Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ошибка

  1. #1
    Местный Аватар для Полина
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    388
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Ошибка

    У меня USDownloader выдает такую вот фигню



    В чём дело?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    14
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Поставь новый плагин посмотри сдесь http://www.nwcod.com/faq/faq/5967-kak-skachat.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Intel; 26.03.2009 в 17:45.

  4. #3
    Местный Аватар для Полина
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    388
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А что значит прога с сайта уже не работает???

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Полина
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    388
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ок пробую, работает )))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Полина; 26.03.2009 в 17:52.

  6. #5
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я эту прогу не юзаю, но судя по скрину из первого поста, а точнее по строке "Статус", могу предположить, что у девушки не работают DNS-серверы...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    я скрина невижу вобще

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    херня, у меня тоже такое бывает, даж вручную не открывается, если тупо в браузер вбить. лаги какие-то оО

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  9. #8
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое бывает, даж вручную не открывается, если тупо в браузер вбить.
    Есть такое понятие DNS-сервер. Это сервера, которые преобразуют название сайта, например www.сайт.ru в конкретный IP-адрес, например, 123.123.123.123. Если твой комп до DNS-серверов не может достучаться или они вообщё умерли, то у тебя комп не сможет преобразовать имя сайта в адрес и не будет знать где его искать.

    DNS-сервера прописываются в модеме, а можно вручную в винде задать. Панель управления - Сетевые подключения. Правой кнопкой мыши на "Подключение по локальной сети" (если у вас LAN-модем). На первой вкладке "Общие" в окне "Компоненты" ищите "Протокол интернета(TCP/IP)". Выделяете его левой кнопкой, жмёте кнопку справа "Свойства". Ставите отметку у "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и вписываете сервера. Я использую первой строчкой 213.158.17.2 , а второй строкой 208.67.222.222 . Затем следует отключить и снова подключить локальную сеть или просто перезагрузиться.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Stells,
    сервак СЗТ при коннекте к нему модема через дчсп даёт ему айпишнек, адрес шлюза и днс.. если в ауте днс сервер сзт (или дчсп) ты хоть запрописывай (или 172.158.16.5 или 213.158.17.2) их в "винде" работать не будет..

    Адсл момеды сетевые, если автоматом выдают айпишнек компу то и остальное тоже выдаётся автоматом (шлюз, маску, днс).. а в твоём случае ты вручную у своей сетевушки прописываешь все параметры.. Не пудри мозги другим пользователям, делая по инструкции от СЗТ им ничего в "винде" прописывать не надо, всё делается автоматом..

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 07.04.2009 в 15:06.

  11. #10
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Для особо одарённых поясняю, что если не работают провайдерские DNS-сервера, то можно вписать любой открытый DNS-сервер, хоть с Гоналулу и всё будет работать. Провайдерские DNS-сервера быстрее других (до них маленький пинг), но они часто у нас отваливаются. Есть более стабильные DNS-сервера в России, но более медленные. Вот поэтому у меня стоит первым сервером провайдерский быстрый, а если он умрёт, то сработает второй, который более надёжный, но он чуть медленнее.
    У меня хороший ADSL-модем, он намного лучше, чем раздаваемые на халяву D-link 2500U. Мне недавно приносили на тесты 2500U. Он не то, что ДНС, он иногда IP выдаёт с трудом. А если учесть, что некоторые пользователи включают модем после запуска компьютера, то тут вообще желательно и DNS, и IP прописать вручную.
    Создай тему с опросом "Можете ли вы самостоятельно настроить DHCP-сервер на вашем модеме 2500U?". Думаю, что большая часть ответит нет.
    И вообще единицы смогут настроить выход с этого модема в интернет для 2 и более компьютеров через комутатор используя NAT, DHCP, а по твоей "инструкции от СЗТ" этого абсолютно не сделать, хотя достаточно часто нужно.
    Кстати, достаточно сильно отличается "будет хоть как-то работать, если сделать по инструкции" от "будет намного лучше, если сделать так, как советуют разбирающиеся люди".
    Так что не пудри мозги другим пользователям, что я пудрю мозги.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  12. #11
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stells
    Создай тему с опросом "Можете ли вы самостоятельно настроить DHCP-сервер на вашем модеме 2500U?".
    ..тема не в настройке модема, а проблема программы обсуждается, а ты налил тут кучу воды про описалово что такое днс..
    Если тебя так прёт - напиши инструкцию свою тут на форуме и будет тебе респект от народа!
    Цитата Сообщение от Stells
    И вообще единицы смогут настроить выход с этого модема в интернет для 2 и более компьютеров
    моя двоюродная сестра настроила (14 лет), ещё несколько десятков знакомых по архангельску без проблем это делали, хотя далеки от компьютеров.. если у вас в С-винске проблемы с оператором - напиши жалобу ему (или роспребнадзор и т.п. за не качественную услугу) пусть разбираются, а не ныть на форуме "как у вас всё хреново"

    короче чувак если хочешь поспорить или по флудить - пиши в личку, а не доказывая народу, что ты пи%дец невъе%енный компУтерщик, а остальные чайники..

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 07.04.2009 в 22:35.

Похожие темы

  1. ОШибка GTA 4 - критическая ошибка:ws10!помогите что делать
    от DimkaCool в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 02:34
  2. Ошибка CRC данных...
    от koronaria в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 00:35
  3. Ошибка
    от fylhtq54 в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2008, 19:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!