Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Напряжение порта USB

  1. #1
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,226
    Получено (+/-): 35/2

    Печаль Напряжение порта USB

    Значит так.....Я купил себе Usb модем Мтс, при попытке подключения к сети он выдает ошибку 619, в сервисном центре мне сказали что это нехватка напряжения на порте Usb. у меня ноутбук...какими способами можно поднять напряжение на портах Usb чтобы модему хватало мощности???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    не как !

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    слыхал я про разгон усб, но про разгон напряжения хз хз хз..

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
    Напряжение порта - это стандарт! С ним что ни делай - там всегда 5 вольт! Разве что оччень длинный и хреновый кабель..а вопрос - и ответ сервис центра - отдают бредятиной..сорри...
    Кабель проверь - прозвони омметром.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    на усб 1.1 меньше напруга чем на усб 2.0 проверь в тот ли ты втыкаеш

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    купите более короткий кабель
    даже можно очень короткий,так и потерь не только на напряжении будет меньше,но и на скорости может сказаться

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NINJA Посмотреть сообщение
    купите более короткий кабель
    даже можно очень короткий,так и потерь не только на напряжении будет меньше,но и на скорости может сказаться
    А кто видел ОЧЧЕНЬ длинный кабель USB? Невозможно чтоб на метре НОРМАЛЬНОГО кабеля были такие потери..а скорость модема всё равно ниже в сторону линии,так что даже усб 1.1 вполне хватит...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вот в том то и дело что на метре кабеля могут быть потери,на кабеле в 30см их будет меньше,проверял на сьемном жестком диске,метровый и где то примерно 30см кабель,скорость различна в разы,хотя думаю еще зависит от места происхождения

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вопрос автору....
    Ты случаем не переустанавливал винду на ноуте?
    Если да, то поставь дрова по нормальному.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexander842 Посмотреть сообщение
    А кто видел ОЧЧЕНЬ длинный кабель USB?
    В Билайне с модемом дают 3м! и ещё один см 20-30

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    "с модемом дают 3м!" - ОГО!Гигантомания?Удавка?
    Совет насчёт дров и т.д. - согласен полностью - что угодно но не напряжение! На скорости жёсткого ПРОИСХОЖДЕНИЕ кабеля конечно скажется - там скорости мегабайты в секунду..а скорость модема - тьфу по сравнению с ним.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь Аватар для Gadget
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    77
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание

    Цитата Сообщение от Dhonny Посмотреть сообщение
    Значит так.....Я купил себе Usb модем Мтс, при попытке подключения к сети он выдает ошибку 619, в сервисном центре мне сказали что это нехватка напряжения на порте Usb. у меня ноутбук...какими способами можно поднять напряжение на портах Usb чтобы модему хватало мощности???
    Такое возможно. Назовём - нехватка мощности по порту (мощь=напруга*ток ; напруга фиксированная 5 В.). Лечиться более коротким кабелем подключения! ИЛИ Увеличиваем мощь подключением сразу к 2-м портам ЮСБ (получается ток удваивается и при фиксированной напруге мощь тож удваивается). Только незабываем, что со 2-го ЮСБ берётся тока ПИТАНИЕ с 2-х крайних контактов!!! Этот приём почти всегда использовали в съёмных носителях-жёских дисках питаемых от ЮСБ, т.к. стандарт по току тогда был ниже. Выглядело это так: к "коробочке" подходил провод раздваивающийся на два штекера юсб, один был красный - просто питание, другой- обычного цвета - питание и дата. Где тебе достать такой провод с другого конца с мамой ЮСБ- незнаю (тока спаять), т.к. на мобил раках он обычно кончается миниЮСБ папой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Новодвинск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в общем сдавай обжору и бери мегафон, пока он единственный без особых жалоб.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Автор, ты какой кабель подключал? Там в наборе идет 2 кабеля, один с идним USB, второй должен быть с 2-мя USB. Тебе нужно подключать именно тот, который с 2-мя.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от blood1981 Посмотреть сообщение
    Вопрос автору....
    Ты случаем не переустанавливал винду на ноуте?
    Если да, то поставь дрова по нормальному.....
    ну и хрень ты часто пишешь думать не пробовал

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey1 Посмотреть сообщение
    Автор, ты какой кабель подключал? Там в наборе идет 2 кабеля, один с идним USB, второй должен быть с 2-мя USB. Тебе нужно подключать именно тот, который с 2-мя.
    полностью согласен с этим он не по напруге а по току частенько не тянет был тод же гемор с этими модемами как МТС так и МеГАФОН ну и с USB винтами тоже. Иногда помогает кабель короче но если есть в комплекте кабель с двумя отводами используй его помогает всегда

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Warrior Посмотреть сообщение
    в общем сдавай обжору и бери мегафон, пока он единственный без особых жалоб.
    тот же гемор что и с МТС но вообще согласен и дешевле и 3G в северодвинске работает у МТС пока нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexander842 Посмотреть сообщение
    "с модемом дают 3м!" - ОГО!Гигантомания?Удавка?
    Совет насчёт дров и т.д. - согласен полностью - что угодно но не напряжение! На скорости жёсткого ПРОИСХОЖДЕНИЕ кабеля конечно скажется - там скорости мегабайты в секунду..а скорость модема - тьфу по сравнению с ним.
    БЛя пипец почитай спицификацию порта думаешь от USB что угодно можно запитать наивные.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А с мегафоновским бывало и хуже просто в перезагруз уходил без двойного кабеля

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для blood1981
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,527
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nadtef Посмотреть сообщение
    ну и хрень ты часто пишешь думать не пробовал
    Ты, сам то откуда такой су.а умный взялся...?
    На моём опыте бывало юзеры тупили..... выяснялось что дрова не стоят на матери у ноута.... просто чисто винду поставили и радуются....

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!