Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вопрос по wi-fi

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Вопрос по wi-fi

    Вообщем в делах я этих не особо разбираюсь,поэтому прошу посоветовать:
    Дано:1 комп к которому подключён adsl мопед dlink 2500u.есть устройство с wi fi приёмником который сцуко так манит полазить на нём в инет.Но вот беда-wi fi то нет((Что надо купить?сразу же роутер,или можно приобрести вот такуюhttp://arkhangelsk.positronica.ru/wi...100rus-572612/ байду чтоб по моему представлению он передавал wi fi сигнал на устройство))Может я ошибаюсь(что скорее всего так и есть)
    Обьясните плиз ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    проще сразу в ростелекоме за 999руб купить вифи роутер со встроенным мопедом =))) и тогда инет на устройстве с вифи не будет зависеть от того вкл ли комп =))

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    А по сути да, такую "байду" + WIN7 + connectify (бесплтаный софт). И будет у тебя вайфай, но только при включенном компе.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    подключить Авангард ТВ и получить DSL-2640U бесплатно)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мне не критично насчёт того что только при включённом компе,он у меня уже 2 месяца не выключаеться))
    Значит можно,а может кто поподробнее описать как надо подключать и что делать(настройки и тд..)
    а варианты с мопедами отпадают,за их ненадобностю...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mc Che Посмотреть сообщение
    а может кто поподробнее описать как надо подключать и что делать(настройки и тд..)
    покупаешь wi-fi донгл, ставишь драйвера и программу http://www.connectify.me/

    Виртуальный WiFi в Windows 7
    Как превратить компьютер с Windows 7 в беспроводную точку доступа

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 23.10.2011 в 14:15.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Привет всем. Помогите пожалуйста, купил сегодня ноут, дома стоит роутер с передатчиком ви-фи, модем ASUS DSL-G31 ни как не могу подключить ноут к сети по беспроводным путем, по идее должен запросить пароль и все, а тут даже такое не выдает, саму сеть видит, нажимаю подключить и выдает сообщение что не удалось подключиться, винда 7-ка. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
    Зайти в роутер и настроить ви-фи, манулов в гугле по настройке кучи =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    спасибо, все получилось, а я то думал что проблема в ноуте, а тут, оказалось что каналы в роутере закрыты))) даже и не подумал бы туда залезть
    Еще раз спасибо

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    дак это, первым делом всегда нужно проверять настройки =)))

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    просто я не думал что в самом роутере, раз у меня стационарный от кабеля работает)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ну одно дело порты настроить, другое вафлю =))

    0 Not allowed! Not allowed!


  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    теперь я это знаю))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Можно ли ноутбук по Wi-fi подключить к локальной сети из 2х компов, через модем D-link 2640u? Схема такая: 2 компа подключены к модему сетевыми кабелями, и ноут по wi-fi. Интернет есть у всех, но в локалке видны только 2 стационарника. Пробовал ip-шники прописывать вручную, и автоматически, отключал брандмауэр, антивирус, обновлял дрова, перепрошивал модем... Ноут ни в какую в локалке не отображается. А если кабелем подключить, то работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,687
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Опять же проверяем настройки вифи =) Курим мануалы, в сети все описано уже сто раз =) При правильной настройке все трое должны быть видны с пол пинка =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  17. #16
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DenSevsk Посмотреть сообщение
    Можно ли ноутбук по Wi-fi подключить к локальной сети из 2х компов, через модем D-link 2640u?
    да, можно, у многих так сделано.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  18. #17
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И снова здрастье))Вопрос всё о том же:на днях собираюсь покупать устройство для пдключения по wi fi.вот и задумался.если покупать адаптер(оно конечно дешевле выйдет)то обязательно нужна поддержка Soft AP.хочу так сказать не "лохануться".или есть 2 способ,наткнулся я натукую загадочную для меня вещицу http://arkhangelsk.positronica.ru/ac...34w-ee-559102/ что лучше,кто подскажет??

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!