Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Продаю D-Link DSL-2640U

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Продаю D-Link DSL-2640U

    Продаю D-Link DSL-2640U за 700 рублей или меняю на роутер D-Link DIR-300 и ему подобных.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    город

    0 Not allowed! Not allowed!
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Архангельск

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Если не ошибаюсь, можно напрямую в него втыкать провод без наличия модема и будет работать в качестве модема и роутера?
    Причина продажи?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для nibur77
    Регистрация
    01.04.2011
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    925
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    milleran может 500?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее со своими задачами справится вирус.
    В штате Айова все шорошо... А жаль, такая рифма пропадает!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Stalker: Можно и напрямую, но каждый раз после перезагрузки не хочется все руками прописывать снова, читал про это. Причина продажи - ухожу в АТК.

    nibur77: За 500 не буду продавать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    эмм думал настройки сохраняются... при перезагрузке модема слетают настройки ADSL?
    Сами то вы его как использовали? Телефон-модем-роутер-комп или телефон-роутер-комп?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от milleran Посмотреть сообщение
    Stalker: Можно и напрямую, но каждый раз после перезагрузки не хочется все руками прописывать снова
    с чего ты взял этот бред? если у тебя после перезагрузки слетают настройки у тебя брак.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Stalker: Если использовать его в качестве прямого его назначения, все отлично с ним, все работает как надо.

    SeMpRoN: С форума D-Link.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    дак его прямое назначение работа в ADSL линии, сброса недолжно быть никакого

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    milleran объясню свою мысль: мне необходимо, чтобы твой аппарат, был установлен заместо моего D-link 2500U и работал в качестве модема (т.к встроенный DSL в нем есть) и при этом есть необходимость чтобы он раздавал этот инет и по wi-fi тоже, естественно с выключенным компом. Реализация этого с твоим аппаратом возможна?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ADSL работает как надо, если его конфигурировать для работы с АТК, вот о чем речь. Все функции данной железки в исправном состоянии. Аппарат в полностью исправном состоянии.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось milleran; 11.01.2012 в 22:34.

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    milleran Мне необходимо, чтобы работало все как нужно для Авангарда.

    ---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 в 22:40 ----------

    Если все рабочее и т.д., то завтра же купил бы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Все работает. Тов. SeMpRoN немного не понял о чем речь. Не волнуйтесь и WiFi и хаб, и ADSL все работает, сижу сейчас через него. Все настройки сохраняются.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от milleran Посмотреть сообщение
    ADSL работает как надо, если его конфигурировать для работы с АТК
    до этого момента я все понимал а вот сейчас нипонемаю нихрена, причем тут адсл модем и АТК?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Тогда отпишу вам в личку сейчас.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    до этого момента я все понимал а вот сейчас нипонемаю нихрена, причем тут адсл модем и АТК?
    Его можно отконфигурировать для работы в АТК. Поиском по форуму D-Link поищите - поймете.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    можно кинуть один WAN порт но зачем это нужно, купить проще предназначеный роутер

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    я вообще думал что для ОТЫКА ничего не требуется кроме их кабеля и сетевухи)

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    можно кинуть один WAN порт но зачем это нужно, купить проще предназначеный роутер
    Вот и я о чем, зачем этот геморрой, проще купить железку заточенную под АТК.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!