Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: траблы с закачкой

  1. #1

    Вопрос траблы с закачкой

    блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Siberia
    блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
    Проверь добавлял ли строку 91.122.223.237 avangard.data.cod.ru в хост файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    НЛО Аватар для collins
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Космос
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
    возможны перебои в работе самой программы из-за датакода...к сожилению...

    0 Not allowed! Not allowed!
    из всего что я потерял, мне больше всего не достает мозгов!

    http://www.nwtracker.com/torrentbar/bar.php/29.png

  5. #4
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
    А не было мылей что сервак не резиновый...старые ссылки умрут и закачаеш...

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Siberia
    блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
    Хм...вчера вечером два раза выползала аналогичная ошибка в DCUploader`е
    |----Проверяю доступное место...
    |----Недостаточно места на сервере ! ( 30,00 мБ/100,00 мБ )

    Оба раза помогало зайти в менеджер аккаунтов(AM) и по новой проверить место на акках - после этого начинало нормально заливаться

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Новичок Аватар для Карась
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Арангельск
    Сообщений
    27
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Cinema Group Аватар для serg20042004
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    72
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
    Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?

    радуйся что хоть так у меня ваще выше 13 не поднимается.
    Скорость которую позволяет физлинк

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для Nixis
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
    Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?
    Эхх.............мне б такую скорость............. А тебя что собственно не устраивает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Новичок Аватар для Карась
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Арангельск
    Сообщений
    27
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixis Посмотреть сообщение
    Эхх.............мне б такую скорость............. А тебя что собственно не устраивает?
    Лана, лана, не ругайтесь, я просто думал что у всех такая скорость (т.е. 150) ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Карась
    Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?
    Я думаю, Карась имел ввиду скорость скачивания.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось MaTo; 02.03.2008 в 21:13.

  12. #11
    Новичок Аватар для Карась
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Арангельск
    Сообщений
    27
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaTo Посмотреть сообщение
    Я думаю, Карась имел ввиду скорость скачивания.
    Да именно ее я и имел в виду

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Скачивание файлов происходит с сервиса avangard.data.cod.ru, так что нвлоад/нвкод - безразницы, на этих сайтах только размешают ссылки. Скорость же скачивания с сервиса вальируется от нагрузки на него.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Т.Е. ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ДО ФИГА НАРОДУ СИДЯТ И СКАЧИВАЮТ, ТО И СКОРОСТЬ НЕ 1 МЕГАБИТ???ДА???

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    ПРОСТО Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ ЧТО У МЯ СКОРОСТЬ ВЫШЕ ПОЛТИННИКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.....((

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WERTY2
    Т.Е. ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ДО ФИГА НАРОДУ СИДЯТ И СКАЧИВАЮТ, ТО И СКОРОСТЬ НЕ 1 МЕГАБИТ???ДА???
    Да, качай ночью и утром, скорость будет выше.
    P.S. CapsLock нажми плиз

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    НЕПОНЯЛ...ЗАЧЕМ КАПС ЛОК???

    Пожалуйста, не пишите все свои сообщения в верхнем регистре и не отправляйте по 2 сообщения подряд. Воспользуйтесь кнопкой "Правка", если хотите что-либо добавить к своему сообщению.
    AngoMer

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AngoMer; 02.03.2008 в 23:52.

  18. #17

    По умолчанию

    [QUOTE=WERTY 2;592]НЕПОНЯЛ...ЗАЧЕМ КАПС ЛОК???
    Еще одно глупое блондинко

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    [QUOTE=Don Romano;595]
    Цитата Сообщение от WERTY 2 Посмотреть сообщение
    НЕПОНЯЛ...ЗАЧЕМ КАПС ЛОК???
    Еще одно глупое блондинко
    понял я ...и не выражайся так...

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Пользователь Аватар для valensiec
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    город Северодвинск
    Сообщений
    73
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    WERTY 2,
    У тя аваторка прикольная!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    спс...

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!