Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Wi-fi точка доступа дома.

  1. #1

    По умолчанию Wi-fi точка доступа дома.

    Здравствуйте.
    Нужна помощь. Помогите пожалуйста.
    Проблема такая:
    Есть интернет Авангард с модемом DSL-2500U (стандартный, который бесплатно давали при подключении). Есть Wi-fi точка доступа Asus WL-520GC. Как подключить Asus WL-520GC к DSL-2500U так, чтобы интернет раздавался по wi-fi??? В списке рекоммендуемых модемов/маршрутизаторов Авангарда Asus WL-520GC отсутсвует. Потому они не дают никаких рекоммендаций. Может быть кто подключал???
    Помогите пожалуйста. Уже столько нервов и времени потрачено.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    или просто из модема в любой из 1-4 Lan роутера или модем в режим моста (Bridge Mode) и в WAN порт роутера
    не проще было купить Dlink 2640U?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 27.02.2012 в 12:06.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3

    По умолчанию

    Не покупал. Достался))
    Можешь подробнее описать???

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    на форуме куча подобных тем, надо искать, да и в интернетах море инструкций как его в режим моста переводить, у меня нет авангарда и 2500U не могу подсказать
    SergBuh придет и подскажет)
    http://forum29.ru/showthread.php?t=4...l=1#post413474
    пока так

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5

    По умолчанию

    Ок.
    Искал и пробовал по-разному. Чего то нето всё равно.

    ---------- Сообщение добавлено 27.02.2012 в 11:46 ----------

    Так и делаю. Ничего не выходит(

    ---------- Сообщение добавлено 27.02.2012 в 11:50 ----------

    У меня интерфейс у dsl немного другой, хотя модем именно 2500u.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,899
    Получено (+/-): 416/164

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7

    По умолчанию

    Я делал так, не получилось.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Обратитесь к вашему системному администратору

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Говорю же: В списке рекоммендуемых модемов/маршрутизаторов Авангарда Asus WL-520GC отсутсвует.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Говорю же: В списке рекоммендуемых модемов/маршрутизаторов Авангарда Asus WL-520GC отсутсвует.
    И че?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Авангард не даёт инструкций.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Авангард не даёт инструкций.
    А с чего он должен давать инструкции по каждой модели? Вам предоставлены услуги, настройки выданы. Дело за Вами.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Дак я понимаю. Вопрос сейчас не в этом.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Дак я понимаю. Вопрос сейчас не в этом.
    Слава, зачем паришься, вызови себе человека, придет, сделает, даш ему 300 рублей.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Теперь уже дело принципа самому разобраться, подсказали бы только.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Теперь уже дело принципа самому разобраться, подсказали бы только.
    Тебе тут уже 48 раз подсказали.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Теперь есть интернет на главном компьютере.
    Есть сеть wi-fi с паролем всё как надо, но нет интернета через wi-fi. То есть через ноут скажем не могу зайти в интернет, хотя подключение есть, написано "сеть без доступа к интернету". Причём сейчас модем работает в режиме PPPoE (кабель от модема втыкнут в WAN), а не Bridged. Вообще всё странно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Bridged это режим модема

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Причём сейчас модем работает в режиме PPPoE (кабель от модема втыкнут в WAN), а не Bridged. Вообще всё странно.
    http://tradetelecom.ru/home-office/n...wi-fi.php#dhcp

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  21. #20

    По умолчанию

    Оказывается у модема и маршрутизатора был конфликт ip - адресов (то есть один адрес 192.168.1.1), нужно было дать маршрутизатору другой ip - адрес и всё заработало тут же.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!