0

|
Загрузка... |
Да
Нет
- - ЦЕНЫ НА РЕМОНТ iPhone | iPad
Ремонт iPhone 5 | iPhone 5C | iPhone 5S | iPhone 6 | iPhone 6 Plus | iPhone 6S | iPhone 6S Plus | iPhone 7 | iPhone 7 Plus.
Последний раз редактировалось Игорёк29; 14.01.2017 в 22:53. Причина: Обновлен
Отличие iPad mini от версии Cellular в наличии слота под SIM карту? Или еще разница в наличии GPS модуля?
MB: Z97-K
CPU: i7 4790K
RAM: 16Gb 19200
Video: GTX 980 OC
Audio: Sound Blaster Zx, 5.2 - system.
HDD: 180Gb Intel 520 - Win8.1 64x En, 2Tb 7200 128Mb. VmWare - Ubuntu 14.10, HacOSX 10.9
Monitor: Asus PA246Q
RDB Loading...
Error! Nuclear blast detected!
Мишган, нет
EAAlien, все именно так как вы написали
будут ли ещё айфоны 4 по 9000? если да, то когда?
Получено (+/-): 776/82 |
Игорёк29 , там ипадов мини с 3Г не ожидаецца? 16-32 ?
Всем привет! Вышел у меня с одним товарищем странный спор. Он выдвинул постулат о том, что более дешевые модели iPad в рамках одной линейки собирают из более дешевых комплектующих. Я могу это опровергнуть только приводя аналогичные примеры из других областей например - автомобили т.к. сам внутрь не лазал. В связи с этим прошу Вас ответить так ли это? Заранее спасибо и извините за праздное любопытство.
4с будут ещё?
Новых не будет. б.у в конце недели скорее всего.
а 4-ки?
Игорёк 4с будут на 32гб белые?, повозможности хотел бы зарезервировать? ну есле белых не будет черный можно
а есь пятерки 32 гига черные ? скока они стоят ?
Никита, будут, но не знаю когда.
Медвежуть, Нет, в наличии их нет, только 16 есть.
Игорь ожидаются 4S -16гб ? цена ?
Б.у. 4S приходят только по трейдину, так что я не готов сказать когда, может через час, а может через недею. Цена от 13 до 15 тысяч в зависимости от состояния/памяти/комплекта .
Все версии iPad с Cellular, а меня больше интересуют без него, но с объемом памяти 64. iPad4 или iPad mini. Есть такие? Или, возможно, будут скоро?
Игорёк я бы кстати тоже прикупил бы 4s 32гб!!!
В На выходных,возможно, будут 4с б.у
игорь, а пятерки б\у бывают?
Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Windows квантумом шурша пишет свопы неспеша…
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего
Бывают. 20 тыс в идеале ( как новый) есть в наличии.