Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: как настроить роутер?

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию как настроить роутер?

    как его настроить. что б с нескольких компов дома можно было ютуб смотреть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Что за роутер и какой провайдер??

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    SergeySG

    АТК. DIR 615

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    SergeySG

    у мня прошивка dwrt - в ней менюха другая совсем

    бридж мод стоит.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nastromo; 16.02.2012 в 23:34.
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 6/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    SergeySG

    у мня прошивка dwrt - в ней менюха другая совсем
    Я так понимаю-в первый раз роутер видим чтоль???
    Там же всётьак же по русс... по английски написано

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    сам DIR 615 не юзал, но довольно много видел, по многочисленным отзывам, и признанием службы поддержки длинка, у этого модема нат работает не корректно, в следствие чего, например, уже 2 компьютера в сети не смогут поиграть в доту =) и т.п. ну а форум вов просто забит "DIR 615, 2 компа, нипаиграть", ждать новую прошивку бессмысленно, лучший рекомендованный совет по этому роутеру - выкинуть в окно

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    сам DIR 615 не юзал, но довольно много видел, по многочисленным отзывам, и признанием службы поддержки длинка, у этого модема нат работает не корректно
    начнем с того, что это роутер, а не модем, остальное также поток бреда
    юзал 615 - проблем не было.

    Цитата Сообщение от nastromo;
    у мня прошивка dwrt - в ней менюха другая совсем
    а чем родная прошивка не устроила? на ней проблем не наблюдал

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    sale
    1. родная нерусская
    2. потребовались расширенные настройки, коих в родной не наблюдалось.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    sale
    потребовались расширенные настройки, коих в родной не наблюдалось.
    какие, если не секрет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    sale
    цеплял несколько роутеров в сеть (кстати так ничего и не вышло) - нужно было передать инет по вайфай через дорогу, соседу

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    sale
    нужно было передать инет по вайфай через дорогу, соседу
    если есть прямая видимость купил бы 2 точки доступа например DAP-1150

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    sale, вот тебе информация к размышлению,
    идёт очередной крупный комп. фестивал, онлайн трансляция и т.п. 300к зрителей только на официальном стриме, овн3д, джастине и т.п., а теперь самое интересное, один из самых крупных российских организаторов ведёт перестрим, 30к зрителей, и тут бац, хуяц, и всё... и ведущий весьма "чётко и случайно" "рекламирует" ххх роутер - гавно, постояно нас подводит, но поменять не можем т.к. заключено партнёрское соглашение... и роутер уже чуть ли не 10й по счёту, от 1й фирмы...

    или форум, популярной комп игры, в которую играют не 300к, как в еве, л2, а миллионы людей.. а тема на форуме "хелп роутер ххх не могу зайти со 2го компа"... и ни кто ничего не смог сделать с этим роутером

    очень напоминает пост на задолбали: мч. в комп. магазине, покупает ... железяку,
    - мне вот эту, пожалуйста
    консультант, - но... эта .. от фирмы... я вам не советую, возьмите аналогичную но от фирмы... разница в цене всего 900 руб!
    мч, - да ты чо, 900руб!! нет, нет, хочу этот дешёвый там и функции теже самые..
    через неделю
    мч, - что за гавно вы мне подсунули? почему оно глючит и постоянно зависает?... поменяйте мне, она брокованная...
    консультант, - это... сами фирма весьма ненадёжная..
    мч, - меняйте!
    поменяли
    через неделю
    мч, - вы чо... меня, что за ... продаёте...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    sale, теперь самое интересное, один из самых крупных российских организаторов ведёт перестрим, 30к зрителей, и тут бац, хуяц, и всё... и ведущий весьма "чётко и случайно" "рекламирует" ххх роутер - гавно, постояно нас подводит, но поменять не можем т.к. заключено партнёрское соглашение... и роутер уже чуть ли не 10й по счёту, от 1й фирмы...
    крупный организатор ведет перестрим на 30к зрителей через 615?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    угу, посмотри как технически организованы WCG, BlizzCon, и тот же Dreamhack Winter, и какие ассоциации вызывают слова - названия партнёров стоящих рядом, Asus, TRENDnet, Talia, Intel.. как слон и моська

    фан стримы, это не репортажи по телеку, там нет этой полит корректности, купленных зрителей и т.п., часто говорят и правда что думают , например на турнире Билайна по СК2, негативно "прорекламировали" Корбину и Asus N11, в сентяре, в Сокольниках на Московском финале WCG 2011, в пресс зоне интернет планировалось раздавать через WiFi... с помощью любимых DLink'ов за < 100$, по факту WiFi не работал вообще, или в ноябре зимний Дримхак - канал предоставляет Талия, круто, все фаны ВоВ, Евы, ЛоЛ и т.п. знают, что это такое , серверное оборудование Intel... а "вафлю" в помещениях Asus и ещё какая-то для меня неизвестная фирма... как думаете, клёво там WiFi работал если людям было проще(порой даже без вариантов) кидать фотки не через халявный WiFi, а через 3-4G.. ^^

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    124
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А почему не попытаться восстановить заводскую прошивку и в ней уже все настроить?

    ---
    How to restore to factory firmware

    These are instructions for the D-Link DIR-600 router, and may be similar to the DIR-615. I have not tested it.
    To get back your D-Link DIR 615 router to its original D-Link firmware:
    Download the latest firmware version from Dlink (version 3.01 at time of this writing) from http://wrpd.dlink.com.tw/router/firm...2_FW301B11.bin (or the latest pointed to when viewing the page source of http://wrpd.dlink.com.tw/router/firm...615_Cx_Default )
    Use a hex editor to change the end of the firmware file from AP81-AR9130-RT-080609-05 to AP81-AR9130-RT-070614-02. This is the hardware ID that was in the firmware provided on the site the router checks for updates.
    Use the "firmware update mode" steps described above.
    Do NOT use the standard firmware upgrade procedure. Multiple people have reported that this does not work for restoring the D-Link DIR-300/600 firmware (not verified for DIR-615). Use the "firmware update mode" steps instead.
    ---
    (отсюда http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/DIR-615C)

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    блин. чо стоко рассуждать о пустом?
    Я думаете вообще хоть в какие то параметры заглядывал у этого роутера, когда покупал его?
    На кой мне болт это надо в принципе? Мне нужно было одно - воткнуть шланг провайдера куда нить, что б избавиться от проводов.
    В магазине же взял по принципу "тот который поближе нести". Собственно, никаких проблем с роутером не наблюдается ВООБЩЕ. работает как часы.

    Проблема одна:
    Я даже отдаленно не представляю как настраивать эти долбанные роутеры. Равно как и не понимаю советов людей, на долбанном сленге.
    Я не знаю терминологии, я не знаю принципов построения вай фай сетей, мне абсолютно параллельны все эти протоколы, наты, хренаты и прочее.

    Я могу настроить только так:

    "Тыркнуть кнопочку "А", поставить галочку в разделе "В", ввести цифры в окошечке "С" и т.д.


    кхе... мдя...

    то, что сей девайс способен работать так что б тягать видео с ютуба нет никаких сомнений. Как это реализовать практически - не ведаю. Вот, соббсна и проблема.

    ЗЫ.
    имея асусы срать длинки и наоборот - глупее занятия не придумать.... мдя...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    указать на странице Установка/Основные установки тип соединения (PPPoE) и задать свой логин и пароль

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    то, что сей девайс способен работать так что б тягать видео с ютуба нет никаких сомнений. Как это реализовать практически - не ведаю. Вот, соббсна и проблема.
    У меня хоть и большой опыт по телепатированию желаний пользователя, но тут даже я не могу понять, что вы хотите сделать. Что значит тягать видео с ютуба? Вы хотите, что бы роутер качал вам видео с ютуба без компа? Куда он их будет сохранять?

    ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 в 23:40 ----------

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    имея асусы срать длинки и наоборот - глупее занятия не придумать.... мдя...
    Нет ни какой разницы, если человек понимает что делает, то ему хоть асус, хоть хреанасус.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    У меня хоть и большой опыт по телепатированию желаний пользователя, но тут даже я не могу понять, что вы хотите сделать.
    Все проще. Он 615 использует как точку доступа, а PPPOE соединение создает на компе, соответственно в инете только комп на котором поднято PPPOE, остальные курят.
    Чтоб решить проблему надо настроить PPPOE на самом 615 о чем я выше и написал. Есть пошаговая инструкция с картинками как это сделать, но товарищ туда ddwrt запихнул. Там это будет выглядеть примерно так:

    Интернет соединение настраивается во вкладке Setup-Basic Setup и требует буквально пару кликов:
    1. Type Connection выбираем — PPPoE
    2. Заполняем поля User Name и Password
    3. Жмём Save и Apply Settings внизу страницы


    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!