Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: порты для СS нужно открыть

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию порты для СS нужно открыть

    В общем открыл порт 27015 к привязаному по мас адерсу компа айпи в DLink 2640U, ресетнул. В каспере 2011 правило сделал, но при проверки сервисами, говорит что у меня порт закрыт. Брандмаузер отключен, но и в нем все порты UDP разрешил. Стоит прога no-ip домен к внешнему айпи привязывается нормально.

    Гдето пол года назад, делал тоже самое, все работало играли. Решил сного сервак поднять для сына и его друзей, но не получается с портом. Собственно в локалке сервак вижу, через консоль нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию



    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    так и сделано вот мой скрин...

    айпи моего компа в локалке 192.168.1.10 постоянно. так как внешний айпи динамический стоин клиент no ip...
    Дайте скрины для KIS 2011 и для брандмаузера.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось estestvo; 25.09.2011 в 08:47.

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    а зачем клиент? DynDNS же модем поддерживает: http://dyn.com/dns/
    DNS - DNS Server - Dynamic DNS

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну я не особо разбраюсь, видел эту опцию.. но использовать не стал...
    Что мне еще сделать ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не ужели ни кто с такой проблемой не сталкивался ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от estestvo Посмотреть сообщение
    В общем открыл порт 27015 к привязаному по мас адерсу компа айпи в DLink 2640U, ресетнул. В каспере 2011 правило сделал, но при проверки сервисами, говорит что у меня порт закрыт. Брандмаузер отключен, но и в нем все порты UDP разрешил. Стоит прога no-ip домен к внешнему айпи привязывается нормально.

    Гдето пол года назад, делал тоже самое, все работало играли. Решил сного сервак поднять для сына и его друзей, но не получается с портом. Собственно в локалке сервак вижу, через консоль нет.
    Ну давайте всё проверим и уточним:

    1. Ваша версия Windows?
    2. Раньше сервер работал на этой же системе с этими же настройками антивируса,модема, брандмауэра?
    3. Как понять "в локалке сервак вижу, через консоль нет"? В окне локального поиска серверов видите, а зайти не можете? Уточните по какому Айпи Вы пытаетесь подключится и с какого компьютера.
    4. Проверьте ещё раз Ваш IP подключения по локальной сети, если присутствуют например беспроводные подключения или же другие проводные подключения, нужно оставить только одно подключение.
    5. Если есть возможность подключить второй компьютер, то попробуйте зайти по вводу в консоли (connect 192.168.1.10:27015).
    6. При подключении ошибок в консоли не пишет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. win7 64
    2. можно и так сказать, только привязал йапи к мас компа, и открыл заного порт на айпи компа.
    3. у меня два компа дома, запускаю серв, по локалке его видно, через консоль подключаюсь и ни фига не коннектит. connect домен:27015
    4. айпи проверял комндой айпиконфиг...
    5. конектится без проблем из локальной сети (с компа ребенка).
    6.
    ] connect herz.sytes.net:27015
    WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
    NET Ports: server 27015, client 27005
    Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
    Reason: WSAENOTSOCK
    Connecting to herz.sytes.net:27015...
    Retrying herz.sytes.net:27015...
    Retrying herz.sytes.net:27015...
    Retrying herz.sytes.net


    вот настройки кис 2011

    вот брандмаузер входящий

    исходящий


    да и брандмаузер отключен.. и раньше был отключен (и я его не настраивал).
    из за етого всего винду даже переставил.. и модем ресетил 15сек держал спичку...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось estestvo; 26.09.2011 в 20:54.

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в общем... пробуйте подключайтесь.. herz.sytes.net:27015 это лучший способ проверить работает или нет. я так понимаю из локалки на свой внешний айпи не зайти ? или я ошибаюсь?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось estestvo; 26.09.2011 в 23:12.

  11. #10
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    herz.sytes.net это Ваш домен?
    если да, то я успешно получил ответ от 27015 порта:


    С компьютера на котором установлен сервер нужно заходить по локальному Айпи компьютера(192.168.1.10:27015 или 127.0.0.1:27015)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    спасибо, я видел что ко мне кто то подключался с ником ЛИМОН... значит все работает... я по 192.168.1.10:27015 и подключаюсь..
    я так понимаю другие юзеры смогут ко мне поключится из инета... спасибо за решение проблеммы все кто мне помогал и обьяснял.

    зарегался на динднс, но почему то при смене айпи домен к нему сного не привязывается а показывает старый апи ??? в чем дело может быть ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось estestvo; 27.09.2011 в 01:16.

  13. #12
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от estestvo Посмотреть сообщение
    зарегался на динднс, но почему то при смене айпи домен к нему сного не привязывается а показывает старый апи ??? в чем дело может быть ?
    а в модеме прописал акк. динднс?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да прописал. и ресет потом делал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от estestvo Посмотреть сообщение
    да прописал. и ресет потом делал.
    о_О какой ресет?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    кнопку нажал. Выключил и включил просто.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    может зарегистрировался не правильно? Там что выбрать надо при регистрации? Я с мобилы не могу сказать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    DynDNS Free

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  19. #18
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    днс фри я настаивал. там при настройке указать айпи надо. Ну он и остался. Проверял интернет сервисами.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,907
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    не надо ай-пи указывать - он же динамический. надо правильно в модеме прописать: имя хоста, логин и пароль аккаунта сайта.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    при регистрации домена если не указать айпи то его не создать. Красная надпись появляется. Под полем ввода айпи. Ну приду домой с работы проверю еще раз. Может я чего не замечаю.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как открыть порты на интеркросс icxdsl 5633 e
    от stels-cs в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 04:48
  2. Про порты и торренты
    от Fluder_Sid в разделе Software
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 04:53
  3. Помогите-Мышку и USB порты не видит.
    от wallaby в разделе Hardware
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 08:32
  4. не могу открыть
    от fylhtq54 в разделе Софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 18:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!