Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите настроить инет через WIFI

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите настроить инет через WIFI

    Помогите настроить инет ADSL - Авангард через WIFI
    Есть ADSL модем - G роутер Belkin F5D7632-4

    Или другой варинт модем Dlink DSL2520U + роутер ASUS WL-520GC

    Максимум что у меня получилось - это чтоб присваивал автоматом IP адрес и шлюз... но в инет всё равно не выходит.....
    HELP

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Скажи как настроил модем и как WIFI, чтоб было от чего плясать! Какая подсеть IP адресов у каждого стоит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Модем у меня в данный момент настроен и работает...его не трогал, только воткнул в WAN в Asus ЦД520GC и всё но не соединяется даже через LaN..... в роутере настройки разные делал, и что IP принимается автоматом и DNS сервера прописывал.... не получается....
    Лучше подскажите как настроить с нуля.... т.к. всё равно настройки сброшу все....

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Главное чтоб все устройства были в разных подсетях. Например ADSL модем настраиваешь как обычно с IP 192.168.1.1 а роутер уже 10.0.0.1

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Модем так и настроен... а вот насчёт роутера не понял.... как он тогда присвоит 192.168.1.2 и т.д. на комп и ноут если у него будет стоять IP 10.0.0.1 ?
    Есть может ссылочка на полную настройку этого роутера?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от blood1981 Посмотреть сообщение
    Модем так и настроен... а вот насчёт роутера не понял.... как он тогда присвоит 192.168.1.2 и т.д. на комп и ноут если у него будет стоять IP 10.0.0.1 ?
    Есть может ссылочка на полную настройку этого роутера?
    А зачем тебе на компе именно 192.168.1.2?
    Тебе роутер присвоит IP 10.0.0.X если на нем DHCP включишь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    модем переводишь в режим бридж лан от модема рубишь к вану асуса а там стандартно через ЕЗ вуаля всё пашет (если чё по подробней напишу)
    Будь добр, напиши пожалуйста.... желательно на два варианта...
    Что куда втыкать знаю..

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо... попробую только у меня szt 8/35 (Архангельск)

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    YT1BRUTAL1TY, а ты в Архангельске случаем не бываешь? мало ли не получится..... с меня разумеется пиво

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ок

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Чего то не выходит у меня настроить......

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    блин все дастаточно просто и без всяких бриджей обидно когда люди ведут себя на форуме как хакеры а роутер настроить немогут. Все делается легко сам ASUS 500gp V2 брал все быстро и легкои без всяких....

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В общем у меня получилось так... что пришлось кабель втыкать вместо WAN в LAN и всё заработало.... правда инет почему то падает минут так через 30-40 ... приходится переподключаться...
    В бридж пробовал....не выходит....

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от blood1981 Посмотреть сообщение
    В общем у меня получилось так... что пришлось кабель втыкать вместо WAN в LAN и всё заработало.... правда инет почему то падает минут так через 30-40 ... приходится переподключаться...
    В бридж пробовал....не выходит....
    ага и еще один косяк будет что на wifi нета не будет или будет пропадать. А про бридж я уже писал я настраивал и так и сяк работает и с бриджем и без него. А модель роутеря у меня аналогичная.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nadtef; 14.04.2009 в 19:54.

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ADSL модем - G роутер Belkin F5D7632-4 - этот то кто-нибудь настравал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель Аватар для mitenevi29
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    958
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    попробуй на роутере адсл настроить просто шлюз нета а не раздачу на 192.168...,а чтобы например если телеком дает 91,92 и т.д айпишники на роутер он же приходил, а на вай фае настроишь раздачу на 192.168. и т.д чтобы у тебя роутер просто пропускал и открывал канал(соединение с нетом), а вай фай его разруливал

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 19:41
  2. Помогите настроить сеть
    от DimaSik в разделе Компьютеры
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:36
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 20:44
  4. Помогите настроить ХАБ
    от Wanez в разделе Software
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.01.2009, 11:43
  5. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!
    от Ice_Devil 029 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 00:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!