Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с вистой

  1. #1

    Злость Проблемы с вистой

    Я переустановил висту на ноуте. Поставил Windows vista project red, и все игры у меня стали идти как на обычном мониторе, то есть не во весь экран. Как сделать что-бы всё было нормально, подскажите плиз.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    У меня на "обычном мониторе" нормально игры идут полноэкранно!

    предполагаю что проблема с драйверами.. ИМХО ставить сборки крайне не рекомендую.. установи лучше XP SP2 (или SP3) .. для ноута с играми будет лучше..

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    мне кажется, дело не в драйверах потому что раньше стояла почти такая же виста и всё было нормально. может там как-нибудь надо растянуть изображение.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    ааа.. понял.. ))) у меня такое на телеке было когда через хдми изображение с видеокарты послал.. я так понимаю у тебя "широкоэкраный" дисплей.. разрешение экрана в играх поменяй должно помоч.. например не 1200*1024 а поставь например 1200*720 или 1200*768.. если это в играх поддерживается .. или бывает пункт "широкий экран" или пропорции 4:3 или 16:10

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 08.04.2009 в 14:39.

  6. #5

    По умолчанию

    дак в том то и дело, что там ничего этого нет, только 800:600 и 1024:768 и не пропорций, не широкого экрана нету.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для selvladislav
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    1,262
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Егор1234512345, дело не в висте.Причём здесь она вообще?Меняй разрешения,частоты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Как? Обьясни. Непонимаю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для selvladislav
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    1,262
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    опиши проблему с самого начала(какая система стояла,какое разрешение заводское,какие игры и т.д.),от этого и будем прыгать

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    С начала стояла виста ultimate, разрешение 1280 на 800(сейчас стоит такое-же) а игры, ну например нфс underground 2 или command & conquer generals. Я ставлю разрешение 1024 на 768-экран большой, но с чёрными полосками по краям. Ставлю разрешение меньше и экран становится меньше.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблемы на nokia n96
    от burchel в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 11:37
  2. Проблемы с ОП
    от WAR1OCK в разделе Hardware
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 23:52
  3. проблемы с закачкой
    от NIKSIS в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 27.03.2009, 12:33
  4. проблемы с соединением
    от voronins73 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.03.2009, 23:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!