Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Какой взять роутер для билайна?? дир300 не справляется.

  1. #1
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию Какой взять роутер для билайна?? дир300 не справляется.

    Сейчас стоит Dlink DIR-300, один из первых(первой ревизии), последняя прошивка не помогла. Постоянно рвется соединение, хочу поменять, кто-нибудь знает какой взять чтоб работал с сеткой этой "замечательной" компани.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    dd-wrt прошей помогает =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    FosterS Спасибо! вечером попробую.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Если у вас DIR-300NRU то есть специальная прошивка для Билайна
    http://help.internet.beeline.ru/inte...dlink300/start

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    нет, не такой у меня, тогда все проще было бы

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    попробуй с другим БП, возможно со временем БП просел по характеристикам отсюда проблемы

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    если питальник то скорее всего вообще бы инет не работал

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    да, вафля то отлично работает. это у билайна проблемы, когда на атыка работал все отлично было.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Билайн вообще проблемный стал последнее время =((

    0 Not allowed! Not allowed!


  11. #10
    Новичок
    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    24
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    dd-wrt прошей помогает =)
    Разве на прошивке dd-wrt можно завести билайновское впн соединение?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    а разве нет???? прошива на все случаи жизни и на все устройства =)))


    автору в помощь http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database вбиваем dir 300 и качаем прошивку =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    а разве нет???? прошива на все случаи жизни и на все устройства =)))
    автору в помощь http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database вбиваем dir 300 и качаем прошивку =)
    всё это так, но имхо если человек спрашивает "Разве на прошивке dd-wrt можно завести билайновское впн соединение?"
    ему dd-wrt не нужно не говоря уже о том что у билайна не vpn

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    всё это так, но имхо если человек спрашивает "Разве на прошивке dd-wrt можно завести билайновское впн соединение?"
    ему dd-wrt не нужно не говоря уже о том что у билайна не vpn
    а что у него?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    поэтому и ответил

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    а разве нет????

    0 Not allowed! Not allowed!


  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fAnton Посмотреть сообщение
    а что у него?
    Неправильно выразился. Я имел ввиду что у Билайна PPTP

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    Неправильно выразился. Я имел ввиду что у Билайна PPTP
    L2TP не хочешь? http://help.internet.beeline.ru/internet/install

    ---------- Сообщение добавлено 13-10-2011 в 18:28 ----------

    Цитата Сообщение от fAnton Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит Dlink DIR-300, один из первых(первой ревизии), последняя прошивка не помогла. Постоянно рвется соединение, хочу поменять, кто-нибудь знает какой взять чтоб работал с сеткой этой "замечательной" компани.
    у меня ZyXEL Keenetic Lite http://zyxel.ru/keenetic-lite
    вот тема про него на форуме билайн http://homenet.beeline.ru/index.php?...&hl=zyxel&st=0
    у меня работает на отличненько

    P.S. при подключении тарифв ИРА (6,5 мбит за 500р и 9 мбит за 700р) - роутер билайн дается бесплатно (при заключении соглашения на 2 года), плюс подписка бесплатная на касперского.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось zver2k; 13.10.2011 в 18:35.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!