Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с wi -fi

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите с wi -fi

    Вообщем такая проблемка: В последнее время при включенном WiFi маршрутизаторе у меня начинает "подвисать" инет, ну он как бы работает, но переодически из аськи и из скайпа выкидывает и страницы не обновляюся, а секунд через 5 - 10 все норм (модем НЕ перезагружается). и если я сижу с ноута через вафлю то там тож самое. А когда я вафлю отключаю ( ну сеть на прямую делаю к модему ) то все отлично, "подвисаний" нет. Что самое странное что я ничего не делал, если бы настройки сбились то сбился бы и пароль с вафли... Сам я не очень во всем этом разбираюсь, так что написал своими словами (надеюсь все понятно). Помогите пожалуйста советом!!! В чем может быть причина, и что делать?!
    Заранее благодарен.


    WiFi маршрутизатор ASUS RT-N10, на компе виндоус 7, на ноуте хр.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Str[i]ke; 22.11.2011 в 22:38.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,875
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Str[i]ke Посмотреть сообщение
    WiFi маршрутизатор ASUS RT-N10
    в Ростелеком DSL-2640U 999 руб.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я его покупал 1.5 года назад... То есть ты хочешь сказать, что он сломался?

    ---------- Сообщение добавлено 23-11-2011 в 20:38 ----------

    Неужели никто не знает в чем проблема?!((

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Возьми другой маршрутизатор "у друзей, знакомых,родственников и т.д." и попробуй на нем потестить соединение...если разрывов не будет то выкидывай асус и бери д-линк к примеру

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    У меня тоже Asus RT-N10. Никаких проблем, меня все устраивает, правда он у меня работает меньше года еще
    Ты его перепрошивал или нет, какая прошивка сейчас на нем?

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!