Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: IPTV+Netgear winR612v2

  1. #1
    Пользователь Аватар для psych88
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Архангельск, Первомайская
    Сообщений
    59
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию IPTV+Netgear winR612v2

    Здравствуйте, помогите настроить IPTV через роутер Netgear winR612v2

    Подрубился к АТК, вставляю провод в ноут, все работает, и инет и Iptv.

    но задача пустить в инет 2 ноутбука по вай-фай и возможностью смотреть IPTV.
    Может кто-нибудь сталкивался...?

    Делаю так, в настройках роутера есть меню "Параметры Интернет-порта" там ставлю галочку "Перенаправить IPTV-поток для приставки на: Беспроводная сеть My_wi-fi_lan"
    ТВ начинает работать, но пропадает инет, убираю галочку, инет появляется, тв пропадает, нужно и то и то.

    Может надо в Статические маршруты прописать какой маршрут?

    ---------- Сообщение добавлено 20.01.2012 в 18:49 ----------

    Вопрос решился, если кому надо то вот: http://www.domolink.ru/forum/showpos...9&postcount=37

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    как решилась проблема? по ссылке переадресует на http://www.archangelsk.nw.rt.ru/?p=378559&postcount=37 - а тут пусто

    ---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

    нашёл ответ тут http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=1545

    1. небходимо сделать так чтобы так чтобы IP компьютера не был 192.168.1.2
    если IP раздает DHCP то Начальный IP-адрес задаем например 192.168.1.2 50
    2. в разделе основные настройки
    в разделе IP-адрес в Интернете
    ставим галочку Использовать дополнительный IP-адрес
    и прописываем
    IP-адрес 192.168.1.2
    IP-маска подсети 255.255.255.0

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    ты полгода об этом думал? о.0

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    ты время моих раздумий вычислял по интервалу между сообщениями, гений математики? о.0 о.0 о.0
    момент столкновения с проблемой забыл, паря

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!