Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не могу залить на фото код

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос не могу залить на фото код

    Помогите! Наконец-то решил воспользоваться советом и заливать картинки и обложки из новостей на фотокод. Но не тут то было! для начала скачал прогу "photocod-manage".
    Запускается нормально безо всяких сообщений!
    Указываю путь к картинке, Нажимаю "Upoad"
    Внизу пишет: Авторизуюсь на фотокоде, после чего вылазит сообщение
    "Не удалось создать альбом, возможно вы не авторизированы? Авторизироваться?"
    Нажимаю ОК, Внизу пишет обновляю данные о картинках итут же вылетает...
    Винда XP, Версию "photocod-manage". скачал последнюю...
    После чего попробовал загружать фотки вручную, т.е. непосредсвенно выйдя на сайт: photo.cod.ru/ Опять указываю путь к фоткам, нажимаю загрузить и.. ничего не происходит. Может чего не так делаю?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    Печаль

    Люди ну кто нибудь может сказать что у меня за хня??
    Я вот тут подумал у меня почтовый ящик на яндексе, Это никак не влияет на загрузку файлов на фотокод?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    а логин-пароль вводишь?
    Авторизация вообще проходит?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось madAlex; 09.03.2009 в 23:33.

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от madAlex Посмотреть сообщение
    а логин-пароль вводишь?
    ДА , конечно! В проге "photocodmanager" все делал по иструкции.
    интересно, то что не могу загрузить фотки на самом сайте Фотокод.
    Что интересно: Когда выбираю вкладку загрузить пять фотографий, после чего указываю к ним путь, нажимаю кномпку "Загрузить" и абсолютно ничего не происходит. также пробовал загрузить фотки архивом в зипе. Вот тут при нажатии на кнопку "Загрузить", кнопка становится неактивной. Поначалу думал что вот она и пошла загрузочка... Ан нет! Ждал больше двух часов... И так ничего и не происходило. Регился под разными никами, правда всё на яндексе...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Сейчас проверил. Прога вылетает на том же месте. Через браузер загружается без проблем.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос

    Пока мучился, выяснил одну интересную вещь.... Картинку я всё таки залил на фотокод,через браузер, но какую...
    Размером только 6кб!!!! То есть грубо говоря аву! Пробовал загрузить аватарку размером 7кб, уже не получается!!! То есть никак не риагирует...
    Что это может быть такое?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я вот тут всё мучаюсь с этой заливкой фоток... Вот что ещё выяснил: открыл браузер
    Internet Explorer, через него всё прекрасно загружается... А у меня Firefox? иникак через него не хочет.... Теперь хоть причину выявил.. Что то с браузером, но вот что??!! Может теперь кто-нить дельное что подскажет?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я добрый...

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    а тебе она нужна,я через оперу загружаю и проблем нет,и если у тебя через Exploer загружается так через него и грузи,чем больше ищем проблем,тем больше их находим

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В принципе почему бы и нет? Оставлю всё как есть и всё.. Не так уж и сложно когда надо второй браузер запустить

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я добрый...

Похожие темы

  1. не могу залить на сайт
    от kkvp в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.02.2009, 09:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!