Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: телефон стал терять сеть =(

  1. #1

    По умолчанию телефон стал терять сеть =(

    Плохо ловит сеть Samsung S5230 кто может подсказать как исправить без СЦ. Не падал и не купался. Прошивать пробовал,делал полный сброс.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Попробуй сделать переконфигурацию:
    *#6984125*#, далее выбираем pre-configuration и вводим код *#73561*# и выбрать SER

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    симки других операторов тестил?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    у меня сейчас последняя прошивка делается так: "Преконфигурация": комбинация *#5239870*# . Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#27236*# , а дальше выбираешь язык и телефон перезагружается. SER нет такого меню у меня

    ---------- Сообщение добавлено 10-10-2011 в 23:42 ----------

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    симки других операторов тестил?
    Да тоже самое

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    сколько телефон уже живёт?

    п.с.
    для полного понимания, при создании темы желательно наиболее развёрнуто обрисовать ситуацию.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    полтора года почти

    ---------- Сообщение добавлено 10-10-2011 в 23:46 ----------

    была прошивка от марта 2010

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    теоретически, могли окислиться контакты антенны - из-за этого и приём сигнала стал хуже.. вообщем без разбора, всё рано что вилами на воде писать

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    я на сайтах видел такой ответ:
    "Такая же проблема, но гарантии уже нету. Просто берёш проволочку и вставляешь во внешнию антенну и пропускаеш по корпусу в соторону радио блока. И всё сеть норм ловит."
    Не понимаю без картинок как это делается

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    предположу что вот так:

    раскручиваем


    аккуратно разбираем



    тебе нужен нижний модуль на картинке.. это и есть антенна..

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Администратор Аватар для Игорёк29
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4,069
    Получено (+/-): 21/3

    По умолчанию

    Разберите и поправьте антену, она как правило на коаксиальном кабеле крепится разЪёмом к системной плате.


    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Игорёк29; 11.10.2011 в 00:09.

  12. #11

    По умолчанию

    спасибо сегодня вечером попробую и отпишусь

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    всё также

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорёк29 Посмотреть сообщение
    Разберите и поправьте антену, она как правило на коаксиальном кабеле крепится разЪёмом к системной плате.
    Игорёк29, можно что то сделать с этим твёрдым знаком ? =) Надеюсь что ты в теме )))

    Теме АП.
    И антену можно попробовать не просто поправить, а зачистить контакты, начиная от стирательной резинки и спирта ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Посоветуйте пожалуйста

    е

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось roman; 16.10.2011 в 01:44.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!