Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Продам | Radeon HD 4870

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Продам | Radeon HD 4870

    Sapphire Radeon HD 4870 DDR5 750 Mhz 512Mb 3600 Mhz 256 bit 2xDVI



    в комплекте 2 переходника по 6pin, причина продажи не хватает 500вт бп в некоторых играх....

    цена 2599р или обмен на 8800GTX, 9800GT, 9800GTX или GTS250 с доплатой

    9021930849 ICQ: 560 999 157

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Коляммммба; 12.02.2012 в 03:58.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    меняю на GF9800GTX+ доплата 500руб не больше
    в вин 7 балл 7.0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    fg

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    интересно... что теперь, после очистки кулера, с видяхой не так?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    всё таже проблема с нехват мощн бп, "поторопился подумал дело в кулере" .... в играх JustCouse2 и cod mw3 всё идёт превосходно а вот например WarCraftIII картинка встаёт - явный признак нехват 500вт..... когда-то стоял 650 всё шло норм, 650ушёл поставил 500вт подумал с предостатком хватит а оказ наоборот, могу продемонстрировать кому интересно будет.......

    ---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 в 22:34 ----------

    поменялся бы на 260гтх или что-нить подобное, на проверку 3-5 дней, 500вт думаю должно хватить т.к. тесты показали 260гтх менее требовательна или на выше указаные

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    В Warcraft III картинка встает?? этой игре лет 10 уже )

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    735
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как факт, возможно интересный, атлон 5000+ двухядерник+эта видюшка питаются блоком на 350 ватт, смешным гембиртом или джембиртом не важно, но кризис 2 без проблем. может не в блоке дело? или если с блоком что-то не так может и др. карту не потянуть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от konstantin802 Посмотреть сообщение
    В Warcraft III картинка встает?? этой игре лет 10 уже )
    в курсе

    Цитата Сообщение от Владимир1 Посмотреть сообщение
    может не в блоке дело?
    450фсп ставил - аналогично, я ж говорю, на 650вт отлично всё шло, дело в бп......

    ---------- Сообщение добавлено 12.02.2012 в 02:53 ----------

    ЗЫ: ещё немножечко поиграл и получил такой результат: 20 минут игры в бфIII на высоких настр при разр 1920 а также 30 мин игры в Just2 на таких же настр и 3dмМарк06 проиграны успешно, но опять же WarIII заставила побеспокоиться уже на 6-ой минуте "встала картинка" и перезагр-я комп, вопрос: почему именно в столь старой и слабой игре ?????

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Около года назад экспериментировал, пока железо всякое на руках было.
    Пробовал на Инвин 450Ватт видеокарты:
    1. палит 260 sp соник (СО теплотрубки+2вентиля)
    2. сапфир 4890 (СО теплотрубки+вентиль)
    3. сапфир 4870 (СО теплотрубки+вентиль)

    Всё нормально без запинок шло. Сам удивлялся. Но, на сколько помню, сам производитель заявляет минимальную мощность для этих видеокарт 450Ватт, оптимально 500Ватт ...

    Да и вообще, АТИ 4870 кушает меньше Жирафа 260го ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Около года назад экспериментировал
    а ты экспериментировал на игре WarIII ? ))))

    странно просто сижу на данный момент и играю в The Elder Scrolls V Skyrim на средних настройках уже чуть больше полу часа и играется превосходно хотя потребление явно больше чем в WarIII

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    АТИ 4870 кушает меньше Жирафа 260го
    не соглашусь, моё мнение что такая печь 4870 потребляет больше...

    мб я что-то упустил ? Хотелось бы верить что 500вт такого бп достаточно, но что-то не так, хммм драйвера новые, темп. в норме хотя в War грееться гораздо менее чем в остальных играх, что ещё тогда ? )

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    может игра виновата а не бп? тупо зависает игра
    не подумал?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    может игра виновата а не бп? тупо зависает игране подумал?
    - ест-но думал но в этот же комп вставил 6600гт и тотже вар идёт отлично ......

    Буквально несколько минут назад опять попробовал WarIII и уже на 3-ей минуте картинка встала, но не перезагрузился, нажал Алт+Таб и вылезло сообщение:

    Видео драйвер перестал отвечать и был востановлен, что сделать ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    переустановить дрова можно попробовать более старую версию, либо наоборот новее
    зЫ радики любят трахать мозг дровами

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 12.02.2012 в 04:35.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    мля замена драйверов не помогла...проблема осталась та же... И вот почитал отзывы об этой карточке:

    1) Достоинства: высокая производительность.

    Недостатки: как было выше сказано проблемы с БИОС, но они решаются простыми манипуляциями.

    Комментарий: Полный бред что радеоны плохие карты.
    У меня 1.5 года отработала карта, абсолютно никаких проблем небыло с дровами, все скачивалось, всё устанавливалось, просто если руки растут не из того места и неумеют настраивать карты значит вам нужно покупать приставку или вообще не лезть в компьютеры.
    А глюк БИОСА убирается элементарно, через панель управления мощьность карты ставится на минимум и обороты ставятся на 30-35 градусов. И глюка как и небывало, ГТА 4, бателфилт 2, НФС шифт 1 и 2, крайзис и т.д. на полных настройках без проблем всё идёт.

    2) Достоинства: В целом, эта карточка показала себя с наилучшей стороны. Во-первых её производительность поражает, при использовании собственных настроек в CCC (увеличение качества картинки и добавление различных эффектов), и при максимальных настройках в GTA 4, игралось с комфортом. А такие игры как S.T.A.L.K.E.R., и NFS Pro Street она буквально рвет на части, что уж говорить, последние стратегии и Action F.E.A.R. 2 : Project Origin она проносила со свистом в 75 кадров в секунду. При скорости кулера (отрегулированной в CCC) в 65% она не греется выше 45 градусов по цельсию.

    Недостатки: Конечно же её основной проблемой является отвратительно прошитый заводской BIOS. Эта проблема отражается на всех новейших игрушках, а также иногда даже и в системе, возникая расплыванием изображения на маленькие кубики, разноцветные полосы и так далее, что в дальнейшем решается только ресетом. Если вы не боитесь прошивать BIOS самостоятельно, берите её без вопросов. Конечно есть еще один маленький недостаток, при работе кулера в 70% от его номинальной мощности, она немного громковато шумит, но к этому можно либо быстро привыкнуть (как в моем случае), либо сделать скорость пониже, греться будет больше, но 70-75 градусов это не так страшно.

    Комментарий: Учитывая её производительность и огромное множество положительных качеств, карточку брать советую!

    3)Достоинства: Неплохое соотношение цены и качества, для стандартного охлождения неплохой разгон, легко разгоняеться до 850/4000 (GPU/MEM)

    Недостатки: Шумное стандартное охлождение, НЕУДАЧНЫЙ BIOS(хоть это и попровимо)



    и много подобных коментов... след-но как я понимаю нужна не заводская проша, думаю попробовать но не умею ) подскажите как всё правильно сделать шоб ничему не навредить

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    Может и не с той степи, но был у меня один проблемный комп, видяшка HD2400pro атишная, вылетал видеодрайвер, борода такая наблюдалась в любой игре с покупки компьютера, решилось заменой 4 кондеров. Так же было переставлено уйма драйверов, пока электрик знакомый не подсказал кондеры заменить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    Из личного опыта: как ни странно, но будучи в пользовании 4870 с 1gb и 4850х2 при мониторинге температуры с gpu-z и everest безосновательно висли в тестах и играх. При отключении слежения обе работали прекрасно.
    По поводу драйверов - попробуй снести с помощью спец. утилиты, заточенной под ATI, затем переставить

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    итакс итог: играя в игры FarCry MW3 Battlefield 3 Just Cause 2 The Elder Scrolls V Skyrim за эту ночь абсолютно никаких проблем не было, ед-ая игра warIII на которой в теч 3-9мин не более встаёт картинка "по прежнему слетают дрова", напомню на 6600гт "на этой же конфе" игра не останавливается, качаю новейшие дрова январские 2011 если по прежнему в варе будут слетать дрова то забью на это дело, всё-таки одна "старая" игра, думаю не так страшно... "Покупатель будет ест-но известён.... Заодно отрегулировал кулер который точно по графику охлаждает видео )

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    735
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Слушай, точно я прошивал биос как только купил и вставил, прочитал про это на форуме, помоему оверклокерс, насколько помню с помощью флешки в дос, сам не компьютерный гуру все в принципе не очень сложно.
    Точно на оверклокерсе проверил там форум тематический ссылку не могу послать на планшете сейчас как копировать не пойму но если в поиск забить биос 4870 она всплывет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для Коляммммба
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    1,660
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    думаю нюансик уляжет сегодня, добрые люди думаю помогут

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Доктор
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Архангельск, Новодвинск, Северодвинск
    Сообщений
    2,836
    Получено (+/-): 85/11

    По умолчанию

    Видео драйвер перестал отвечать и был востановлен
    дело не в БП, а в видяхе..напругу на ней надо повышать...при нехватке БП комп просто в перезагрузку уходит.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!