Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы с ОП

  1. #1

    По умолчанию Проблемы с ОП

    купил планку на 256 (Kingston pc3200), ща типа 512 должно стоять (другая - JetRam DDR400). Но после 3 минут комп напроч виснет и недёргаецо. планки местами паменял дак манитор неврубался, тоесь лампочка гарела шо включен но ничо непаказывал. Щас вод новую оставил планку, думал в ней траблы ан нет вроде норм работает, можд разъём глюченный или эти две планки несовместимы или ещё чо?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,686
    Получено (+/-): 234/61

    По умолчанию

    посмотри в эвересте какие у них частоты, а когда поменял работать должны были, так как это этого ничего не измениться

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    вроде норм работает. Запустил Фаркрай превый погамал немного, всё норм. Но при загрузке PES 2009 или когда приконнектился к серву в cs 1.6 то всё виснет Т_Т з4364л0 ужэ

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Скорее всего у тебя планки оперы не совместимы друг с другом. У меня такая же хрень была, когда стоял гиг Hynix (две планки по 512 МБ), потом я взял еще две планки по 512 МБ, но уже Samsung. В итоге винда грузилась, но когда заходил в игру, то вылазил BSOD с последующей перезагрузкой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мой тебе совет, поменяй или продай свою Transcend на Kingston или Hynix PC3200, у тебя частоты на планках не совпадают.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    хз, до этого точно такаяже плата стаяла, всё норм работало, пока она несгорела. ща такуюже купил и траблы.

    Если частоты несовпадают то каким образом тогда фаркрай запустился о_о, а остальное нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Warrior, ты кстати продал уже свои планки с оперой?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нет, но дешевле 1200 не отдам, себе оставлю. Есть ещё Hunix 2x512 отдам за 1gb PC3200

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Есть ещё Hunix 2x512 отдам за 1gb PC3200

    а по цене?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    900 + твоя оператива 256 (Kingston pc3200), если рабочая

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. проблемы с закачкой
    от NIKSIS в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 27.03.2009, 12:33
  2. проблемы с соединением
    от voronins73 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.03.2009, 23:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!