Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: VGA-DVI

  1. #1
    Долгожитель Аватар для -fantom-
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Арх-ск
    Сообщений
    685
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию VGA-DVI

    Всем привет),проблемой это не назову,но неудобства некоторые доставляет.Значит так:к видеокарте подключены монитор(через VGA)и телик(через DVI),при включении,когда идет загрузка девайсов,проверка памяти,и т.д.изображение только на телике.Монитор подключается только при приветствии винды,а хотелось бы наоборот=).Можно ,конечно купить переходники и поменять,но может быть есть гораздо более легкий выход из положения?

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img134.imageshack.us/img134/7811/metallgb.png


    "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали." Эдмунд Бёрк

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    какая ось стоит??? Если семёрка то в разрешении экрана галка сделать основным монитором =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3
    Долгожитель Аватар для -fantom-
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Арх-ск
    Сообщений
    685
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ось хр,галочку поставил,та же хрень((мб в биосе че нить надо поменять?

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img134.imageshack.us/img134/7811/metallgb.png


    "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали." Эдмунд Бёрк

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    скорее всего без переходников не обойтись, тк по умолчанию сигнал первым делом идет на дивиай и если там нет "отдачи" то на вга. Может есть биос для видюхи который поправит дело. Дрова тут уже не решат скорее всего =(

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для -fantom-
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Арх-ск
    Сообщений
    685
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хм...странно,на старой видяхе все было подключено точно так же,но показывало как надо...Блин,надо за переходниками гнать(

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img134.imageshack.us/img134/7811/metallgb.png


    "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали." Эдмунд Бёрк

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    может конечно гугл подскажет более простое решение

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может не в тему, но.... была такая же ситуация, но только с s-video и vga. Проблема решилась через драйвера видеокарты (на тот момент джифорс стоял). Выбрал в настройках основным монитор, вспомогательным по альт+ф5 телевизор и все отлично стало.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Это биос определяет, где показывать свою писанину. Можно попробовать отключить лого в биосе. Или изменить приоритет vga\pci если есть там же.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!