Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Вафля! Нужна помощь!

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    Восклицание Вафля! Нужна помощь!

    Дело в следующем: инет через DSL200 USB-шный, есессно, вафля-адаптер USB, через вафлю раздаю инет на домашние устройства (ноуты, телефоны и пр.)
    После устанвоки винды - все было номрально, создал подключение к сети типа Комп-Комп, разрешил доступ к инету по беспроводной сети. После чего только тыкаешь подключиться к инету и подключитсья к беспроводнйо домашней сети, а дальше на устрйоствах к этой же сети подключаешься и есть доступ и к файлам на компе к расшаренным и к инету.

    Ничего не менял и не переделывал, последнее время подключаюсь как всегда, сеть устрйоства видят, внешне дсоутп ко всему вроде бы и есть, но инет не раздаётся (по расшаренным дискам ползает по сети). Удалешь подключение, создаёшь новое, понйо разрешаешь дсотуп к инету - все работает (хотя и имя подключения и IP адреса прежние остаются, ничего не меняется, по сути). Стоит перезагрузить машину (на котрой висит модем и вафля) -опять инет не раздаётся. Ошибок никаких нет, внешне все как и раньше.

    Замучался уже, подскажите в чем тут проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    После перезагрузки файл hosts смотрели?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    После перезагрузки файл hosts смотрели?
    нет. а подробнее можно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    нет. а подробнее можно?
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    Открываем файл hosts блокнотом и смотрим, ничего кроме записи:
    127.0.0.1 localhost
    не должно быть, у вас так?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для kurdt8621
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,377
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    господи, купите нормальный wifi роутер за 1500 рублей и выкиньте все юсб устройства старые, проблем знать не будете)))
    дсл200-это ж первый модем от СЗТ)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Veliar
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,214
    Получено (+/-): 5/3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kurdt8621 Посмотреть сообщение
    дсл200-это ж первый модем от СЗТ)))
    Я тоже на нем сижу, и невижу никаких причин его менять. У друзей которых другие стоят вечно какие то проблемы, особенно в гарене, я же сижу на этом ниразу ни в чем не подвел))

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для kurdt8621
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,377
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Удивительно))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kurdt8621 Посмотреть сообщение
    господи, купите нормальный wifi роутер за 1500 рублей и выкиньте все юсб устройства старые, проблем знать не будете)))
    дсл200-это ж первый модем от СЗТ)))
    не интересно.


    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    Открываем файл hosts блокнотом и смотрим, ничего кроме записи:
    127.0.0.1 localhost
    не должно быть, у вас так?
    нет, не так. Есть ещё:

    For example:
    102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    127.0.0.1 activate.adobe.com

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 в 17:20 ----------

    Цитата Сообщение от Veliar Посмотреть сообщение
    Veliar
    согласен, с модемом никаких проблем не было и нет. простой как рогатка и работает, что ещё нужно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Характеристики:
    Стандарты
    ANSI T1.413 issue 2
    ITU G.992.1 (G.dmt)
    ITU G.992.2 (G.lite)
    ITU G.994.1 (G.hs)
    Спецификация USB 1.1

    Скорость
    G.dmt, нисходящий поток: до 8 Мбит/с
    G.dmt, восходящий поток: до 1 Мбит/с
    G.lite, нисходящий поток: до 1.5 Мбит/с
    G.lite, восходящий поток: до 512 Кбит/с


    Протоколы
    RFC 2364 PPP over ATM Adaptation Layer 5
    RFC 2516 PPP over Ethernet
    RFC 1483 Multiprotocol Encapsulation over ATM Adaptation Layer 5
    Да конечно дело не в модеме Вы в телеком позвоните и спросите по поводу груза 200

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    Да конечно дело не в модеме Вы в телеком позвоните и спросите по поводу груза 200
    это ты к чему? И почему сразу груз 200? Лишь аналогия индекса? Или хочешь сказать скорость режет? Да и при чём тут модем? Проблема не внём... где-то в винде.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    это ты к чему? И почему сразу груз 200? Лишь аналогия индекса? Или хочешь сказать скорость режет? Да и при чём тут модем? Проблема не внём... где-то в винде.
    Если внимательно посмотреть на стандарты
    ANSI T1.413 issue 2
    ITU G.992.1 (G.dmt)
    ITU G.992.2 (G.lite)
    ITU G.994.1 (G.hs)
    Спецификация USB 1.1
    то ответ виден
    После повышения скоростей в 2010 году данный модем не пригоден для комфортного пользования.
    Груз 200 прозвище получил не от моего имени, а по общему мнению большинства юзеров.
    Лан ланом, а юсб юсб

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Имел интимные отношения с такой же ситуацией. Через 2 дня купил модем с ви-фи. и уже 4 года сплю спокойно)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Ладно, чувствую меня всё это уже прилично затр...ло... завтра пойду куплю маршрутизатор. НАсколько я могу судить он заменяет и ADSL - модем и ви-фи точку доступа и по витой паре можно кинуть доступ? Практически после устанвоки железки с поддержкой более высоких скоростей и нвоых стандартов - что-то улучшиться в скорости доступа к нету? Сейчас Спидтес показывает 3.8 входящий, 0.6 исходящий при прозвоне до Питерского сервака.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    тоже дсл 200 стоит проблем ни чаю ток вот wi fiне могу подключить моршрутизатор или внутренний ставить или юсб больше болт

    0 Not allowed! Not allowed!
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    Ладно, чувствую меня всё это уже прилично затр...ло... завтра пойду куплю маршрутизатор. НАсколько я могу судить он заменяет и ADSL - модем и ви-фи точку доступа и по витой паре можно кинуть доступ? Практически после устанвоки железки с поддержкой более высоких скоростей и нвоых стандартов - что-то улучшиться в скорости доступа к нету? Сейчас Спидтес показывает 3.8 входящий, 0.6 исходящий при прозвоне до Питерского сервака.
    По витой можно кинуть, даже нужно
    Скорость скачивания увеличится ( возможно придётся общаться с саппортом по поводу поднятия физлинка)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 26.01.2012 в 20:21.

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    По витой можно кинуть, даже нужно
    Скорость скачивания увеличится ( возможно придётся общаться с саппортом по поводу поднятия физлинка)
    та на счёт сапорта мне уже говорили... отдача очень медленная... а качает вроде и атк нормально 600-650 кб\сек, последнии дни тока с кода медленно тянет 250-350.

    Возможна ли установка роутера, без подключения по витой? Только по вафле. Просто стаивть постоянно работающую точку доступа около своей подушки не хочется никак, и получеатся что, тока в корридоре могу поставить, а тянуть от туда витую пару нет возможности.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Sensyei; 26.01.2012 в 20:39.

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Чистите ситему от вирусов
    2. Отредактируйте файд hosts, без вирусов в этом файле одно строчка, которая наичнается без знака "#" должна иметь вид: 127.0.0.1 localhost, остальные строки можно удалить.
    3. Можно и обойтись без покупки, главное прямые руки.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для Sensyei
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,683
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    1. Чистите ситему от вирусов
    считатет есть вирусы? надо будет просканировать...

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    считатет есть вирусы? надо будет просканировать...
    отредактируте файл, перезагрузитесь и вы увидите есть вирусы или нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Win XP
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    Win7
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    Цитата Сообщение от Sensyei Посмотреть сообщение
    Возможна ли установка роутера, без подключения по витой? Только по вафле. Просто стаивть постоянно работающую точку доступа около своей подушки не хочется никак, и получеатся что, тока в корридоре могу поставить, а тянуть от туда витую пару нет возможности.
    Возможна если в компьютерах есть WiFi модули, или я не правильно понял хм хм

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 26.01.2012 в 22:04.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!