Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куплю или подскажите где взять усилитель для Radiotehnika S30a ;)

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    Счастье Куплю или подскажите где взять усилитель для Radiotehnika S30a ;)

    Собственно решил прикрутить Radiotehnika S30a к компу, но есть одно но, нужен усилок. Старый совдеповский чемодан использовать не хочется. Может кто знает где есть в продаже маленькие усилки или может кто самодельные делает??? Говорят самому сделать в 300р обходиться, но у меня руки с паяльником не дружат =((

    0 Not allowed! Not allowed!


  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для killcmos
    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    602
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на TDA 1554Q соберите и все...2 канала по 22 вт( по мостовой схеме),вполне расскачают ваши ...S30(схема проста,и минимум деталей..и запитать можно от компа..+12В)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Завидую компьютерам....
    Всю свою жизнь: то в режиме питания, то в режиме сна...
    http://s002.radikal.ru/i198/1107/71/22310ed7aeff.gif

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    у меня руки с паяльником не дружат
    поэтому сделать сам не смогу =((

    0 Not allowed! Not allowed!


  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ап

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    поэтому сделать сам не смогу =((
    че там делать блин, одна микруха, пара кондеров в обвязке, делается без платы, прямо на радиаторе для ТДА-шки...

    ---------- Сообщение добавлено 28-10-2011 в 08:13 ----------

    зы: у самого были S30, раскачивал на ТДА-хе вытащенной из автомагнитолы... можно просто автомагнитолу расхерачить и подпитаться к нужным цепям (вход-выход)
    вместо морды вывести регулятор громкости... или все это делоа запихать в корпус от неисправного сд/двд рома вариантов масса, воплащается за полчаса "на коленке"

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    А усилка из автомагнитолы будет достаточно??? (точнее просто автомагнитолы) а то где то была старая кассетная =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ап

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Местный
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    334
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Можно же просто автомагнитолу любую перепаять чтоб в ней вход AUX был, или уже с ним найти. На ней и громкость регулировать и остальное удобно. Плюс бонус: радио ))

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!