браузеры, ничего не работает, да и на 192.168.1.1 не заходит - может на раб.столе должна кнопочка появится "авангард-интернет" ? А то как заходить тогда в интернет ? Сам ведь не появится, тем более надо пароль вводить, а куда, что - непонятно.

    В тех.поддержке ясно сказали "мы беспроводными не занимаемся", а если я у них покупал все и мне дали их телефон, к кому мне ещё обращаться ? Знал бы что тех.поддержка не занимается ими, может и не покупали вай-фай бы ..

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Setiero Посмотреть сообщение
    а комп в соседней комнате
    А на нём есть хоть Wi-Fi карта?

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  8. #7

    По умолчанию

    Не знаю, нам ничего не говорили перед покупкой, сказали что будет работать все.

    А где её смотреть ? Или купить ? Или встроенная должна быть ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    ы) ы-хы-хы-хы) простите...
    Да, на компе должна быть wi-fi карта, иначе как?..
    Где смотреть... Либо из компа сзади торчит антенна Либо усб, но вы бы об этом знали.
    Если комп-ноутбук, то возможно надо включить его переключателем.
    Проверить наличие карты wifi можно также в диспетчере устройств.
    Правая кнопка мыши на моём компьютере-управление-диспетчер устройств-сетевые карты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Там какая-то realtec, про вай-фай не сказано )

    Ладно видимо проблема была не в настройках (зато я их щас прекрасно знаю ), а в отсутствии вай-фай карты, правда странно почему в документах и инструкции не сказано что должна она быть .. зря купили получается ..

    А можно обменять беспроводной модем на проводной, чтоб деньги вернули ? Вай-фай карты дороже выйдут чем просто просверлить дырку сквозь стенку )

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    От 600ру wi-fi адаптеры стоят...
    А обменяют ли модем - вопрос продавца. Всё-таки это не гарантийный случай

    правда странно почему в документах и инструкции не сказано что должна она быть ..
    На самом деле я согласен. Странно, что в магазине вам не объяснили.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Думаю если им надавить на то, что они не сказали, думаю обменяют, спасибо за ответы =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для Xcell
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    201
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Не нужен Wi-Fi адаптер? Недорого.

    А можно обменять беспроводной модем на проводной, чтоб деньги вернули ?
    Так он же и как "проводной" работать умеет.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Xcell; 06.08.2011 в 19:06.

  14. #13
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    405
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Setiero
    У Вас системник или ноут? Если системник и Вы Wi Fi не ставили откуда ему там взяться, только LAN (проводной). Обычно, перед покупкой в тему влезаешь, почитаешь-помыслишь. Вы с другого конца зашли.
    Если ноут уже лутчше. Вы с соседом решили поделиться? Тут такой может быть подв. камень, а хреновый через стену сигнал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Searchук Посмотреть сообщение
    От 600ру wi-fi адаптеры стоят...
    Угу, только рекомендую брать "свисток" от того же производителя, т.е. D-link

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Продам Nokia 2600
    от def17 в разделе Мобильная барахолка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 23:09
  2. Nokia 2600 куплю 500 руб
    от alexta2971 в разделе Архив
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.02.2011, 10:06
  3. Продам DSL-2600
    от nuxx в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 12:46
  4. Настройка D-Link DSL-2600 C1 на два PC
    от olegcok в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!