Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Нужен переходник для видеокарты

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Нужен переходник для видеокарты

    нужен вот такой переходник на 8 pin
    http://i072.radikal.ru/1112/45/1367dda46678.jpg
    есть у кого нибудь? или может кто то знает где купить?) в формозе для примера - нет=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    сам искал, ничего не нашел

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    и как решил проблему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    купил БП на 550ватт с 8пиновым разъемом

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    По ссылке в первом посте вроде как переходник на 6 пин ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    если на 6 надо то у меня есть =)))

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ошибочка вышла) по быстрому картинка была найдена, суть в том чтобы на другом конце был 8 pin, с 6 pin видяха никак не хочет запускаться. ATI Radeon HD 2900 Pro 512 МБ - вот такая. может у кого совет есть?)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    совет есть =) бери старый бп и переделывай разЪем =))) делали так +4 к 20ке =))) или просто провода отбросить и вставить =)))

    0 Not allowed! Not allowed!


  10. #9
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    http://s42.radikal.ru/i096/1112/b3/3aaf20f290ed.png
    так нужно провода тыкать?))

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    да именно так =)))

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    735
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А если просто замкнуть 7 и 8 контакты с землёй на видюшке и воткнуть 6 пиновый разъём? я так решил проблему. Извиняюсь что влез в беседу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    +1 Вставь 6-ти пиновый коннектор, а оставшиеся 2 контакта (это земля) замкни проволокой или проводком, у меня так два года работала старая видюшка пока не продал. Вычитал это в своё время на Overclockers.ru, там автор одной из статей так видюшку подрубал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    вобще не понимаю смысла этих двух новых контактов, дополнительно мозг по**ать? все прекрассно работало бы и на 6 пиновом

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    SeMpRoN
    4-6-8пинн расчитывается исходя из кушания видяшки. Чем выше потребляемая мощность тем больше проводов, т.к. всё расчитывается исходя из усреднённых параметров сечения шнурков БП. ПРоще говоря, что бы провод не грелся. У каждого производителя есть нормативы по коллчиеству проводов на норму потребления карты. К примеру, видяха кушает 150 Ватт - 1х 6-ти пинновый, видяха кушает 155 Ватт - 2х 6-ти пиновых. Это не значит, что 1-го не хватит, просто перестраховка. Так же и с 8-ми пиновым коннектором.

    По теме. Есть 4 переходника с молекса на 6 пинн, можно резануть с одного 2 пина и присобачить на второй - проблема решиться за 5 секунд.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    да не в этом дело там даже не +12V идет а тупо земля

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    да не в этом дело там даже не +12V идет а тупо земля
    Надо же под каким то предлогом делать новые стандарты блоков питания ATX и продавать новые блоки питания
    либо же наоборот стандарт придумали, надо же как то его применить, а прицепим ещё 2 пина на землю
    Кстати 8 пиновый провод обычно всегда идёт в комплекте с видео если есть 8 пиновый разъём.

    Я лично просто купил добротный блок питания с 2 линиями на видяху, 8 и 6 пиновый или 6+2 и 6+2 как то так.

    Единственный выход купить два по 6 и от одного отпилить 2 пина с землёй и припоять к земле 6 пинового

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось kasslava; 05.01.2012 в 06:02.

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    SeMpRoN, какая стабильная частота у камушка? А то я свой смог стабилизировать тока при 1.522В на ядре и 4.02Ггц без отключения ядер.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ребята=) а может кто нибудь проверит на своем компе эту видяху? а то что ни пробовал- не запускается) p.s. ATI Radeon HD 2900 Pro 512 МБ

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ну могу например =)) что мне за это будет????

    0 Not allowed! Not allowed!


  21. #20
    Местный
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    респект, уважуха и ваши пожелания)в пределах разумного)

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!