Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ (капслок)

  1. #1

    Восклицание РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ (капслок)

    Сегодня в некоторых российских школах уже преподают предмет, именуемый в народе "основы религии" (названия могут быть разными, но суть от этого не меняется). Судя по всему, в ближайшее время такие уроки начнутся в подавляющем большинстве средних учебных заведений, а в дальнейшем, возможно, "религиозные" деятели охватят своей "заботой" всех российских детей поголовно. Проблема заключается не только и не столько в том, что данная практика противоречит российской конституции и вообще здравому смыслу. Гораздо прискорбней другое - то, что многие родители даже не подозревают, кому они вручают своих детей, и кем в результате этого могут вырасти их чада.
    Данный материал рассчитан прежде всего на русских, русскоязычных граждан РФ, и поэтому речь в нём пойдёт в основном о лжехристианстве. Взрослым, которые не уверены, что их детям будут преподавать (или преподают) в школе именно ЛЖЕхристианство, я настоятельно рекомендую внимательно прочитать статьи "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО: ДОРОГА В НИКУДА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ", "ЭПОХА ЛЖИ", "СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество." и т.п. - они есть в интернете, например в блоге "Осторожно, ЛЖЕхристианство!" - http://bs-12.mypage.ru/ . Поверьте, это в Ваших же интересах! Представителям нерусских народностей и других вероисповеданий почитать всё это, как мне кажется, тоже не помешает.

    Если у Вас есть дети старше 14-ти лет, им можно предложить ознакомиться со статьями "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ЛЖЕХРИСТИАНСТВО: ДОРОГА В НИКУДА" - в них не уделяется большого внимания сексуальной теме.

    А приведённый ниже текст рассчитан непосредственно на детей младшего и среднего школьного возраста. Не факт, что данное обращение спасёт многих школьников от сатанинского зомбирования, но попытаться, по-моему, всё-таки стоит. Нужно ли давать читать это Вашим отпрыскам - решать, разумеется, Вам:

    __________________________________________________ ___________


    Привет.



    Если тебе примерно от 7 до 14 лет - прочитай, пожалуйста, внимательно эту заметку. Это очень важно. Постарайся понять и запомнить то, что здесь написано - потому что от этого, возможно, зависит твоё будущее.

    Сейчас во многих школах детей начинают учить "основам религии". Может быть, подобный предмет есть и в твоей школе, или тебя даже уже этому обучают. Чаще всего школьникам преподают основы православия, "основы православной культуры". Хотя такие занятия могут называться и по-другому. Но название не имеет никакого значения, важно то, что на этих уроках происходит.
    Странные дяденьки и тётеньки на таких занятиях рассказывают ученикам о том, какая "хорошая" и "правильная" у них церковь. Они говорят, что только их религия самая "верная", а если ты не будешь в это верить - то тебе будет очень плохо.

    Но эти учителя поступают незаконно, в конституции России написано, что навязывать религию, тем более в государственной школе детям, нельзя.

    И это даже не самое страшное. Страшнее всего то, что преподаватели основ религии, другие псевдорелигиозники делают из детей запуганных рабов. Они говорят ученикам, что все люди плохие, мерзкие, "грешные". Говорят, что если ты хочешь, например, вкусно есть - то это грешно, плохо (хотя сами обожают объедаться до ожирения). Или что если ты хочешь зарабатывать много денег - это тоже грешно (хотя сами попы ездят на дорогих иномарках). А самый большой грех, как они утверждают - это влюбляться, целоваться, заниматься любовью (при этом многие лжесвященники занимаются даже не любовью, а настоящим развратом и насилием, прямо как маньяки). Лжепророки выдумали много разных "грехов", чтобы запугивать людей.

    Наслушавшись всего этого, затравленные дети будут потом считать себя самыми последними уродами ("грешниками"), начнут всего бояться и бегать в церковь или другие лжерелигиозные фирмы. Там они станут просить лжесвященников, чтобы те помогли им освободиться от грехов. И нечестные попы или другие мошенники будут делать вид, как будто они помогают "грешникам" избавиться от греха. Но за это запуганные верующие должны постоянно платить псевдосвященникам...

    В основном ради этого, ради денег лжесвященники и рвутся в школы. Они хотят обмануть детей, заманить их в свои сети. И тебя они тоже хотят одурачить. Псевдорелигиозные мошенники мечтают, чтобы все ученики вырастали запуганными, трусливыми и глупыми людьми, чтобы они становились их рабами и постоянно платили им деньги.

    Хотя лжерелигиозные деятели идут к детям не только ради наживы. Многим из них просто нравится творить зло, делать плохие дела. В Библии про таких написано, что это безумные, завистливые злые обманщики, развратники, насильники и убийцы. Действительно, в прежние времена псевдосвященники обманывали, зверски пытали и убивали многих взрослых, детей - просто ради удовольствия, а также чтобы запугать людей и заставить их принять лжехристианскую веру... Сегодня лжехристиане тоже говорят, что надо убивать "грешников", а некоторые даже реально убивают ни в чём не повинных граждан. Они хотят, чтобы дети, которым будут преподавать в школе основы религии, и все остальные стали точно такими же озлобленными душевнобольными маньяками.
    Псевдохристиане говорят, что они "служат Богу", но на самом деле они Его ненавидят, отталкивают людей от Всевышнего. Псевдопророки нарушают почти все основные Библейские Заповеди и заставляют людей поклоняться не Богу, а разным статуям, картинам (иконам), мертвецам, кускам человеческих трупов. То, что делают лжехристиане, приравнивается в Библии к сатанизму и строго запрещается. Вообще, современные лжесвященники образно описаны в Библии как сатанинские звери, помощники дьявола, которые хотят навредить всему человечеству. Иисус Христос говорил про таких: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". Это значит, что псевдорелигиозные учителя, которые пристают к детям в школах, только прикидываются невинными овечками, а на самом деле они злые и коварные, как хищные звери.
    Я повторяю: всё это не мои или чьи-то ещё выдумки, про это подробно написано в Библии.

    Конечно, не все лжесвященники и обманутые ими верующие - отпетые негодяи. Многие из них просто сами не понимают, что они делают. Они не осознают, что служат тёмным силам, служат сатане. Хотя даже те из них, которые не понимают своих ошибок, всё равно очень сильно вредят людям.

    Причём вред наносит не только православие. Даже если тебе будут преподавать не основы православия, а основы какой-то другой религии - это всё равно, скорее всего, будет обман. Другие псевдопророки тоже превращают детей в запуганных, ничего не соображающих рабов.

    Однако всё это не значит, что Бога нет, что не надо верить в Бога и т.д. И не нужно думать, что если лжесвященники плохие - то и Бог тоже "плохой". Всевышний и лжепророки - это совсем не одно и то же, так что отворачиваться от Бога из-за каких-то лжерелигиозных мошенников просто неразумно.

    Но я не навязываю тебе своё мнение, верить или не верить - это твоё личное дело. Никто не должен заставлять тебя становиться православным, мусульманином, буддистом, атеистом или кем-то ещё. А если тебя будут принуждать изучать основы религии, и ты никак не сможешь от этого отвертеться - старайся не слушать то, что тебе навязывают, и не верь лжерелигиозным мошенникам.
    Когда ты вырастешь, ты сможешь ознакомиться с самыми разными Религиозными Книгами, и решить для себя: надо ли тебе становиться религиозным человеком, или не надо, а если надо - то какая тебе больше всего подходит Религия. Конечно, можно верить в Бога и сейчас, для этого совсем не обязательно дожидаться совершеннолетия. Но только помни: те лжесвященники, которые пытаются втянуть в свою лжерелигиозную организацию несовершеннолетних, поступают очень плохо. Христос говорил про таких мошенников, что им было бы лучше, если б их утопили в море. То есть втягивать в лжехристианскую деятельность детей - это на самом деле страшный грех.

    Впрочем, это не означает, что лжехристиан и других лжерелигиозников надо ненавидеть, бить, убивать и т.п. Потому что псевдосвященники только этого и хотят - как уже было сказано, они мечтают, чтобы все мы превратились в агрессивных маньяков и травили, калечили, убивали... Но мы не должны им поддаваться. Нам наоборот нужно стараться оставаться нормальными людьми, а не превращаться в злодеев.
    Пожалуйста, не ведись на уловки всяких сатанинских лжепророков.


    Удачи тебе.



    __________________________________________________ ______________________


    примечание:

    автор не имеет никакого отношения к каким бы то ни было религиозным организациям, сектам, не пропагандирует разврат, не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных групп опасны для общества



    __________________________________________________ ______________________


    материал предлагается бесплатно для свободного распространения


    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,946
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    факин шит....

    В советское время вообще преподавали в школе, что "религия - это опиум для народа", однако это не помешало никому открыть Библию или Коран, не мешало никому верить, искать.
    Школа - это не место где бесплатно догмы раздают и вколачивают в головы. Задача системы образования - развитие мышления, в этом аспекте - чем больше ребенок сможет узнать, прочитать, тем лучше.
    Опасность для детей представляет автор темы, прежде всего.

    ЗЫ.
    А вообще то капс лок!!!! ф топку!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nastromo; 02.01.2012 в 17:56.
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!