Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: бездушные ювенальщики

  1. #1

    По умолчанию бездушные ювенальщики

    Чиновники отобрали ребенка у родителей. Ребенок повесился

    Органы опеки отобрали трех детей у разведенной матери в Архангельской области, обосновав это в том числе претензиями к пьющему отцу. Старшая девочка не выдержала двух месяцев в детдоме и повесилась
    123 комментария
    Размер шрифта (+/-)
    Версия для печати
    32433 просмотра


    Пожаловаться на ЖКХ, дороги
    Трагедия произошла в Архангельской области. Елена Серганова, повар воинской части космодрома Плесецк, обратилась в редакцию Piter.tv с жалобой на действия местных органов опеки. По словам женщины, в сентябре минувшего года по инициативе чиновников она была лишена родительских прав, а трое ее детей, Кристина, Карина и Каролина, были доставлены в детский дом города Североонежск. В ходе одного из своих визитов в этот детский дом мать узнала, что ее старшая дочь, 15-летняя Кристина, повесилась.

    Сама Елена частично признает обоснованность претензий органов опеки – однажды она пришла в детский сад за младшей дочкой в нетрезвом состоянии и это обстоятельство было зафиксировано. Однако, по словам матери, проблемы в семье создавал бывший муж, Сергей Кудряшов, который после развода в 2004 году отказался покидать общую квартиру. Бывший супруг не работал, злоупотреблял спиртным и вел антисоциальный образ жизни. В судебном решении суд прямо указал на бывшего супруга как на одну из причин, по которой дети должны быть переданы органам опеки. При этом решение выносилось заочно и мать узнала о нем, когда судебные приставы пришли домой забирать детей.

    Сестра Елены, Ольга Иванова, проживающая в Кингисеппе, рассказала Piter.tv, что побывала в квартире, где проживали дети и показала нам фотографии, сделанные там. По ее словам, она убедилась, что квартира сестры находится в хорошем состоянии, там сделан качественный ремонт, у каждого ребенка было свое игровое место, у старшей дочки был компьютер, у всех детей было много книжек и игрушек.

    По словам матери, в окрестностях поселка Североонежск, куда привезли ее троих детей, находится несколько исправительных колоний общего режима, а также колония для несовершеннолетних подростков. При этом в детском доме, где были размещены две девочки, страшая и средняя, по мнению матери, не контролировался пропускной режим. По словам матери, тюремные нравы поселка могли негативно повлиять на настроение ранее жизнерадостной и домашней девочки, которой была Кристина.

    Однако, администрация детского дома не готова принимать вину в смерти девочки на себя. Заместитель директора детдома Анна Николаева подтвердила нам, что девочка была жизнерадостной и веселой, но очень хотела домой и постоянно убегала из детдома.

    Не считают себя виновными и в органах опеки. Лариса Жаворонкова, специалист отдела образования города Мирный, сообщила Piter.tv по телефону, что раз решение принимал суд, то претензии следует адресовать туда.

    Заметим, что следствие по факту смерти Кристины Кудряшовой не закончено, поэтому возможны разные версии этой трагедии, вплоть до убийства.

    Сейчас матери погибшей девочки помогает сестра. Она готова забрать оставшихся девочек в свою семью, если органы опеки согласятся на это. Если это невозможно, мать Кристины, Елена Серганова, просит чиновников хотя бы перевести детей из детдома в Североонежске в Кингисепп, где она сейчас проживает. Особенно мать переживает за судьбу средней дочери, Карины, которую шокировали известием о смерти сестры прямо на утреннем построении в детском доме.

    Пока никто из ответственных чиновников Архангельской области не принял решения о переводе детей.

    Евгений Зубарев

    http://piter.tv/event/Chinovniki_otobrali_reben/

    http://www.youtube.com/watch?v=RvS-v...eature=related

    http://www.newsland.ru/news/detail/id/876884/

    интересно какого Ларисе и прочим ювенальщикам осозновать что она убийца по сути?весь интернет уже этих зверей проклинает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Newas; 08.02.2012 в 12:07.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,924
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Самое паршивое, что сии чиновники искренне не понимают того, что творят, и так же искренне верят, что деяния их благо для детей и для общества.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для roman
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    1,379
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Капитализм-ипотека-иномарка-айфон

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    Самое паршивое, что сии чиновники искренне не понимают того, что творят, и так же искренне верят, что деяния их благо для детей и для общества.
    Результат их работы выражается ПЛАНОМ, главный показатель - количество изъятых-реквизированных детей. От этого зависит зарплата-премии-отпускные-мат.помощь-ДЕСЯТКИ ИХ.

    А так это обычные представители населения ЭТОЙ страны:
    ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ В ГЛАЗАХ и ненависть к Путену





    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось roman; 08.02.2012 в 23:23.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!