Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Как подключить u2500 к Dir 300?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Как подключить u2500 к Dir 300?

    сабж, помогите!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,892
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    проводом пробовал?)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    2500 в режим моста и в WAN порт к dir 300

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    2500 в режим моста и в WAN порт к dir 300
    как это осуществить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6

    По умолчанию

    скрин с роутера. это дир 320 , прошивка от асуса. с модема пока нет времени снять.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    модем
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Протокол передачи данных: PPPoE (PPP over Ethernet) RFC2516 LLCSNAP
    Тип DSL -модуляции: ADSL 2+ ( ANSI T 1.413. i 2)
    Параметр Line rate: Auto
    Идентификаторы логического канала VPI/VCI: VPI=8; VCI=35
    Идентификационные параметры:
    Имя пользователя: szt
    Пароль: szt

    MRU: 1492
    Service Name(option): pppoe_8_35_1

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    в роутер пробовали вставлять ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    пытаюсь поставить его в режим моста не получается, не могу найти кнопку квик сэтап

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    А зачем их подключать друг к другу?
    Тебе нужен инет через DIR 300 или делать просто нечего? )

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ему нужен интернет от авангарда насколько я понял на несколько компов

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    ему нужен интернет от авангарда насколько я понял на несколько компов
    да, и плюс чтоб вай фай раздавал. но посмотрел в интеренете там весде надо убирать флажок на квик сэтап, а у меня этого нету!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Moby Посмотреть сообщение
    да, и плюс чтоб вай фай раздавал. но посмотрел в интеренете там весде надо убирать флажок на квик сэтап, а у меня этого нету!
    зашей последней прошивкой

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lightday Посмотреть сообщение
    зашей последней прошивкой
    2500ю?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    300

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  18. #17
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нашел прошивку в инете не знаю то не то. или у кого то она есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Moby Посмотреть сообщение
    нашел прошивку в инете не знаю то не то. или у кого то она есть?
    dir ессно, если 2500u без проблем пашет, там ненужно ничего менять.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Пользователь
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    300
    дак я немогу из 2500 мост сделать, так как квик сэтапа нету. а дир300 не подключишь без 2500-го

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    я на dir-615 без проблем задвинул свой 2500u, все раздается, проблем не имею

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!