Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Проблема с инетом(дело в винде)

  1. #1

    Печаль Проблема с инетом(дело в винде)

    Вот у меня такая проблема!

    поставили мене адсл модем(ДСЛ 200)
    вроде всё путём и вдруг инет начинает просто выкидывать!особенно когда:
    1.Работаю с WinRAR
    2.смотрю фильм(или видео)
    3.Устанавливаю что то с привода(дисковода)

    ну я тут задал вопрос другу (этот же что и тут)

    а он мне о перегреве дафай!модем греется и инет в трубу,а сам я автор и знаете как получается когда заливаешь что то и осталась минутка и бам выкинуло!и заново надо(нервы сразу сдают)

    НО есть одно НО

    я переустановил винду(зверь поставил)
    и на тебе всё намана!радости море
    птом винда полетела(по моей ошибке) и я преустановил!
    и инет робит всё путём!
    а через некоторое время опять скидывает инет!

    ДАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!КАЖДЫЙ РАЗ ВИНДУ СТАВИТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА МУТЬ ТАКАЯ!ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось fixxxer; 31.03.2009 в 13:53. Причина: не злоупотребляем выделением текста

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Sk8r
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проблема в модеме. У меня та же хрень, каждый час стабильно дисконектится. Но когда установил программу cfosspeed стало нормально. Хотел пойти модем покупать нормальный (2500у), но заработало нормально, так что передумал.
    На звере кстати тоже нормально было...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    посмотрим что за прога!спасибо за совет

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    У самого было то же самое, плюс постянные BSOD, так и не понял из-за чего. Может конфликт с креативовской зкуковухой . Переустановка винды и манипуляции с оперативой помогали, но не надолго.
    Купите нормальный модем, и не мучайтесь. Себе взял Acorp120M за 1150р., работает без проблем, а 110-ый ещё дешевле стоит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    было тожесамое с этим пид....им модемом мне на главпочтамте(у них там сервис) сказали да да модем действительно глючит и линейка этих модемов вся глючит но поменять мы сможем лиш на точно такойже, ну млять накой мне менять на точно такой же когда токачто признали глючный модем я их непонемаю!!!!!!
    купи новый модем, этот из окна 16 этажа

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    А у меня к примеру работает на двух компах 200-ка уже больше 1,5-ра лет и претензий у меня к ней нет, причём пашет в круглосуточном режиме.

    НО есть одно НО

    я переустановил винду(зверь поставил)
    и на тебе всё намана!радости море
    птом винда полетела(по моей ошибке) и я преустановил!
    и инет робит всё путём!
    а через некоторое время опять скидывает инет!
    Да ХР не для DSL-200, стоял ХР на ноуте, и чистая, и "зверь"; после шаманства над хрюшей, инет работал более-менее нормально, хотя синие экраны смерти случались при затупление модема. После всего этого я снёс ХР и с ноута напрочь и навсегда. Установив на нём, как и на своём основном компе, WIN2000 (по моему мнению самый надёжный и стабильный Windows). Больше никаких претензий нет. Просто когда настраиваешь ХР для быстрой и стабильной работы, из него получается Millenium, а при более точных настройках - это в лучшем случае, то 2000. И смысл установки в ХР я не вижу никакой.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ma22ye81; 30.03.2009 в 18:08.

  8. #7

    По умолчанию

    спасибо друзья!я куплю се лучше новый и все дела))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    я это сразу сказал

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    я это сразу сказал
    вот я так сразу же и сделаю!ток зарплату получу!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DimkaCool
    вроде всё путём и вдруг инет начинает просто выкидывать!особенно когда:
    1.Работаю с WinRAR
    2.смотрю фильм(или видео)
    3.Устанавливаю что то с привода(дисковода)
    Я так понял, проблема возникает при активном использовании устройств хранения? Ставь чистую XP (не сборку!) и драйверы на storage и raid контроллеры, что шли в комплекте с материнской платой или обновленные от ее производителя. Может и не придется мопед покупать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А какой модем лучше поставить вместо DSL-200, и будет ли он нормально работать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если относишься к покупке серьезно, то отправься на какой-нибудь "железный" форум. А то здесь у товарищей из XP каким-то образом Millenium получается

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    DSL 200 работает тока на лицензионной Винде до ХР включительно.. на пиратке, зверях и висте сплошной гемор.... это как бы даже в сзт при подключении говорили раньше когда модем у них покупать надо было... а щас нахаляву дают... а вы еще возмущаетесь мол плохой дали... ппц... покупай 2500u или более новые модели...( это будет дешевле чем Винду лицензию покупать )

    0 Not allowed! Not allowed!
    Итить)

  15. #14
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Полный бред. Лицензионность винды и работа модема не взаимосвязаны ни коим образом. Вам в СЗТ могут сказать всё что угодно, даже то, что у вас винамп крякнутый вот и дисконектит.
    А по поводу выбора модема могу сказать следующее, у меня Zyxel P660RT2 EE стабильный, как танк. На момент написания этого поста аптайм работы модема 1690 часов (более 70 суток). До этого 2 раза по 1500 часов было. Счётчики сбрасывались из-за отключения электричества в квартире. Достаточно подключить любой комп и сразу автоматом настраиваются IP-адреса в локалке, DNS-сервера и сразу же есть доступ в интернет, причём на любой системе, даже Линуксе. Есть такой же, но уже со встроенным комутатором на 4 порта, модель Zyxel P660HT2 EE.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Stells; 07.04.2009 в 21:53.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  16. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от <<C@RTM@N>> Посмотреть сообщение
    DSL 200 работает тока на лицензионной Винде до ХР включительно.. на пиратке, зверях и висте сплошной гемор.... это как бы даже в сзт при подключении говорили раньше когда модем у них покупать надо было...
    Такого я ещё не слышал. Улыбнуло )))

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  17. #16

    По умолчанию

    значит тока в архангельске сказочники в сзт работают

    0 Not allowed! Not allowed!
    Итить)

  18. #17
    Пользователь Аватар для Mullen
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    74
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    причём на любой системе, даже Линуксе.
    что там на любой системе...хоть к консоли его подключай всё будет работатьнеправда ли

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    было тожесамое с этим пид....им модемом мне на главпочтамте(у них там сервис) сказали да да модем действительно глючит и линейка этих модемов вся глючит но поменять мы сможем лиш на точно такойже, ну млять накой мне менять на точно такой же когда токачто признали глючный модем я их непонемаю!!!!!!
    купи новый модем, этот из окна 16 этажа
    Эмм... не все... у меня стоит этот модем - нарадоватся не могу) Играю в онлайн игры - не выкидывает, ни тормозов - ничего - всё супер. Где то слышал что по партиям различают браковые модемы из этой линейки по какой то букве)) Но это слухи)) Меня радуют размеры, и нету доп питания, и + он USB - не надо доп сетевуху для ср*&^го ионита))) В загашнике лежит 2500U )) Ставить не тороплюсь)

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    499
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    + в защиту этого мопеда, у меня и ещё у 4 друзей он работает уже очень давно, и никто пока не жаловался, никаких разрывов и ничего вообще, системы у всех разные, были и зверь ХР!!!
    ИМХО просто чет не так настроили, попробуйте поставить дрова на мать и модем с сайта производителя, и модем настроить как надо для сзт!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,905
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    All, 200 это программный модем, т.е. всю работу "выполняет комп", в отличии от аппаратного модема, типа 2500. включая аппаратный firewall, reconnect и такие вкусности как поддержка dyndns, проброс портов, wakeonlanи еще очень много чего. вывод - меняй на сетевой модем и буит счастье

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 16:45
  2. ПРОБЛЕМА С ИНЕТОМ!!!
    от =CJ= в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.03.2009, 12:53
  3. постояная проблемма с инетом
    от Tu-Lu-La в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.08.2008, 15:27
  4. Проблема с USD
    от Castor Troy в разделе Обо всём
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!