Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: модернизация ресивера Sony str-de400

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию модернизация ресивера Sony str-de400

    Итак имеется такой ресивер,что хочу))работает все хорошо,питает колонки вега 50 и две инфинити примус 250(новые),в чем проблема,бас не выдает как хочется..ибо слышал и те и те колонки в действии фигачат что стекла чуть ли не на вынос,читал что у сони есть проблема что сжирают они бас,особенно эта модель,может можно как то что то в нем поменять?или допустим что то вмонтировать?или кто-то из знакомых говорил можно усилитель просто подключить и выровнять как душе угодно,на другой нет денежек щас*(,кто что предложит?или можно усилитель если я прав,чтобы подошол к моему рессиверу...если будут предложения то сюда,если по делу с ценами в лс,спасибо за внимание,пишим ток по теме,простого флуда не надо

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось STRAIKER; 09.10.2011 в 04:09.
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Влад тебе просто напросто нужна такая штука "НЕ КИТАЙ" ))))



    варианты продажы расмотрю )

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Коляммммба; 09.10.2011 в 04:02.

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    05.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,110
    Получено (+/-): 43/399

    По умолчанию

    Был ресивер пионер младшей модели тоже баса никак не мог добиться. Продал. Купил http://www.amazon.com/Harman-Kardon-.../dp/B00198F89A подкрутил НЧ и бас появился. Правда я не любитель "стекла чуть ли не на вынос" так чт оне выкручиваю до упора тембр.
    А так можешь докупить себе сабвуфер, там дубасит аж в голове звенит. Сам пробовал, но уж больно много баса для меня.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Новичок
    Регистрация
    05.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    25
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ресивер используется для музыки,видео,к чему подключен,плеер,компьютер? Бас там не надо искать его и не будет, дешевый сабвуфер тоже не сильно поможет, будет только бубнеж один. Купи для стерео усилитель,наш высшего класса, а на импортный на какой денег хватит.Толку больше,а через ресивер кино смотреть и не предъявлять к нему больших претензий. Я через ресивер музыку не могу слушать,через усилитель гораздо душевней)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ты вот модель кинул ))я такой и хочу))),хармановский,он минимум 16штук),но который имено хочу 22)))только лаве не хватает)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  7. #6
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    05.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,110
    Получено (+/-): 43/399

    По умолчанию

    3390 не имеет цифрового оптического входа, только аналоговый. 3490 взял именно с прицелом использовать TosLink. Сейчас кабель 7,5м использую. Обошелся мне 19000. Понимает только Linear PCM.
    Вместо заявленных 120 Вт на 8 Ом может выдать 140 Вт на канал

    ---------- Сообщение добавлено 09-10-2011 в 21:55 ----------

    Цитата Сообщение от Saxon145 Посмотреть сообщение
    ...Купи для стерео усилитель,наш высшего класса, а на импортный на какой денег хватит ... Я через ресивер музыку не могу слушать,через усилитель гораздо душевней)))
    "Наши" усилителей высшего класса давнооооооооооооо не делают, а брать старый с высохшими кондерами и окислившимися раз`емами никому не рекомендую. 3390 и 3490 стерео-рессиверы т.е. усилитель и приемник в одном корпусе.
    З.Ы. Весело смотреть на шильдик 5.1 ресиверов на котором написано типа Max Power Consumption 210W а на морде гордо написано 5*70Вт

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось chemist; 09.10.2011 в 21:56.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!