Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Вопрос???

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Вопрос???

    Дома 2 компа как сделать чтобы на обоих был инет(ADSL), модем 2500U?
    Не обязательно, чтоб одновременно сидеть с обоих в инете, нужно чтоб хотябы по очереди работал. Через коммутатор реально?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Реально, еще можно воткнуть в один из компов вторую сетевуху и организовать раздачу инета по LAN.
    ps но с компа не подключенного напрямую не сможешь играть в он-лайн.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Нужен маршрутизатор, а не коммутатор. Или вторую сетевуху и все.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    С коммутатором проще сеть организовать, правда всё равно нужна вторая сетевуха.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Качаешь прогу "Прокси сервер", инсталируешь где модем, на клиенте прогоняешь мастер подключения к интернету, указываешь через локальную сеть, также не использовать прокси для локальных адресов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    У меня все сделано так: В обычный D-link Switch DES 1005D вставлен сетевой кабель от 2500U, и в этот же Switch сетевые кабеля с двух компов дома. И усе работает, инет на обоих компах.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    XaKePwin, во-во, у меня точно так же и всё ворк.

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  9. #8
    Местный Аватар для foRb29
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    XaKePwin, и
    }I{ono4Ka, у меня так же сделано и все работает.....а как у вас с сеткой? у меня компы не видит

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    XaKePwin, и
    }I{ono4Ka я так же хочу сделать, инет на 2 компах одновременно у вас работает? свитчь есть, провода тоже, и как локалку сделать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ***EvGeniy***,
    ачто тут делать то
    просто свой провод вставил в хаб второго компа вставил в хаб и ещё от модема в хаб .... всё ... а если между компами хочешь то делаешь толи домашняя сеть или типа того плюс делаешь доступы для локальных дисков

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от foRb29 Посмотреть сообщение
    }I{ono4Ka, у меня так же сделано и все работает.....а как у вас с сеткой? у меня компы не видит
    У меня всё видит, хотя после того как снёс вислу с ноута, не проверял, потому что сетка не нужна
    Цитата Сообщение от ***EvGeniy*** Посмотреть сообщение
    }I{ono4Ka я так же хочу сделать, инет на 2 компах одновременно у вас работает? свитчь есть, провода тоже, и как локалку сделать?
    Да работает на 2х компах, да хоть на 4х одновременно будет работать
    Насчёт локалки хз, если тут не помогут, погугли, сотни тем видел с данной темой и её решением. не ленись!

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  13. #12
    Местный Аватар для китяра
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Арха
    Сообщений
    216
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у нас на работе 7 компов через локалку (вафля) пашут, инет к моему подключен)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Искать и не сдаваться, найти и перепрятать!

  14. #13
    Местный Аватар для foRb29
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    }I{ono4Ka, а ip автоматические стоят или сам прописывал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    foRb29, сам! Автоматически ничо не работало. Хотя инет работает без каких-либо настроек на 2х машинах.

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  16. #15
    Местный Аватар для foRb29
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    }I{ono4Ka, какие ip указывал? есть разница? 192.168.1.1 и т.д. покатят?=)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от foRb29 Посмотреть сообщение
    }I{ono4Ka192.168.1.1 и т.д. покатят?=)))
    покатят, я указывал на одном так 192.168.1.1,а на другом 192.168.1.2, что-то типа того, точно уже не вспомню 8)

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XaKePwin Посмотреть сообщение
    У меня все сделано так: В обычный D-link Switch DES 1005D вставлен сетевой кабель от 2500U, и в этот же Switch сетевые кабеля с двух компов дома. И усе работает, инет на обоих компах.
    у самого было тоже самое когда юзал адсл тока сеть уходила от меня в другую квартиру подомной юзали вместе, снизу 2 компа

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня через хаб подключены комп и два ноута.....
    Ip присваиваются автоматиески.... Инет есть на всех трёх устройствах одновременно (модем в хаб) сетка работает без проблемм...
    Сейчас всё хочу на WiFi замутить.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от blood1981 Посмотреть сообщение
    У меня через хаб подключены комп и два ноута.....
    Ip присваиваются автоматиески.... Инет есть на всех трёх устройствах одновременно (модем в хаб) сетка работает без проблемм...
    А скорость при одновременном соединении 3 в инете не падает? Или как?

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ***EvGeniy*** Посмотреть сообщение
    А скорость при одновременном соединении 3 в инете не падает? Или как?
    Скорость основная 550к. так и держится.....
    Просто она делится на троих или двоих в зависимости от кол-ва подключённых....
    И то у кого как.... то я скачиваю со скоростью 40кб./сек, а жена 25-30кб./сек или бывает наоборот.... у кого как....
    Общая то скорость 550к.
    или ты думал что у всех троих будет по 550к... ?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопрос
    от ALEX21 в разделе Hardware
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.02.2009, 16:31
  2. Вопрос по c++
    от nookie в разделе Программирование
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2008, 18:43
  3. Вопрос по БП
    от Gogi2k в разделе Hardware
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.12.2008, 15:51
  4. Вопрос
    от mike765 в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 13:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!